ID работы: 4977247

Мой тренер

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй. Такой сладкий. Он полон нежности. Губы Виктора такие теплые. Такие желанные. Никогда бы не подумал, что они коснутся моих. Он прекратил. Зачем? Я хочу еще, Виктор. Он смотрит. Его глаза так же наполнены нежностью. Может мне что-то сказать? Но что? -Эээ... Виктор? -Я люблю тебя, Юри. -Что? -Я люблю тебя. "Люблю тебя"... "Люблю"... Эти слова эхом раздаются у меня в голове. Может сейчас меня ненавидит весь мир за то, что Виктор мой тренер, а не соперник. Даже, если меня ненавидит каждый, мне плевать. Все, чего я хочу- это еще раз коснуться его губ. Хотя бы на мгновение. -Пойдем. -Зачем? -Ахах, не лежать же нам здесь, Юри. Жаль, я бы с радостью полежал. С тобой, Виктор.

***

-Ах, Виктор, подожди... -Я не хочу больше ждать. Его губы. Они все такие же сладкие. Его пальцы лезут ко мне под футболку. А я даже не против. Еще один поцелуй. Уже не такой. Он наполнен страстью, желанием. Так же и тело Виктора. Оно жаждет большего, чем просто поцелуи. Я прижимаюсь к нему все ближе. И ближе. -Я люблю тебя, Виктор. Он остановился. Я что-то не так сказал? Прошу, продолжай! -Наконец-то. Как же долго я ждал этих слов. Я чувствую его всего. Его губы на моей шее, плече. Ему все мало. Он спускается все ниже. И ниже. Губы Виктора обжигают мое тело, но я хочу продолжить. Его ладони скользят по моей спине и медленно опускаются ниже. Я помню нежность... И страсть. Я помню каждую секунду. Каждый его стон. Каждый толчок. Каждый поцелуй. -Доброе утро, Юри. Он рядом. Я чувствую его тело. Нежный поцелуй в шею и я опять таю рядом с ним. Мне этого достаточно. -Доброе, Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.