ID работы: 4977265

Я покажу тебе космос в одно касание

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
♥Утро Звон будильника… Я его отключила и сразу же встала. Пошла в душ, после я почистила зубы. Потом пошл на кухню, как ни-ка у меня было хорошее настроение. И думаю, что не кто не в силах что бы мне его испортить. Не знаю почему, но день казался отличным. Наверное, потому что, я вновь увижу его? Да, наверно только по, этому. На часах было уже 12:00. Мне надо было уже идти. Я села в машину и поехала туда где держат Егора. Подъехала к этому зданию, поставила машину. И зашла в здание направилась на 2 этаж. Там меня встретили и провели в туже комнату, что и вчера. Я сидела в ожидании Егора. Почему, то было очень страшно видеться с ним. Боялась, не знаю почему. Его ввели и ушли, он сел на стул и смотрел на меня. — Ну, привет. Сказал он. — Здравствуйте. Пробормотала я. Он взял меня за руку и смотрел прямо в глаза. — Ты спрашивала, верю ли я тебе? И тут я подняла сильное воспоминание. Я убрала свою руку. — Ты меня боишься? Сказал он. — Да. Он посмотрел на меня, так как будто виноват в чём, то. — Не смотри на меня так. Сказала я. Он встал протянулся ко мне, обхватил моё лицо руками и целовал. Я не соображала, что мне делать, просто отвечала взаимностью. В кабинет зашла Полина, я сразу же оторвалась от него. — Егор, братик. Она подбежала к нему и обняла. — Кто тебя сюда пустил? — Мне Анита помогла, Егор у нас очень мало времени. Родители очень переживают, у мамы нервный срыв. Мы с мамой за тебя волнуемся. — А, отец? — Отец, не хочет тебя видеть. Он говорит, что ты опозорил семью, тем что загремел в тюрьму. Он отказывается от тебе и маму отговаривает. — Мне наплевать на них, уходи. — Но Егорр… — Не успела Полина договорить. — Уходи. Полина развернулась и ушла, закрыв за собой дверь. Егор плюхнулся на стул. — Зачем ты так с ней, ведь она заботится о тебе. — Зачем ты вмешиваешься сюда? Егор встал, поднялся подошёл ко мне. Схватил за руку и поднял со стула. Прижал к себе, обнял. — Я знаю, Анита только ты меня понимаешь. Помоги мне, я тебя прошу! Я не хочу так жить! — Как? — Жить так что тебя все ненавидят, я не кому не нужен. — Ты нужен… — Тут из моих губ сорвались эти слова. В комнату зашла охрана. — Ваше время закончилось. Сказал охранник. Выхватили Егора из моих объятиях и увели. Я сидела не подвижно, когда он взял меня за руку. Увидела кровь, которая капала на пол. Егор держался за живот, нож падает на пол весь в крови. Мурашки прошли по моему телу, я встала побежала к машине. По моему телу пробежали мурашки. От того что я увидела, когда взяла его за руку. Я оставила все мысли думаю, что я увидела не то, я не верю. Нет-нет это не может быть. Ладно, соберу себя в руки. Завела машину и поехала домой. Прошло 6 дней♥ Я открыла глаза, передо <s><s><s><s><s></s></s></s></s></s>мной сидел мужчина.Он меня подхватил меня и закинул к себе на спину. — Отпусти меня! Он меня вынес из дома и посадил в машину. Когда мы подъехали к парку то этот мужик вывел из машины за руку. Мы шли по парку, дошли до лавочек, мужчина отошёл от меня и пошёл назад. Я оглянулась вокруг стояли лавочки, на лавочке сидел мужчина лет на вид 40-50 не больше. Он кормил голубей, я оглянулась в другую сторону. — Анита! Я обернулась и увидела, как мужчина сидел и смотрел на меня. — Это вы мне? — Да, Анита. Подойдите ко мне. Я смело пошагала к этому мужику и села рядом на лавочку. — Зачем весь этот цирк? Вы что-то хотели мне сказать? Зачем я вам? — Милочка, зачем столько вопросов. С усмешкой говорил этот мужчина. — Зачем вы меня сюда привели? — Мне надо с тобой поговорить красавица! — Не называйте меня так! — Почему милая? Всем женщинам нравится, когда я их так называю! — Разве им нравится за ваших денег. — А, у Булаткина тоже много денег. Все видели, как он на вас смотрит и как вы на него смотрите, в прочем это не важно, я хочу с вами поговорить. — Вы Хованский? — Ну почему так? Можно просто Аркадий Андреевич Хованский. — О чём вы со мной хотите поговорить? — Насчёт Егора и его дела, он убил моего сына поймите это! — Ваш сын бил свою жену, а Егор просто помочь ей хотел! А ваш сын сразу же пистолет вытянул, хотел убить Егора. Но Егор отмахнулся, и приставил пистолет к вашему сыну, а ваш сын на курок нажал, сам себя и убил! — Как ты можешь так говорить! Да, мой сын? — Сказал он и ударил мне пощёчину. Я схватилась за щёку, от боли. Вскочила с места и побежала туда от куда привели. Этот дед мне только в след крикнул, « Оправдаешь Егора умрёшь вместе с ним, по очереди!» Да, пошёл ты мысленно ответила я ему и пошла дальше. Ели-ели добралась до дома, устала очень, промокла вся. Разделась, набрала горячую ванную и легла расслабиться. Чуть-бы не заснула, намылила голову и смыла. Укуталась в полотенце и пошла на кухню. Сделала какао и села смотреть телевизор. По телевизору шли новости, мультики, сериалы. Я решила остановится на сериалах. Посмотрела 6 серии и остановилась на этом. На часах было 21:43, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.