ID работы: 4977365

Восемьдесят.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моё психическое равновесие серьезно пошатнулось, и всё, что я чувствую — это расстройство. Есть ли лекарство от этого недуга, что зовут любовью? Пока существуют такие как ты — нет.

А ты каждый раз приходил домой, спрашивал, как я себя чувствую, и я отвечал, что прекрасно. Тогда я не врал, да и сейчас тоже, ведь ты не спрашиваешь меня об этом. В этом июле я не надену шорты, не оголю тяжёлые последствия душевной боли и ненависти к тебе. В этом июле я не запланирую встречу с тобой. Всё, что ты делаешь, ставит под сомнение моё психическое здоровье — я теряю контроль и хочу почувствовать боль. Порой мне интересно, может, мне лучше остаться одному и запереться в комнатке психиатрической больницы? Я бы сидел и извергал свои внутренности где-нибудь на свежем воздухе, ведь никто не хочет слушать пьяного дурака. Ненавижу, Ненавижу, Ненавижу. (Люблю). «Если кто-нибудь слышит меня, то наполните мое существование смыслом.» Но как только ты поворачиваешься ко мне, я перестаю обращаться к себе. Я так измотан и разбит из-за постоянной тревоги, что теряю голову или просто бьюсь ею об стену. Я навсегда останусь твоей иллюзией с ярко-красными волосами. Я навсегда тебя запомнил. Но не как человека, а как приятные воспоминания, при которых хочется разреветься. Люблю, Люблю, Люблю. (Ненавижу).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.