ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Проходили дни, недели. Жизнь уже не казалась Мито такой беспросветной. И ее ритм «дом — работа» дополнился новыми пунктами: больница и Фуджи-сан. Вечерами девушка говорила с Токой о разных мелочах. О своей беременности Узумаки пока ей не говорила, боялась, что она не выдержит и расскажет Мадаре, а в правильности своего решения Мито убедилась, когда Тока сообщила ей, что Мадара живет с Акэйн. Узумаки не верила ее словам, не верила, что он так быстро мог разлюбить ее. Пока не увидела в интернете новостную статью про них. Они сидели на диване и, радостно улыбаясь, держались за руки. В слезах девушка выключила ноутбук и, обняв подушку, проплакала до вечера. Вечером к Мито пришел неожиданный гость. Раздался звонок в двери, и Узумаки с заплаканными и сонными глазами, не включая свет, направилась открывать, а, открыв, немного опешила. На пороге стоял Изаму. Улыбаясь, он рассматривал Мито. -Привет. — весело поздоровался парень. -Привет, — ответила красноволосая и засмущалась. — Ты бы хоть предупредил, что придешь, я бы оделась поприличнее. На Узумаки было домашнее простое светло-серое платье. Взглядом Изаму сначала прошелся по стройным ногам девушки, оценивающе посмотрел на грудь и, снова улыбнувшись, проговорил: -Меня оба — сан отправила узнать, как у тебя дела. А то ты давно не заходила. — У меня все хорошо. Прости, я немного устала, — намекнула Мито. Изаму загадочно улыбнулся и проговорил: — Можно я побуду с тобой? Обещаю не приставать! Девушка удивилась его просьбе, но сейчас ей не хотелось быть одной, и она пустила его. Пройдя в гостиную, Изаму устроился на диване, а Мито принесла чашку чая и кофе, а ним — дораяки. Узумаки не была сильно близкп с Изаму, но пару раз они ходили в кафе и кино. Девушке он нравился, но только как брат и не более. Но у Изаму сложились другие впечатления о их взаимоотношениях. Он был заботливым, милым. Прогуливаясь по парку, он держал Мито за руку, провожал ее домой, подвозил на машине на работу и в больницу. Фуджи-сан одобряла отношения внука. «Изаму молодец! Он тебе во всем будет помогать и поддерживать! Нравишься ты Изаму. А, между прочим, ему жениться уж пора!» — говорила она. Подсознательно Узумаки это понимала, но сердце не хотело никого, кроме Мадары. Каждый день девушка изнывала от тоски и ревности. Она не могла принять того, что он сейчас с другой. И в мечтах ждала, что любимый ищет ее и скоро найдет… Присев к Изаму на диван, Мито удобно расположилась. Живот уже округлился и стал заметным. Изаму долго смотрел на Мито, а потом произнес: — Малыш уже шевелится? — Нет еще. — А можно я послушаю? Узумаки смутилась, но разрешила. Его теплые руки легли на живот девушки. Она ощущала жар его кожи. И вдруг малыш толкнулся, да так сильно, что молодые люди оба замерли, а потом улыбнулись друг другу. Смотря глаза в глаза, они почувствовали притяжение. Их губы нежно соприкоснулись, а затем слились в более жарком и жадном поцелуе. В голове девушки зажегся тревожный сигнал. Ей казалось, что это не правильно и так не должно быть. Но Мито подумала, что это из — за Мадары, разозлилась и послала свои мысли далеко и надолго. «Мадаре можно жить с другой, а мне разве нельзя быть с другим?!» — думала Узумаки. «Нельзя! Ты любишь другого и не имеешь права разбивать сердце Изаму!» — твердил внутренний голос. Отпрянув от Изаму, Мито пыталась успокоить дыхание и бешеный стук сердца. Изаму тоже пытался. Его глаза горели огнем желания, грудь от сбившегося желания вздымалась. Мито встала и подошла к окну, парень тоже поднялся и подошел ближе, обнял девушку со спины и сказал: — Прости меня. Я понимаю, что ты любишь другого, но ничего не могу поделать с собой. Ты мне очень нравишься. — Изаму. — Узумаки повернулась к нему. На нее смотрел влюбленный мужчина, которому было все равно, что она ждет ребенка от другого. Изаму был готов помогать Мито в любое время, быть рядом. Но ее не тянуло к нему, и это расстраивало девушку. — Прости, Изаму, но между нами ничего не может быть. Я люблю другого. — прошептала Мито, а в ласковых глазах парня появилось разочарование и боль. — Я уважаю твое решение, и не буду настаивать. Если разрешишь, я буду тебе помогать. — Да, спасибо тебе. — Ну я пойду? — грустно произнес Изаму. Узумаки кивнула, и парень ушёл, хлопнув дверью. Молча постояв в тишине, Мито вернулась в гостиную, открыла ноутбук и набрала Току. Узумаки ответили сразу же. Это был Хаширама: — Привет! Как жизнь? — Привет! Да вот стараюсь наладить все. Работаю, бегаю по делам. — Понятно. К нам не собираешься? — Нет пока. Дел много накопилось. — девушка расстроилась. «Нет мне дороги к вам!» — подумала она. — Сейчас Току позову. Через минуту на экране Мито увидела лицо лучшей подруги и расплакалась. Тока испугалась и прокричала: — Мито, что с тобой?! — Тока, мне так плохо! — Что такое? Говори! — Я люблю его! — кричала Мито. — Ну что ты как маленькая забудь! Выброси из головы и найди другого! — злилась Сенджу. — Не могу! — Почему? — Потому что я беременна от него. Лицо Токи трижды изменилось. — Не может быть! Врачи же сказали… Мито встала и показала на свой живот. — Ух ты ж! — воскликнул Хаширама. — Мито, поздравляю! — Хаши, уйди ради Бога! — шикнула на него Тока. — Так, Узумаки, спокойно! Жди нас завтра! — обратилась Тока к подруге. — Только пожалуйста, не говорите ничего Мадаре! — Не скажем. Но ты готовься сама все ему рассказать! И Тока вышла из сети. Мито же пыталась привести мысли в порядок.

***

Хаширама и Тока приехали ближе к обеду. Очень соскучившаяся по друзьям Мито ждала их очень сильно. Залетев, как маленький вихрь, в квартиру Тока принялась обнимать подругу. Высвободившись из объятий, Узумаки повела друзей в гостиную. Они присели на диван и решили немного поболтать, а Хашираму спровадили покурить. — Ну, Мито, давай с самого начала и в мельчайших подробностях. — А что рассказывать? Я даже не надеялась на такое чудо. Ребенок от любимого, чего еще можно желать? — Но он не знает о малыше? — Нет. И прошу, не рассказывай ему. Я не хочу разрушить его отношения. — О каких отношениях ты говоришь? — Какие бы ни были, я не хочу их нарушать. И не хочу, чтобы он был со мной только из — за ребенка. — Ну смотри. Дело, конечно, твое, но он все — таки отец малыша и имеет право знать. — Ты права. — грустно вздохнула красноволосая, а потом продолжила: — Я скажу ему позже. Подруги разговаривали обо всем: о здоровье Мито, о походах в больницу, приданном для малыша. Девушка и не заметила, как время пролетело. -Мито, неужели ты за столько времени не нашла себе здесь парня? — поинтересовалась Сенджу. — Понимаешь… — начала Узумаки, и тут в дверь позвонили. Хаширама оторвался от ноутбука и направился к дверям со словами: «Сидите, я открою!» Как только Хаши открыл дверь, послышался мужской голос: — Здравствуйте. А Мито дома? — Да. А вы собственно кто? — поинтересовался Сенджу. — Я ее друг. — ответил Изаму. Пройдя в квартиру, парень направился к подругам в гостиную. Зайдя в комнату, и увидев девушек, он расплылся в улыбке и проговорил: — Привет! — Привет, — отозвалась Тока и многозначительно посмотрела на Мито. — Тока, знакомься. Это Изаму, внук моей соседки Фуджи-сан. — Изаму. Это моя лучшая подруга Тока, а это ее муж Хаширама. — Узумаки указала на парня. — Очень приятно! — улыбнулся Хаширама и пожал руку Изаму. В глазах Сенджу полыхнул недобрый огонь. Этот взгляд собственника говорил: «Она моя!», у Изаму тоже взгляд говорил сам за себя: « Еще увидим!» Посверлив друг друга взглядом, они отвлеклись на девушек. Изаму, прочистив горло, спросил: — Смотрите, какой сегодня хороший день! Давайте поедем, погуляем по парку парами? — Парами говоришь? — проговорил Хаширама и посмотрел на Мито. — А ничего, что она беременна от другого?! Узумаки поняла, что Хаширама начал заводиться. Он, как настоящий друг, защищает территорию своего друга, т.е. Мито от посягательств. Девушка хотела вступиться за Изаму, но он и сам справился. — Так я ж не претендую… пока. Ну как, согласны? — Поехали — ответила красноволосая. Молодые люди отправились на прогулку. Изаму рассказывал веселые истории, шутил, смеялся. Токе парень сразу понравился, и она с удовольствием общалась с ним. Хаширама поначалу был молчаливым, а потом поняв, что Изаму достаточно неплохой парень, начал с ним общаться. Нагулявшись по парку, компания отправились в итальянский ресторан. А поужинав, неожиданно приняла решение поехать в кино. Вернулись домой они к десяти. Изаму, поцеловав Мито в щеку, отправился домой. Девушки улеглись в спальне, Хаширама смотрел телевизор в гостиной. — Мито, вот я считаю, что Изаму как раз тот, кто тебе нужен. — заявила Тока. — Мы только дружим. — А ты не хочешь из друзей стать более близкими? Парень, как я посмотрю, не противится. — Нет, я не хочу портить с ним отношения. — У вас что — то было? — не унималась Тока. Узумаки смутилась и ответила: — Нет. Точнее, мы поцеловались один раз. Я потом не могла уснуть, виноватой себя чувствовала. Тока прыснула и от смеха повалилась на кровать. — Ты …виноватой? Вот насмешила! Перед кем?!  — Перед сама знаешь кем! — А вот он хорошо себя чувствует в обществе этой шалавы. На глаза Мито навернулись слезы. Тока увидела их, обняла подругу и сказала: — Мито, прости меня, пожалуйста! Я не подумала! Ты ведь у нас верная. Жаль, что Учиха этого не ценит. Ну ничего, родишь малыша и все будет хорошо. Изаму тебе поможет и забудешь ты своего бандита.  — Я не смогу его забыть, Тока! Я люблю Мадару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.