ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

***

И вот начался личный ад для Мадары. Его приставили к Мито, как только ее выписали из больницы. - Теперь, Мито, это твой личный телохранитель. - сообщил дочери Сэтоши. Мито улыбнулась Мадаре и спросила: - Как вас зовут? Мадара испытал жгучую ревность. Мало того, что Мито не узнала его, так еще и этот «лже - парень» взял ее за руку, и она улыбнулась ему той улыбкой, которую всегда дарила Мадаре. Ему захотелось плюнуть на все и послать к чертям Сэтоши, но Мадара понимал, что тогда ему не видать своей семьи. Учиха решил придумать план действий. - Он немой. Обращайся к нему по имени Мадара. - сказал Сэтоши. - Мадара... - повторила Мито и задумалась. Сердце Учихи замерло, он думал, что сейчас Мито вспомнит его, но чуда не случилось. Женщина просто кивнула ему, а затем, взяв за руку другого, вышла из гостиной. Когда закрылась дверь, в комнате остались только Мадара и Сэтоши. Со всего размаху ударив кулаком об стену, Учиха прислонился лбом к холодной поверхности и закрыл глаза. Затем Мадара почувствовал, как на его плечо легла рука Сэтоши, а потом услышал его голос: - Только разбив человеку сердце, осознаешь, что ты его любишь. Учиха хотел что – то ответить, но передумав, развернулся и направился в свою комнату. Зайдя и резко захлопнув двери, Мадара готов был выть, как раненый зверь. Но сдаваться он никак не собирался. Как быть телохранителем, Учиху научили, когда он был еще мальчиком, управляться с оружием Мадара умел профессионально, так что он был уверен, что с работой справится, а вот как быть с Мито, он даже не представлял. Подумав, кто бы мог ему помочь, Мадара понял, что может быть лишь только один человек : Тока. Мадара надеялся, что она сейчас придумает, что делать, ведь она столько раз помогала ему и Мито. Достав мобильный, Учиха набрал ее номер и, как только пошли гудки, зашел к себе в комнату и приготовился к разговору. Тока сразу не ответила, и только с пятого набора Мадара услышал ответ: - Алло? Мужчина минуту колебался, а затем тихо сказал: - Привет. Ты не занята? - Мадара? Ты чего шепчешь? Учиха вздохнул и быстро выложил информацию обо всем происходящем. Закончив, мужчина ждал ее ответа, но Тока молчала. Мадара уже проверил телефон, не сбросила ли она вызов. Тут женщина ответила: - Мадара, я даже не знаю, чем тебе тут помочь. Если бы она просто обижалась на тебя, я бы могла тебе подсказать правильное решение, а так даже я не знаю. Сердце Мадары разрывалось на куски, в душе было полное смятение. Он спросил: - Таро с тобой? - Да. - Передай, что я его очень люблю! - Конечно! - ответила Тока. Учиха хотел было уже нажать отбой, но она остановила его: - Хотя, постой. Мадара, скажи мне. Ты помнишь, как начал встречаться с Мито? Мужчина закрыл глаза, и образы сразу же наполнили его сознание. Любовь, ощущения, прикосновения, ее веселый смех, долгие разговоры, все это Мадара хорошо помнил. - Я помню, Тока. -Ну, так напомни ей. Тело ведь не обмануть. -Тут есть проблема. Я не могу говорить с ней, - ответил Мадара. - Ну, так, главное же - язык тела, а не болтовня! Дерзай! Отключив телефон, Мадара присел на край постели и пытался осмыслить то, что сказала ему Тока. Но это у него никак не получалось, поэтому мужчина решил принять холодный душ, а потом приступить к своим прямым обязанностям: охранять Мито от посягательств этого «лже - жениха». Кое-как успокоившись, Мадара начал раздеваться. Стянув рубашку и положив ее на кровать, Учиха потянулся, размял мышцы и хотел было пройти в ванную, как заметил, что двери открыты и в дверях стоит Мито. Она рассматривала Мадару заинтересованным взглядом и он тут же все понял. "Вот и твое слабое место!» Теперь Мадара понимал слова Токи. Пусть ее разум не помнит, но тело не забыло и Учиха решил этим воспользоваться… Развернувшись к Мито и не пытаясь прикрыться, Мадара поиграл мышцами и заметил, как сверкнули ее глаза. «Попалась!» Мито смутилась и отвела глаза, а потом сказала чуть дрожащим голосом: - Мне через двадцать минут нужно ехать к врачу. Увидев ее зардевшиеся щеки, Мадара почувствовал тяжесть внизу живота переходящую в ноющую боль в паху, и понял, что его тело истосковалось по Мито. Только по ней одной. Кивнув, мужчина направился в ванную, а Мито вышла из комнаты. *** Как только Мито увидела Мадару, то сразу почувствовала, как по всему ее телу пробежали мурашки. Ее новый охранник был весьма красив. Женщине показалось, что она его где – то видела, но все никак не могла вспомнить, где. Потом Сэтоши представил его ей. Его звали Мадара. «Мадара...» - повторила Узумаки в мыслях. Вновь промелькнули какие –то воспоминания, но у нее так сильно разболелась голова, что женщине просто срочно нужно было прилечь. Когда Тору, держа Мито за руку, вел ее в комнату, она заметила выражение неописуемой боли на лице своего телохранителя. «Что это с ним?» - подумала Узумаки, и за ними закрылась дверь. Тору помог женщине устроиться на кровати и спросил: - Может, ты что-то хочешь? - Нет, спасибо. Я просто немного полежу. -Хорошо. Тогда я побуду в гостиной, чтобы тебе не мешать. - ответил Тору и вышел. Мито такое поведение смутило. «Почему он разговаривает со мной таким холодным тоном?» Мысли Узумаки резко вернулись к ее телохранителю : его внешность, аромат терпкого парфюма взволновал ее. Мито он показался знакомым, но память не желала проясняться. Через час боль стала невыносимой, и Сэтоши посоветовал дочери съездить в больницу. Мито нужно было сказать о поездке Тору и он бы все организовал, но она, сама не понимая, почему, направилась в комнату Мадары и, тихо постучав, зашла. Картина, представша взгляду Мито, удивила ее : Учиха стоял без рубашки в темно-синих джинсах, его мускулистая спина была напряжена. Мадара разминал мышцы. Это было великолепным зрелищем, глаз не оторвать. Мужчина повернулся и удивленно посмотрел на Мито. Вспыхнув, женщина отвела взгляд, а потом снова посмотрела на него. Мадара стоял молча. У Мито вылетело из головы, что он не может говорить. Женщина ждала, что Учиха скажет что – нибудь, но в комнате повисло напряженное молчание. Опомнившись, Узумаки, стараясь скрыть свое волнение, проговорила: - Мне через двадцать минут нужно ехать к врачу. Мадара кивнул в ответ и направился в ванную, а Мито бегом вернулась в свою спальню и никак не могла успокоиться. - Это все неправильно! - шептала женщина. – У меня есть жених! «Не он!» - твердил ее внутренний голос. Через час, постучав в двери, Тору сообщил, что ее ждет машина. - А ты разве не поедешь со мной? -Нет. У меня дела. - ответил он и, проводив Мито, остался на крыльце. Узумаки все не могла понять, почему Тору так холоден с ней. Но решив пока сильно не зацикливаться на этом, села в поданную машину и поехала к врачу. Гинеколог сказала Мито, что с ребенком все в порядке и просто нужно чаще бывать на свежем воздухе. Узумаки была полностью согласна с врачом и на обратном пути попросила водителя поехать в ее любимый парк, Инокасира. По пути в парк Мито позвонила отцу и предупредила его, что поехала в Инокасира и приедет попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.