ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Ну, доктор, чего Вы ждете? — спросил Мадара и подмигнул Мито. Ответив ему самой очаровательной своей улыбкой, девушка закрыла двери на замок и направилась к кровати «больного». Учиха приподнялся на подушке, и его лицо исказила гримаса боли. Схватившись за плечо, он пытался сдержать стон. Мито испугалась и бросилась к нему. — Что такое? Сильно болит? Но хитрец обхватил девушку за талию здоровой рукой и, притянув к себе, впился в губы сладким поцелуем. Кровь побежала по венам быстрее, внутри полыхал пожар, дыхание участилось. Оторвавшись от Мито, Мадара провел рукой по одежде, и лукаво подмигивая, спросил: — Лисенок, а юбку ты сегодня специально надела? Узумаки не понимала, о чем говорит ее возлюбленный. Думать не хотелось ни о чем, кроме его жадных поцелуев и нежных прикосновений. Только потом Мито заметила, что была одета в юбку и блузку, хотя больше любила надевать джинсы и свитера. Нежно целуя любимую, Учиха усадил девушку на себя. Расстегнул блузку, по коже Узумаки прбежали мурашки. Теплыми ладонями он начал ласкать тело девушки. — Ты сейчас просто чертовски красива! — прошептал Мадара и попытался приподняться, чтобы поцеловать. -Нет, больной, вам нельзя напрягаться! — остановила его Мито. Откинувшись на подушки, Учиха притянул любимую к себе и впился в губы жадным поцелуем. Им стало не до разговоров. Сидя на Мадаре, Узумаки чувствовала, насколько он был возбужден. Дыхание участилось, глаза блестели, а его руки начали срывать с Мито остатки одежды. — Я так тосковал по тебе! И так хочу тебя! — охрипшим голосом произнес Учиха. — Я тоже тебя хочу! — ответила Узумаки, и эти слова стали для них пусковым сигналом. Влюбленные просто набросились друг на друга. И все же девушка не забывала про ранение и старалась ограничивать Мадару в движениях. Он ласкал ее грудь, отчего она стала более чувствительной. Каждое его прикосновение отзывалось сладкой болью внизу живота. Мито гладила тело парня, и оно оживало под ее руками. Мышцы сокращались и подрагивали, глаза закрылись. И Узумаки впервые решила доставить любимому удовольствие, приласкав его так, как раньше он не позволял себя ласкать. Легкими поцелуями Мито прошлась по его шее, спускаясь к груди. Мадара замер и положил свои руки ей на бедра. Руками девушка ласкала его крепкую грудь, а затем губами касаясь разгоряченной кожи, продлевала сладкую пытку. Спустившись к его накаченному животу, Узумаки замерла. Учиха застонал и, сжав руки, побуждал любимую к дальнейшим действиям. Мито боялась сделать что –то не так. Очень боялась. И Мадара, словно прочитав ее мысли, изнывая от неудовлетворенного желания, прохрипел: — Ты, ведьма, Мито! Ты сводишь меня с ума! Если продолжишь пытку, я умру! Эти слова подстегнули девушку к действию. Переместившись с его колен между ног, Узумаки приспустила одеяло, и не раздумывая, чтобы Учиха не смог оттолкнуть ее, провела языком по самой выдающейся части его тела. Издав шипение, парень выгнулся и простонал: — Что же ты делаешь, Лисенок? Я же не выдержу! Мито же осмелев, провела кончиком языка по всей длине и вспомнив беседы про «это» с Токой, принялась его ласкать более откровенно. Вобрав его возбужденную плоть в рот, девушка продолжала ласкать ее языком. Мадара застонал громче, и, схватившись за простыни, старался не делать резких движений, чтобы не потревожить Узумаки. Мито уже вошла во вкус, и ничто не могло бы ее остановить. Подняв глаза, смотрела на исполненное желанием лицо любимого и возбуждалась еще больше. — Хватит! — взмолился Учиха. — Прошу тебя! Я не выдержу! Мито ликовала. Он просит! Обычно Узумаки всегда умоляла его, а сейчас он! Эти слова вызвали во Мито новый прилив сладкой боли. Но она продолжала пытку, пока парень не остановил и рывком не посадил ее на себя. Оседлав его, Узумаки почувствовала, как ее голова кружится, но чувство незавершенности мешало получить настоящее удовольствие. И Мадара был с ней согласен. Ворвавшись в тело любимой одним мощным толчком своей разгоряченной плоти, Учиха замер на секунду. Его руки сжали ее бедра, не давая двигаться. Черноволосый медленно вышел, не отрывая своего взгляда от лица Мито, а потом снова медленно вошел в нее. Эти ощущения были безумию подобны. Но какому прекрасному безумию! Мито желала доставить Мадаре неземное наслаждение. Подарить всю себя, чтобы он знал, что она любит только его. Ей так хотелось быть с ним, но ради его спасения она должна уйти. Таджима не остановится, а быть виновной в смерти Мадары девушка не желала. Эти мрачные мысли не давали Мито сосредоточиться на Учихе, и он это заметил: — Что с тобой? Что — то не так? — Мадара остановился и открыл глаза, его пронзительный взгляд привел Узумаки в чувства. Опомнившись, девушка решила отложить эти грустные мысли и доставить наслаждение возлюбленному. Увеличивая темп движения, Мито ловила губами его стоны. Напряжение росло, губами они сдерживали страстные крики, бедра девушки двигались в бешеном ритме. Развязка неумолимо приближалась. И через минуту пришел оргазм, взорвавшись миллионами огней в головах влюбленных. Замерев на несколько секунд, Мито закрыла глаза и позволила телу получить удовольствие до конца. Мадара пришел в себя первым, притянул Мито к себе на грудь и, гладя ее волосы, сказал: — Это было просто нечто! Надо чаще подставляться под пули! Узумаки выпрямилась и, уставившись на него, шлепнула по животу. — Ай! — простонал Мадара. — Доктор, вы чего? Я же ранен! — Ничего, не помрешь! — грозно ответила Мито. — И чтобы больше я такого не слышала! Тут Учиха схватился за голову и простонал. Мито тут же отреагировала, испугавшись, что причинила ему боль: — Что такое? Где болит? Мадара посмотрел на Мито и, состроив виновато-невинную физиономию, произнес:  — Я не предохранялся! — И что? — ответила Узумаки. — А как же.? — многозначительно посмотрев на любимую, он провел рукой по ее животу. И снова вспыхнуло пламя. — Не волнуйся об этом, — ответила девушка и припала к его губам. И до самого утра они не выпускали друг друга из объятий. Дарили друг другу удовольствие и наслаждение. Один был уверен, что получил жизнь, полную счастья, другая — что это конец всему. Под утро, засыпая, Учиха прижал Мито к себе и произнес: — Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? Мито спрятала лицо у Мадары на груди и прошептала: — Спи, утром я дам тебе ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.