ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

кто бы мог подумать?

Настройки текста
Твою мать! Мы смогли ребят танец готов и песня! — Кто ж знал что Токия может ругаться.Зима была не такой холодной как думали девочки.Но суть что ребята омут за спиной то ж не радовал (ну-ну) -Девочки, а вы -.-когда вы уже покажите нам себя? — Нанами спросив это замолчала так как её обнял Сесиль (О боже Рен закатил глаза) -Ну.это Голди мелодию не придумала! Алина спалила её^-^ — Голд вообще было насрать, только поправляла шляпу и думала о им дне *кто ж это мог быть? *Сё на прямую рассматривал её-.-Вообще то они собирались на фотосессию, так что и решили пройтись пешком. На улице был карамельный восход, и всё покрыто невесомым снегом, до Нового года оставалась неделя и по этому у же сейчас вся улица стояла разноцветными гирляндами и лентами.7 парней шли около 5 девушек все вроде нормально, но -Сесилька, покатай меня! — Возле парня крутилась невысокая девчюшка в куртки мишке, дёргая его за куртку! Он улыбался беря её в руки как принцессу. -Ой…дурааааа… Алина фоткала это и смеясь, Голди вообще рука-лицо и *чё за нах* Парни вообще ему советы давали что бы он её не грохнул! Голди по правила шляпу, засунула руки в куртку малинового цвета. -Ребят…мы. ЭМ…пришли.Нанами чёт мялась. Сесилька вздохнул спокойно отпустил девчушку которая надула пухлые губки подошла к девушкам *да да там 1) 14 бл* здание было в шикарном архетиктурном виде.Как в Замке *-*.2)И ребята будут тут фоткатся, мы уже сидели ждали их около гримёрки в 3) Нанами то там тож нужна. -Го бухать? Когда они закончят… — Голди смотрела на нас с Шарапиком своими жёлтыми глазами, она получила одобрения со стороны Алины, так что уже вздохнула и уткнулась в телефон. -А я пошла порнуху снимать! — Настя достигала телефон, они же даже в её сторону не посмотрели… ***Алина*** Вот я только из-за Насти пошла.Девушка вздрагивала от того, что взади неё шли 7 парней с диагнозом: Дцп-нелечится.Так она ещё и порнуху снимать будет?!. Дверь захлопнулась, и Голди вздохнула встала. -Чё ща пойдём за бухлом? — Я кивнула.Мы пошли за вещами, одевшись пошли к выходу…но мы обе не досмотрели и врезалась в кого-то… -О, язва! Какая встреча! — Вот блин поднимаю голову верх, а там что этот пидор лыбясь и ещё 3, но голубого я знаю, Настя —без слов. Опишу-ка я как эти пидорки выглядили, в каких-то древних костюмах Лорды блять это жёстко.Но я ж не сдерживалась вставая и говоря: -Тряпки подними, а то испачкаешь. — Смотрю Голди смотрит на Ай. — Эй- эй ребят успакойтесь это друзья На-тян! — О боже. Так меня настораживает голубой этот странный какой-то. — Что за недесцеплированые леди? — Оп… Вот от кого Рен набрался. -Ты где леди видел? Он продинамир мои слова/-.-/- Мы хотел пройти их и да мы прошли ну как сказать прошли. *Конец* ***Голди*** Мы с Алиной пошли за бухлом, но встретили Квартет Найт, я встретилась глазами с Ай и тут же вспомнила про песню, блядь… -Ну что когда напишешь песню? — Он строго посмотрел на меня, а потом ещё накланился и спросил. -А куда вы идёте то? — Потом вздохнул выпрямился.У меня аж сердце в пятки ушло.       В магазине, выбрали японское Сакэ обидно, что тут не как в России нет тележек! Но я почему-то хочу повернуться пойти к нему и смотреть вечно в его глаза цвета волн, загадочное море спрятанное в них.Просто стоять так и чувствовать его рядом.Он единственый с кем я хочю болтать и вновь понять, что я счастлива… **Конец** Парни переодевались смеясь и одевая наряд*плохие парни*то есть это Готика И Рок одни времени и это очень красиво.Даже Сё шляпу с панк очками принесли.Нанами была в панк платье тёплого цвета с ободком бантиком, у всех ребят были панк очки на голове это была замечательная идея фотографа, девушка за дверью с телефоном смотрела на них и пытаясь не спалится. Когда съёмок начались девчушка свалила нафиг от туда улыбаясь из-за того что фоткала их)Наверно это выглядит и глупо, но она прыгала по лестнице, не обнаружив подруг не понела прикол и по этому написала Алине Смс типо «где она?».Вспомнив что не сфоткалась с Нанами пошла к ней поправляя толстовку чёрного цвета.В начале была гремёрка парней, а потом Нанами, я хотела уже пройти мимо их двери, но тихие стоны из этой чёртовой двери просто убили меня, я тихо открыла дверь, но некого не было, но одежда парней была здесь она заметила дверь с боку, а ванна! Уха я ж дебил открыв тихонько дверь я заметила коридорчик и уже потом стикляные двери! Это была большая комната Масато, Токия, Рен, Нацуки сидели в ванной, Отоя был в душевой и мыл голову, но пресс у него зачётный, Сесилька так же как Отоя, но он из пены сделал на голове подобие ушек: 3.Радует лишь одно её не заметили по этому она закрыла дверь, идя обратно, но тут до неё дошло.Она стояла там где они передавались и увидела сидящего на диване Сё который пил воду, но он был без футболки.Быстро придумов план девчушка сила идти медленно и тихо к двери, но телефон передал Sms с звонком и конечно он повернулся, его лицо изображало удивление и непонимание.Девушка повернулась и сразу отвернулась краснея.Он был в чёрных джинсах в кедах и без верха что показывали его пресс, но больше конечно девушки нравились глаза нежно голубого цвета как небо и искренняя улыбка. -Что ты тут забыла? — он говорил эти с ноткой злости.Она расстерянно пожала плечами.Сё же сдерживается что бы не ударить стенку, но всё же ударил и это получилось так, что он прижал девушку к стенке, та не понемающе смотрела на него, но тут же: -Да да опасный ага ща…тискала его за щеки, её рука тянулась к его челке.Но он моментально прижал руки к стенке. — Мне 18! Ты что думаешь я с тобой шутить буду? Или ты считаешь что я твой уровень раз ты так огрызаешся? Чёрт…ты извращенка что ли? — Он вздохнул зло смотря на её Карие глаза и в ту минуту понел что слишком близко стоит так что она прижилась к стенке, отпустил её руки садясь на спинку кресла.Девушка отвернулась от него смеясь, Но тут же сказала : Мне 15,неа я с тобой, и вообще я Олег и меня возбуждают такие милые парни как ты. — Она подошла к Сё и поцеловала в губы углубляя поцелуй. Он сопротивлялся, но девушка одной рукой стала проводить по прессу и ниже, парень зло смотрел она сказала: -Я Олег и я доведу тебя! — Сё с злость прорычял: -Не делай этого? — она приблизилась к его шеи и проводила цепочку поцелуев, и даже это го хватило что бы в низу всё скрутилось и упираюшей болью тёрлось о ткань джинс перень чувствовал жгучую боль и то что она довела его просто бессило…она хихикнув сказала : Вот я и довёл тебя мой мальчик ты хочешь Олега^-^. — Он со злостью схватил её за бёдра и с гневом сказал: -Ты понимаешь что сделала мать твою! — Он покраснел отводя глаза пытался успокоится, но видно было что ему тяжело.Девушка легко слеза и сказала с ненависть что ли, но точно с ниткой раздражения: -Нанами в помощь. — И захлопнулв дверь ушла.Сё встал и пошёл еле держась в ванну как раз встретив парней то есть обойдя ну они не чё не заметили и он закрылся в ванной стоя под душом. (Лох) Голди И Алина уже во всю ждали Настю и ребят, их набор был из бухла, макдака и кола.Да вообще нормально, они сидели в большом зале и уже чутка выпили и стали петь песни, в зал забежала Настя смеясь в кулак за тем веселые ребята и Нанами обсуждающие фоттосесию, когда ребята стали наливать пила даже Нанами, но не Настя.Но блин пьянки была отпадной не считая того что Отоя набухался вышел на улицу и сидел спокойно в фонтане, самое страшное будет когда Настя принесёт видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.