ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наступил день свадьбы Мито и Тору. Мадара облачился в черный смокинг и опустился на кровать, не веря в происходящее. Его Лисенок, его любимая женщина сегодня выходила замуж за другого. Он проиграл! Времени до церемонии осталось около часа. Мадара проверил свой пистолет и, оставив в нем один патрон, решил, что покончит с собой, как только попрощается с сыном. Многие бы сказали, что так поступают только слабые никчемные люди и что нужно бороться до конца, но у мужчины уже не было сил. Мадара представлял Мито в объятиях этого Тору, и его передергивало. Учиха продумывал тысячу планов, хотел похитить Мито, но что это бы изменило? Только показало бы, что он — трус и подлец. Все гости собрались внизу и с нетерпением ждали появления невесты. Мадара занял свое место напротив счастливого жениха, который как — то уж слишком хитро улыбался Учихе. И вот кто-то подал сигнал музыкантам. По залу полилась красивая плавная мелодия. Все поднялись, и на пороге появилась Мито с отцом, держащим ее под руку. Она была в шикарном белоснежном платье, украшенным кружевом и жемчугом, длинный шлейф стелился по полу, а прозрачная фата закрывала голову и плечи невесты. Волосы молодой женщины были собраны в аккуратный низкий пучок. Пока Мито шла по бордовой дорожке, Мадара представлял себя ее женихом, а потом мысленно пускал пулю себе в лоб. Как только невеста заняла свое место, регистраторша начала говорить праздничную речь. Мадара старался не смотреть на любимую, но это было пытке подобно! Мужчина уже успел изучить всю окружающую обстановку. Церемонию было решено провести во дворе резиденции. Свадебная арка, украшенная белыми лилиями, музыканты в белых фраках, гости. Это все давило на Мадару. Ему жутко хотелось кричать, выть, разорвать соперника! Но сделав пару вздохов, Учиха открыл глаза и смотрел на дерево за забором. Сердце болезненно сжалось, когда регистратор задала вопрос: — Согласны ли вы, Мито Узумаки, взять в мужья… Мадара зажмурился и перестал дышать, пропустив мимо ушей, кого она согласна взять в мужья. — Согласна! — раздался уверенный ответ, ставший подписью под смертным приговором Учихи Мадары. «Все! Это конец!» — подумал он, и тут произошло то, что мужчина никак не ожидал. Регистраторша повернулась к нему и спросила: — А вы, Мадара Учиха, готовы взять в законные жены Мито Узумаки? Мадара сначала опешил и ничего не мог сказать. Все гости уставились на него, а Мадара просто был оглушен. Мито слегка подтолкнула его и спросила: — Ты ответишь? -Да, — прошептал мужчина, а потом во весь голос сказал: -Даааа! Схватив любимую, Мадара начал целовать ее. Регистратор объявила Мадару и Мито мужем и женой. А Учиха не мог оторваться от любимой! «Ками-сама! Спасибо тебе!» — кричал Мадара в мыслях. Сэтоши пригласил всех гостей к столу. Тока и Хаширама с малышками и Таро остались с невестой и женихом. — Ну что, друг, как ощущения? — спросил Хаши, пожимая руку Мадаре. — Я уже с жизнью мысленно расстался. — Папа, я так по вам соскучился! — кричал Таро. Мадара подхватил сына на руки и ответил: - Мы тоже очень скучали! Затем Мадара подошел к тестю и протянул ему руку. Сэтоши посмотрел на Учиху и обнял, сказав при этом: — Не разочаруй меня, Мадара. *** Когда Мадара и Мито остались одни в спальне, он помог снять ей платье и фату. Обняв, привлек к себе и прошептал: -Жена. Мито развернулась, поцеловала Мадару и ответила: — Муж. -Я люблю тебя! — прошептал Мадара, укладывая Мито на постель. — А я люблю тебя, мой бандит! — ответила Мито.

Через два года…

Мито и Мадара после свадьбы решили переехать ближе к морю и солнцу, поэтому остановили свой выбор на небольшом городке Тояма. Там они построили свой дом и стали жить там. В том городе через год у Мито и Мадары родилась девочка, ее назвали Айяно. *** Мито сидела в кресле на веранде, качая малышку Иошико, которая родилась три месяца назад. Малышка была очень спокойной и напоминала женщине ее саму. Переведя взгляд, Мито увидела мужа и Таро, строящих замок из песка, а Айяно пыталась им помогать, но была еще маловата для этого. Мадара оторвался от своего занятия, посмотрел на Мито и улыбнулся, послав воздушный поцелуй. Затем Учиха подхватил Айяно на руки и, позвав Таро, пришел к жене и младшей дочери. Мадара усадил Айяно в прыгунки, Таро — в кресло, а сам стал перед Мито на колени и заглянул в ее глаза. Его глаза светились счастьем и любовью. Вздохнув, мужчина взял госпожу Учиха за руки и сказал: — Спасибо тебе, Мито! Я так счастлив, что ты есть у меня! Без тебя моя жизнь не имела бы смысла. Я люблю тебя, Лисенок! — А я люблю тебя, Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.