ID работы: 4977270

ОЖП против Мэри Сью

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В стране Фикбук наступил очередной день. Поднялось солнце над красивой страной, пробуждая её жителей. Пробудилась и наша ОЖП - Алиса. Девушка была молодой, ей было 17 лет и жила она в стране Фикбук с самого рождения. Обычная ОЖП, коих в этой стране много. Алиса была невысокой, с прямыми русыми волосами до плеч, серыми глазами, на которых красовались очки. Нос был небольшим, а губы розовыми и пухленькими. Шея тонкая и длинная. Сама девушка была слегка полноватой, но это не очень сильно портило её внешность. Гораздо больше Алиса комплексовала из-за небольшой груди второго размера, но у всех были какие-то недостатки, и ей пришлось смириться.       Этим утром девушка решила прогуляться по парку, покормить уточек в пруду, пофотографировать живописные пейзажи парка. Алиса проснулась с первыми лучами солнца, потянулась и коротко зевнула. Она встала с кровати и поплелась в ванную, надеясь взбодриться утренним душем. Душ ей действительно помог окончательно проснуться и Алиса побежала на кухню готовить завтрак. На этот раз девушка решила побаловать себя блинчиками, приготовила жидкое тесто и подошла к плите, включив прибор, нагрев сковородку и вылив на неё тесто.Через 10 минут всё было готово, Алиса достала из холодильника взбитые сливки, и выдавила их на стопку свежеиспечённых блинов.       Позавтракав, девушка переоделась в футболку и джинсы и начала собирать сумку. Первым делом она положила туда ключи, кошелёк и фотоаппарат, затем на всякий случай влажные салфетки и смартфон. Обув кеды, Алиса вышла из дома, предварительно закрыв дверь на ключ. Ах, каким чудесным было утро! Пели птицы, голубело безоблачное небо и светило яркое солнце. Алиса шла в парк с улыбкой, ведь в такой чудесный день сложно держать эмоции в себе и хочется выплеснуть их наружу и улыбнуться людям, подарить им счастье. По дороге в парк девушка решила забежать в небольшой магазинчик и купить булочек, чтобы покормить уток в парке. Рассчитавшись с продавцом, Алиса положила в сумку покупку, дошла до парка и села на скамейку рядом с прудом где плавали утки и селезни, пёрышки которых переливались на солнышке. Девушка достала из сумки пакет с булками, аккуратно развязала его и вынула одну булку оттуда, кроша её в воду для уток. Забавные птички хватали клювами крошки, заставляя Алису улыбнуться.       Но тут рядом на лавочку к ней подсела странная особа. У этой дамочки были длиннющие волосы всех цветов радуги, такие же радужные глаза, над которыми красовались длинные ресницы, густые как шерсть йети. У неё также был минимум 7 размер груди, стройные бёдра и прямо осиная талия. Дама была высокой, метра эдак 2 ростом и была одета в какой-то эротический доспех, который с огромной натяжкой можно было назвать одеждой.       - Эм... Здравствуйте...-сказала шокированная Алиса, которую явно смущал вид этой особы,-Как вас зовут?       -Я-Мэрилин Сью-представилась незнакомка.-А ты кто?-царственно проговорила она       -Меня зовут Алиса...-выдавила девушка, которая до сих пор была в шоке от появления незнакомки.       -Приятно познакомиться, смертная,-высокомерно сказала Мэрилин       -А почему смертная? Вы ведь тоже можете умереть, как и все в мире.       -Ошибаешься, милочка, я бессмертна. И не только. Я владею всеми стихиями, могу с одного удара убить демона, летаю и умею превращаться в белоснежную волчицу. И это ещё не весь список,- дама загадочно улыбнулась.       -Эм... Я думала, что у нас в стране Мэри Сью не осталось, ведь среди авторов это дурной тон.       -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА????!!!!-громогласно прокричала Сью, - ДУРНОЙ ТОН ЗНАЧИТ!! ЧТО Ж, ТЫ НАЖИЛА СЕБЕ СЕРЬЁЗНОГО ВРАГА, СМЕРТНАЯ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.