ID работы: 4977312

Встреча под кровавой сакурой...

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча под кровавой сакурой...

Настройки текста
Эта встреча. Произошла под сакурой. Под кровавой сакурой... девушка уже не может забыть ее. Она будет вечно сниться ей во снах. Эта встреча с ее кошмаром. С самым кровожадным демоном - Акира-Оу. В тот роковой день девушки исполнилось восемнадцать лет. Родители дали ей денег, чтобы она купила себе новое кимоно. Когда же она купила его, именинница отправилась веселая домой. Вот она пришла, но дом...Он будто опустел. Не было слышно ничего. Гробовая тишина. Войдя во внутрь девушка стала звать родителей. - Мам? Пап? ответа не поступило. - Где вы? А! Я знаю! Вы сейчас выйдите из-за угла и поздравите меня? А в ответ-тишина... - Так! Это уже не смешно! Выходите! Но ответа так и нет. Девушка подошла к двери, что вела к выходу во двор. открыв ее она вскрикнула. Прямо на крыльце лежали два окровавленных трупа ее родителей. У обоих было перерезано горло. На их лицах застыла гримаса ужаса, страха и боли. Девушка смотрела на них. В ее карих глазах застыли слезы. Она не знает, что ей делать. Вдруг со стороны их сакуры послышались смех и хруст веток. Девушка посмотрела на сакуру. Она была вся в крови. - Ну и чего ты теперь рыдаешь? Взглянув на ветку она увидела парня. С красными как кровь волосами. И рогами с канатой в руке. Видимо ею он и убил ее родителей. Парень сидел и смотрел на свое деяние. Подойдя к сакуре поближе она смогла распознать убийцу. Это был Акура-Оу. Самый сильный из всех демонов, что она знала. Тот довольно усмехнувшись спрыгнул с ветки дерева и оказался за три шага от нее. Страху девушки нет придела. Бедная не знает куда ей деться, что делать, куда бежать. Слезы сами собой перестали течь, но страх затаился глубоко в душе. демон стал подходить ближе. Вот он сделал первый шаг. Он эхом отдался в голове у девушки. Второй. я не могу пошевелиться. Хочется убежать куда-либо, но вместо этого я стою на месте. Третий. Он стоит вплотную со мной. От страха ноги подкашиваются. Что он хочет со мной сделать? Меня ждет та же участь. что и родителей? Чувствую. Его горячее дыхание на моих губах. По всему телу пробегает ужасная дрожь. Хочется плакать. Чувствую. Мои ноги становятся вялыми. Чувствую. Как его глаза смотрят на меня, прожигают своим ядовитым взглядом. Ноги меня подвели.Я стала падать, но демон не дал мне этого сделать, обняв за талию. Что у него на уме? Неужели хочет сначала поиграть со мною, а затем убить? Как и многих девушек из нашей деревни? Таков мой приговор? Я смотрю в его глаза. Странно...Я не могу в них прочитать ни единого чувства. Ни злобы, ни ярости, ни милости. Там пусто. Нет ничего. Не понимаю, что ему нужно? Чего он хочет? Его холодные, ледяные руки лежат на моей талии. Мои же, теплые на его груди, тем самым сохраняя хоть малую дистанцию между нами. Ветер развивает наши волосы. Кровавые лепестки сакуры летят кружась на землю, танцуя вальс с ветром. Один из лепестков пролетел между нами. Демон нагнулся ко мне и прошептал... - Я еще вернусь за тобой... Мой цветок кровавой сакуры... И отпустив меня, он оказался в ветвях дерева, а от туда на крышу и скрылся в ночной мгле. Именно с таким кошмаром я просыпаюсь каждое утро. И смотря в окно... Я вспоминаю ту самую сакуру, ту самую кровавую ночь, те самые пустые глаза и слова, оставленные мне слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.