ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день Мадара направился в лабораторию и отдал весь биологический материал, что смог достать: волосы, свою кровь, заплатил достаточно денег, чтобы все сделали как можно быстрее и поехал домой. Дома было пусто и непривычно тихо. Но Мадара знал, что Мито была здесь вместе с ним, дарила ему любовь и радость, и от этого становилось легче. Побродив по комнатам, Учиха лег на диван и незаметно для себя задремал. А разбудил его подозрительный шум из коридора. «Не понял. Я же никому ключей не давал! Кто бы это мог быть?» — подумал Мадара. Потихоньку поднявшись с дивана, и достав пистолет из стола, парень направился в коридор. Увидев, что там возится Акэйн, Мадара удивился. — Ты чего тут забыла? — спросил он, пряча пистолет за пояс. Девушка от неожиданности вздрогнула и, повернувшись к парню, проговорила: — К тебе приехала, любимый. Мы же не виделись с той вечеринки. В памяти Учихи всплыли воспоминания об той злосчастной вечеринке. В тот вечер Акэйн потащила Мадару в ночной клуб. Как только девушка зашла туда, она сразу же побежала заказывать себе текилу и мартини. А когда прибыли ее подружки, начался ад. Акэйн хвасталась, что сумела подвинуть свою соперницу и что ей нет равных, ее подруги восхищенно ахали, а Мадара, наблюдая за всем этим, понимал, что каждая желала ей свернуть шею. Вскоре Учиху от них начало тошнить. И в этот момент спасение прибыло! Приехал Хаширама с Токой, и Мадара тут же подошел к ним. -Привет! — весело начал Учиха. В нем теплилась надежда нормально поговорить с Токой. — Привет, Мадара! Как жизнь? — ответил Сенджу. — Превращается в праздничный ад. Тут Тока решила «поддержать беседу»: — То –то я смотрю: ты весь прям страдаешь, убиваешься тут! Уже со шлюхой этой встречаешься! Молодец! — гневно начала она. Мадара обернулся и увидел, что Акэйн, сидя за барной стойкой, сверлит его взглядом. — Мне плевать на нее. Таджима приказал ее охмурить, а я выполняю его приказ. — ответил Мадара. — А в честь чего ты таким послушным сыном стал?! — ехидно начала Тока. — Тока, не надо… -встал на защиту друга Хаширама. — Почему же?! Он тут развлекается, а Мито от тоски помирает в… — она осеклась, осознав, что чуть не выдала местонахождение Мито. Учиха весь напрягся и ждал, пока девушка скажет еще что — нибудь. Но Тока замолчала и вообще отвернулась от Мадары. Он же произнес: — Я ненавижу себя за то, что заставляю страдать Мито! Я не могу жить без нее! — Не можешь?! Не надо мне тут врать! Это Мито не может, а ты хорошо здесь устроился! Если бы ты по-настоящему любил ее, то не отпустил бы и искал везде, а ты с этой дрянью таскаешься! Тока повернулась к супругу и сказала: — Поехали домой. Мне перехотелось веселиться. Развернувшись, девушка направилась к выходу, посмотрев на Учиху ледяным взглядом. Хаширама, прошептав «Прости!», направился вслед за женой. Мадаре стало настолько гадко и противно на душе, что он не заметил, как выпил бутылку текилы. Но спиртное не помогало забыться. «Тока была права, каждое ее слово — правда! Я сволочь, трус и подлец! Я буду вымаливать прощение у Мито! Но сейчас мне необходимо время, чтобы затем наша жизнь стала спокойной и счастливой.» Пока Учиха был погружен в мрачные мысли, Акэйн с подружками упивалась своей победой. «Я смогла приручить самого Демона, Мадару Учиха!» — хвасталась она подругам, и у Мадары появилось сильное желание ей показать, как жестоко она ошибается. И единственная девушка, которой мог покориться Учиха, сейчас далеко от него и ей плохо. В голове парня появился план мести. Пусть эта сука не будет в себе так уверена. Мадара встал на ноги и направился к бару. Акэйн приготовилась к тому, что Учиха станет играть роль покоренного парня перед ней, но… Мадара схватил подружку Акэйн, что была в черном облегающем платье с глубоким вырезом и на глазах Акэйн впился в ее губы «страстным поцелуем». Все просто замерли от удивления, а Акэйн так еще и рот открыла. Продолжая целовать девушку, Мадара повернулся к ней и насмешливо поглядел прямо ей в глаза. Придя в себя, Акэйн вцепилась в волосы подруги с криком: — Ты что творишь, тварь?! Девушка ничего не ответила, лишь покраснела и опустила глаза. — Ну что ты, любимая. — с издевкой начал Учиха. — Ты же не против, если я развлекусь? Ведь ты у нас такая невинная, что я до свадьбы и дотронуться до тебя не смогу. Она разозлилась еще больше и, залепив парню звонкую пощечину, бросилась к выходу из клуба. А Мадара же только начал и сейчас намеревался продолжить. Расплатившись, он направился вслед, за Акэйн. Ей, конечно, не понравилось, что Мадара поцеловал ее подругу. То, что Учиха решил сделать сейчас, вообще отобьет у нее охоту приближаться к нему. Выбежав на парковку, Мадара увидел, как Акэйн пытается открыть его машину. Подойдя ближе, парень схватил ее и рывком повернул к себе: — Куда –то собралась, любимая? — Как ты посмел?! На глазах моих подруг! — кричала она, пытаясь вырваться. — А что ты хотела? — черноволосый прижал ее сильнее к машине. — Ты же девушка Демона Мадары Учихи! Привыкай! Парень наклонился ниже и впился в ее губы. Поцелуй был такой же безвкусный, как и с ее подругой. Мадара ничего не чувствовал, а ей, видимо, нравилось. Девушка успокоилась и притихла. Учиха прервал поцелуй и проговорил: — В машину, и ни слова больше! — Ты пьян! — запротестовала Акэйн. Мадара ударил ее по щеке и, открыв дверцу, втолкнул на заднее сидение машины. Никаких чувств к ней он не испытывал, но физиологию ему удовлетворить надо было. Добравшись до дома, Учиха вытащил перепуганную девушку из машины и потащил в лифт. Она, видя, что черноволосый пьян и уже не особо владеет собой, пыталась высвободиться. — Немедленно отпусти меня! Ты пьян! — И что? Мы сейчас с тобой повеселимся! — Мадара, не надо, пожалуйста! Я все поняла! — начала всхлипывать Акэйн. Но Учиха продолжал идти и тянул ее за собой. Добравшись до дверей квартиры, он развернулся и, прижав Акэйн к стене, крикнул: -Ты хотела Демона?! Сейчас ты его получишь! И не смей больше называть меня по имени! На это имеют право лишь близкие мне люди!  — И Она тоже? — язвенно спросила девушка, чем и решила свою судьбу. Мадара хотел напугать ее и отпустить. Но она посмела кольнуть его в больное место и этого он вытерпеть уже не мог. Открыв двери, Мадара втолкнул Акэйн внутрь. Срывая с нее вещи, Учиха старался закрывать ей рот, чтобы она не орала. Брыкаясь, Акэйн пыталась оттолкнуть Мадару, но у нее ничего не получалось. Разорвав на ней платье, Учиха подхватил Акэйн на руки и понес в спальню. Бросив девушку на кровать, Мадара начал раздеваться сам. Акэйн хотела встать. Но парень посмотрел на нее одним из своих фирменных взглядов, и она осталась на кровати, всхлипывая и прося ее отпустить. — Ну, что ты, как целочка, брыкаешься? Раз ты моя девушка, будь добра, ножки раздвинь! — начал Учиха насмешливым тоном. — Не надо! Прошу тебя! В душе ее что — то кольнуло, но назад уже дороги нет. Она хотела Демона, она его получила. Скинув оставшуюся одежду, Учиха забрался на кровать и сразу же приступил к удовлетворению своих мужских потребностей. Ни предварительных ласк, ни поцелуев, ничего — просто механические движения. Акэйн под Мадарой съежилась от боли, а потом простонала:  — Прошу тебя, не так грубо! И Мадара смилостивился. Движения его бедер замедлились, и теперь он позволил себе целовать ее тело, но все равно понимал, что все это не правильно. Акэйн прогнулась и начала постанывать от удовольствия. Ее стоны раздражали Учиху. Уловив, что настроение у парня изменилось, девушка осмелела: она начала царапать ему спину. Пыталась поцеловать, но Мадара уворачивался. Промучившись так около часа, Учиха оставил Акэйн дремать, а сам пошел в ванную, чтобы смыть с себя прикосновения ненавистной женщины. В сердце творился полный кавардак: «Что же я делаю?! Прости меня, Лисенок!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.