ID работы: 4977385

Подари мне любовь

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, но затем появилась она. Сказали бы мне раньше, что она вскружит мне голову! Она не выглядит как идеал, но в её серо-голубых глазах можно забыться. Что-то магическое было в этой девушке. Сердце рвалось из груди только от мысли о ней. Мы общались и раньше, но в один день мне будто ударили молотком по голове, и стало понятно, что я люблю её. Мне было страшно и это не было удивительным. Я влюбилась в девушку, что может быть хуже? Каждый раз, когда она приближается ко мне своей забавной походкой, я сдерживаю себя чтоб не броситься к ней на шею. Хотя иногда я себя не сдерживаю и буквально на той неделе, каждый раз замечая её в коридоре, бросалась к ней с объятьями как полная идиотка. Надеюсь, она воспринимает это как проявление дружбы, хотя внутри у меня пожар. Самое обидное заключается в том, что нам никогда не светит быть вместе, потому что она ни за что не полюбит девушку. Каждый день меня крутит от боли и ненависти ко всему миру. Почти каждый божий день я вижу её и должна изображать нашу дружбу, хотя её губы безумно тянут меня. Каждый мать его день я должна жить с искусственной улыбкой на лице, хотя внутри я уже почти была мертва. Чем больше проходило времени, тем тяжелее мне было играть весёлую девушку. Все стали это замечать и задавать свои глупые вопросы по поводу моего настроения. Мне хотелось послать их всех далеко и надолго, внутри поселилась не свойственная мне злоба. Даже внешне я как будто бы стала другой. Явно уставшее лицо и блёклые, потухшие глаза отпугивали людей. Желание не ходить на пары становилось таким сильным что, выходя из дома, я шаталась по району, который казался мне серым, и я ненавидела его всем сердцем. Учёба полетела коту под хвост, и я тонула в долгах. Преподаватели звонили родителям и я, конечно же, получала от них, но мне было слишком всё равно. Мама пыталась выяснить, что со мной случилось, но как я могла объяснить ей такое? Разве я имею право разбивать её мечты о моём счастливом будущем? Да и поняла бы она? Как всегда отнеслась бы к этому с шуткой и, отмахнувшись, сказала, что всё пройдёт. Но для меня уже всё прошло. Я почти не ела и очень сильно похудела, даже одежда с трудом держалась на мне. Как же мне было всё равно на свой внешний вид. В голове была только она и её лучезарная улыбка, хотелось, чтобы она улыбалась всегда. Увы, эта улыбка будет посвящена не мне. Когда-нибудь она обязательно влюбится и её возлюбленный будет самым счастливым человеком на этой планете. А что делать мне? Как мне пережить это всё? Я уже перестала видеть своё будущее. Впереди была только тьма. Мне даже захотелось подсесть на наркотики, чтобы видеть яркость этого мира и её лицо. В один день мы сидели рядом, и я как всегда старалась не заметно разглядывать её профиль и мечтать о том, что мои чувства взаимны. — Что с тобой происходит? — спросила она и я столкнулась с её прекрасными глазами. — Всё в порядке, — нехотя ответила я. — Но я же вижу, что ты убиваешь себя! — её лицо становилось всё серьёзней. — Ты, точно хочешь это знать? — вздохнув, спросила я. — Конечно, я же твоя подруга, — улыбнулась она, и сердце болезненно сжалось. — Я люблю тебя, — тихо протянула я и опустила взгляд. Повисла тишина. Я знала, что она повиснет и уже безумно жалела о том, что поддалась своим эмоциям. — Боже, — наконец-то выдавила она из себя. Я с глупой надеждой подняла на неё свой взгляд. — Неужели ты из-за этого довела себя до такого ужасного состояния?! Это же всё не серьёзно. Как меня вообще можно любить? Ты, конечно, прости меня, но тебе стоит выбросить эту глупость из головы. Посмотри как много кругом симпатичных парней! Ты же красивая, легко найдёшь себе кого-нибудь, — слова как ножи входили мне в сердце, глаза стало щипать от подходящих к ним слёз. Я не могла больше этого терпеть. Выбежав на улицу, мне захотелось кричать во всё горло. Хотелось, чтобы из меня вышла вся боль! Слёзы ручьём стекали по моим щекам. В лёгких кедах и без верхней одежды, я пробиралась через сугробы, но холод уже не чувствовался. Меня заволокла боль, которая проникала в самую глубь и ныла во мне. Добравшись до первой четырнадцатиэтажки, я постаралась выровнять дыхание и набрала в домофоне номер наугад. — Извините, вы не могли бы открыть дверь, просто у моего друга из 162 квартиры домофон не работает, — протараторила я заученную фразу и мне без вопросов открыли дверь. Поднявшись на последний этаж, я вышла на балкон и вдохнула морозный, зимний воздух. В голову стали стучаться всякие разные мысли. Я прекрасно понимала, что терять мне уже нечего. Отношения с родителями испорчены, учёбу мне уже не исправить никоим образом, моя любовь отшила меня. Держась рукой за стенку, я стала закидывать ногу на балкон. Было скользко, но в итоге я всё же уселась на край балкона, продолжая держаться за стену. Вниз смотреть было не страшно, ведь я никогда не боялась высоты. Либо смерть, либо инвалид, хотя с такой высоты будет огромным чудом выжить, но я была не везучей, поэтому бояться инвалидности мне не стоит. Взвесив всё ещё раз, я приняла решение. — Возможно, мне повезёт в следующей жизни, — сквозь слёзы прошептала я и оттолкнулась рукой от стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.