ID работы: 4977269

Тот самый человек

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, раньше или даже сейчас, а возможно, еще не скоро, но, рано или поздно, ты встретишь того самого человека. Человека, с которым ты можешь вести себя, как дебил, ржать, как лошадь или делать то, что ты никогда не сделаешь при других. И я его встретила. Сейчас я не верю своему счастью. Познакомились мы чисто случайно, я не надеялась ни на никакие отношения, кроме дружеских. Не так давно, вечером мы пошли гулять втроём: я, моя знакомая (будем звать ее Мариной) и Он (будем звать его Андреем). Мы разговорились на душевные темы. Как оказалось, наши взгляды на жизнь очень похожи. Мы с Андреем отошли, и он сказал, что я ему нравлюсь. Я была в шоке и спросила, уверен ли он, что ему нужна девушка "33 несчастья", истеричка и, к тому же, абсолютно безбашенная. А Андрей сказал: - Да. Именно в этот момент я подумала, что терять мне нечего и поцеловала его. Да. Вот так вот просто. Взяла и поцеловала. Сейчас, скорее всего, многие меня осудят, но я скажу, когда вы встретите того самого человека, вы не будите думать о приличии и прочих вещах. Но это не главное. Я подняла глаза и взглянула на него. Я спросила: — А теперь уверен? Андрей обнял меня и сказал слова, которые я вряд ли забуду когда-то: — Сейчас еще больше. С этого момента жизнь перевернулась полностью. Через некоторое время мы пошли гулять. Долго ходили, болтали и стебали друг друга. И никогда с парнем мне не было так легко и весело. Спустя время повисла неловкая пауза. И что же он сделал? Взял и поцеловал. Было довольно неожиданно. Но от этого впечатления, от поцелуя, были гораздо ярче. Затем мы пошли на крышу высотки. Было безумно страшно, я боюсь высоты. А он сразу сказал, что мне там понравится. С этой высотки мы наблюдали, как заходит солнце. Он обнимал меня. Я посмотрела на него и поняла, что хочу его поцеловать, Андрей словно прочитал мои мысли. Это был самый лучший момент. Целоваться на закате, на крыше. Такое не каждый раз бывает. А-а-а, я сейчас переосмысливаю день, он потрясный, обожаю его. Никогда такого не было, раньше я думала, что если мой бывший (на тот момент нынешний) позвал меня гулять, пару раз по жопе шлёпнул, в щёчку поцеловал, и немного обстебал — это лучшее, что может случится, но нет. От этого я ещё больше в шоке. Каждый раз открываю с ним что-то новое, и каждый раз удивляюсь, оказывается, я достойна большего, чем быдло-подкаты от самовлюбленного дегенерата. Когда-нибудь и ты встретишь такого человека, если еще не встретил. Ты поймешь меня. Ты испытаешь эти ощущения. Такие ощущения словами не передаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.