ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мадара не возвращался домой. И дни превратились в череду серых, безрадостных будней. Как бы Мито не было плохо, она старалась выполнять все предписания врача и мечтала. Что Мадара образумится и, когда она скажет ему о ребенке, все изменится. Неожиданным утешителем для Мито стал Изуна. Он не навязывался и не пытался соблазнить девушку. Изуна стал очень хорошим другом. Как Тока, только мужчина. И напрасно говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Очень даже может! Изуна был парень высокий, спортивный, а внешностью он был схож с Мадарой, только моложе и черты лица помягче. Волосы у него были черными и длинными, поэтому парень всегда завязывал их в хвост. А глаза у него были глубокого черного цвета, как ночное осеннее небо. Но для Мито он был просто братом ее любимого мужчины и хорошим другом. Сблизилась Мито с ним неожиданно. Они столкнулись в больнице, когда девушке вдруг стало плохо после капельницы. Она схватилась за прохожего, чтобы не упасть, и им оказался Изуна. Он помог, и Узумаки пришлось все рассказать ему. Парень молчал и слушал, а потом разразился гневными обещаниями расправы. Успокоившись, обратился к красноволосой: — Ты не обижайся на меня. Я ведь тогда правда не знал, что задумала Аризу. И честно сказать, думал, что ты просто хочешь богатого парня заарканить. А сейчас я уверен, что моему брату повезло как никогда. Нашел красивую девушку, которая его очень любит, да еще и ребенок будет. Я об этом только мечтаю. — Изуна, скажи, что мне делать? Что творится с Мадарой? — спросила Мито. — Мой брат погряз в той жизни, которую отец позволил ему вести. Я пока даже не знаю, как помочь тебе. А он знает о малыше? — спросил Изуна. Узумаки отрицательно покачала головой. — Я не успела ему рассказать. А потом было не до этого. — Ну, не волнуйся, что-нибудь придумаем. Всю неделю Изуна ходил за Мито, как привязанный. Возил в больницу, гулял с ней по парку. Но девушке хотелось, чтобы это был Мадара. Ей хотелось, чтобы он вернулся, и они смогли обстоятельно поговорить. Узумаки хотела обратно их прежнюю жизнь. Здоровье у красноволосой восстанавливалось, и малыш был стабилен, не хватало только Мадары. Тот день, когда он вернулся, стал днем трагедии. Днем, когда Мито потеряла все. Старший Учиха пришел неожиданно. Зашел в квартиру, и примерно две минуты, ничего не говорил, рассматривая Мито и Изуну. Но весь его вид говорил о том, что он настроен отнюдь не миролюбиво. — О, какая милая парочка образовалась! — брызжа ядом, начал Учиха. — И когда же свадьба у голубков? Мито побледнела, как смерть, и не смогла ничего ответить. Мадара же сделал свои выводы и уже обвинил, осудил и приговорил. Изуна встал и, нахмурившись, посмотрел на старшего брата. Вид у того был просто ужасный. Весь помятый, небритый, от него несло перегаром и женскими духами. Мито хотела начать оправдываться, но Изуна жестом запретил ей что — либо говорить. — Где тебя носило?! Почему ты бросил девушку одну в таком состоянии?! — Я отдыхал. И как вижу, защитники у нее и без меня имеются. Изуна двинулся на брата и прошипел: -У тебя, что, крыша совсем поехала? Какого черта ты бросил свою семью и побежал по бабам?! — Она мне не семья! Я хотел на ней жениться, но передумал. Она не лучше тех сук, которых я трахаю… Не успел он договорить, как Изуна со всей силы ударил Мадару в челюсть, и тот свалился на пол. Мито все еще была оглушена его словами. Оглушена и ранена. Узумаки решила забрать и уйти, пусть живет, как знает. Между парнями разгорелась ожесточенная драка. Они наносили друг другу удары и осыпали отборным матом. На балконе Аки разрывался от бешеного лая. — Да ты снова под наркотой! — отступая, в ужасе прошептал Изуна. — Не твое собачье дело! — выплюнул Мадара, и достав пистолет, направил его в лоб младшего брата. Изуна моментально передвинулся и закрыл собой Мито. Девушка в страхе прижалась к стене. — Опусти пистолет, Мадара. — тихо проговорил младший, медленно поднимая руки вверх. -Ну что, расстановка сил поменялась? — злорадно проговорил старший брат. — Опусти пушку! — приказал Изуна. Тут послышался звук бьющегося стекла и на Мадару, злобно рыча, кинулся Аки. Мито не успела перехватить пса, а Учиха, не задумываясь, направил пистолет на него и выстрелил. Аки рухнул на пол и, дернувшись, затих.  — Ты убил его! Да как ты мог, Мадара?! — закричала Узумаки на Учиху. Тот направил пистолет на девушку: — Закрой рот! Эта тварь уже вывела меня из себя, также, как и ты! Мито была шокирована и подавлена. — Что. Ты. Сказал? — прошептала красноволосая, уставившись на Учиху. — Что слышала! Мне ты осточертела! Думаешь, я играл милого мальчика ради тебя? Нет, дорогуша! Мне просто нужен был секс от тебя и все! Мито опустила голову и горькие слезы побежали у нее из глаз. — А теперь пошли вон отсюда оба! — рявкнул Мадара. Схватив за руку, он толкнул Узумаки к двери, видимо, не рассчитав силу, и девушка ударилась об косяк, острая боль сразу же разлилась между грудью и животом. — Что ты делаешь, идиот?! Она же… — не успел договорить Изуна и снова завязалась драка. Разбив друг другу лица в кровь, они уже дрались серьезно. Мито попыталась их остановить. — Мадара, Изуна, прекратите! И внезапно неистовая боль пронзила красноволосую. Она схватилась за живот и осела на пол. Оба парня повернулись к Узумаки и увидели, что по ее ногам бежит кровь. Мадара испугался и бросился к Мито, но его опередил младший брат. Изуна ударил Мадару со всей силы в лицо, и тот начал оседать на пол, теряя сознание. Последнее, что он слышал: — Если она умрет, я вернусь и прикончу тебя! Подхватив девушку на руки, Изуна бросился к машине, чтобы отвезти ее в больницу.

***

Изуна ходил по коридору туда и обратно, ожидая, когда врач выйдет из операционной и сообщит про состояние Мито. Ее телефон у него в руках постоянно звонил. Звонки были то от Мадары, то от какой — то Токи. Он не хотел отвечать первому и не знал, что сказать второй. Звонки от Мадары прекратились, а Тока начала засыпать парня СМС. Изуна не понимал, что ему делать и только с надеждой ждал прихода врача. Аямэ-сан вышла из операционной через два часа, и Изуна тут же бросился к ней. — Доктор, как она? Врач посмотрела на него осуждающе, а потом воскликнула: — Как ты посмел так с ней поступить?! Изуна не понял, почему женщина на него кричит. — Подождите! Я не понимаю, о чем вы! — Как вы посмели обидеть такую замечательную девочку?! Вы же ее муж и должны были помогать ей, зная, что у нее высокая вероятность выкидыша! — Погодите! Я не ее муж. — А кто вы? — Мито жила с моим старшим братом. Это он — отец ребенка. Ну как там Мито? Доктор устало посмотрела на парня и произнесла: — Нет больше никакого ребенка. У нее случился выкидыш. Изуна сел на стул, ошарашенно глядя на врача. Доктор присела рядом. — Она в порядке? — спросил парень и почувствовал, как боль начала разливаться у него в груди, как будто это он потерял ребенка. — Она придет в себя через час. Состояние ее стабильное, но сможет ли она теперь иметь детей? Вот в чем вопрос! Простите меня, но ваш брат просто подонок! И только врач это сказала, в коридор вбежал Мадара. -Где Мито?! — закричал Учиха, бросаясь к брату и доктору. — Что с ней? Она жива? — А вот и мой брат. — Изуна поднялся с места и, подойдя к Мадаре, со всей силы ударил его кулаком в лицо. Старший Учиха упал на пол, но тут же поднялся и принял оборонительную стойку. — Это больница, молодые люди, а не ринг! Покиньте здание! — крикнула доктор. Изуна схватил Мадару за шиворот и выволок на улицу. Дотащив брата до стоянки, он швырнул его на землю. -Ты просто мне противен, Мадара! — начал Изуна. — Ты мой старший брат, я всегда старался равняться на тебя! А теперь мне не хочется даже смотреть на тебя! Ты получил все, о чем мечтал я! Красавицу, которая любит тебя всем сердцем, семью, дом! И все это оказалось тебе не нужным! Ты все променял на женщин, алкоголь и наркоту! Ты все разрушил! — Я ничего не менял! — ответил Мадара, сплевывая кровь. — Я люблю ее и никуда не отпущу! Снова завязалась драка между братьями. — Отпусти ее! Это лучшее, что ты можешь сделать для нее! — сказал Изуна, отступая назад. -Никогда! Она моя, и я люблю ее! Это все вы с Аризу подстроили! — заорал Мадара и с удвоенной силой накинулся на брата. Они дрались, не замечая ничего вокруг. И все случилось так быстро, что Мадара ничего не понял. Оттолкнув брата, он не ожидал, что тот упадет под колеса выезжающего грузовика. Машина переехала парня, а, водитель, осознав, что произошло, ударил по газам и скрылся. Мадара смотрел на все невидящими глазами. Подбежав к брату, он пытался его окликнуть, тормошил и рыдал. Изуна не отвечал… — На помощь! — кричал Мадара. Злосчастного дурмана больше не было в голове, все тут же выветрилось. Но помогать было уже некому. Изуна умер на месте. Мадара трясущимися руками набрал номер отца и сообщил о происшествии. *** Изуну похоронили через два дня. Аямэ-сан рассказала Мито о том, что произошло на стоянке. Девушке стало плохо. Она винила в смерти Изуны себя. Если бы они не сблизились, то ничего бы этого не было. Мадара каждый день приезжал в больницу и требовал пустить к Мито или объяснить, что с ней происходит, но Аямэ-сан ничего ему не говорила. Узумаки не знала, чтобы было дальше, но в один прекрасный день он не приехал. Как потом Мито узнала от Токи, Таджима отослал Мадару в Штаты. Перед отъездом он заезжал к Хашираме и просил передать Мито записку: «Еще ничего не кончилось, Лисенок! Я все равно найду тебя, где бы ты не была!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.