ID работы: 4977512

Тлеющие кости

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето! Приятный июльский день царил на улице. Один из немногих дней, когда ни тепло, ни холодно. Солнышко своими лучиками грело все вокруг землю, деревья и дома. Легкий ветерок нарушал спокойствие листьев. Качая их из стороны в сторону. Зеленые листики покачивались синхронно, словно маленькие зелёные марширующие, зелёные солдатики. Среди деревьев в Тихом районе Магнолии выделялась прекрасная, розовая, ароматная сакура, стоящая во дворе старинного особняка. Занавески во всех домах были открыты, встречая лучи июльского солнышка, в этом же доме занавески были закрыты почти везде, а вернее только в двух комнатах. Во всех остальных комнатах они были открыты. В одном из окон этого дома стояла, добродушно улыбаясь невысокого роста бабушка, одетая в традиционный японский наряд (кимоно) и с седыми волосами, заплетёнными в пучок. Ей на вид было где-то 79 лет. Она готовила блинчики, попутно поливая их малиновым вареньем. До готовивши, она поплелась на 2-й этаж, неся в руках поднос с блинами и чёрным чаем. Поднявшись на второй этаж, она прошла прямо по коридору. Остановилась она у двери, сделанной из темного дуба с золотой ручкой. Постучавшись, она произнесла: -Юная госпожа, я принесла вам немного блинов с малиновым вареньем и чаем. — Произнесла, улыбаясь, старушка. Из комнаты послышался грохот. Что-то железное упало на пол и не в одном количестве. Скорее всего, это были инструменты и железный поднос. Вскоре послышались шаги. С каждым шагом они увеличивали свою громкость. Вскоре дверь открылась и в дверном проёме стояла девушка лет 23-х. С острыми чертами лица. Высокая с чёрными волосами, достающими до конца лопаток. Глаза темно оливкового цвета, возле правого глаза была маленькая родинка. Сама девушка была одета в белую рубашку с расстегнутой верхней пуговицей. Штаны у нее были черные и больше напоминали джинсы. НА ногах у нее были одеты черные туфли, по форме похожие на мужские. -Спасибо, бабуля Уме. — Сказала она, нюхая блинчики. — Дай угадаю варенье малиновое?! — Сказала она, уже поедая первый блин. -Смотрите, съешьте немного, ведь скоро обед! — Проговорила добрая старушка, смотря как её Юная госпожа уплетает уже пятый блинчик. — Куджо Сакурако, по толстеете! — Бабуля Уме забрала у Сакурако тарелку с блинами. -Ладно, ладно… — Обиженно пробурчала Госпожа Куджо. -Вот вам, Госпожа, свежая газета. — Протянула Бабуля газетку Сакурако. -Большое спасибо. — Вежливо промолвила Сакурако. — И, бабуля, сходи к врачу. Я ведь вижу, что тебе неудобно стоять. — Сказала она напоследок и крылась в своём кабинете. Старушка лишь посмотрела на неё с улыбкой и не спеша ушла заваривать себе чай. Войдя в кабинет чёрноволосая положила газету на стол и принялась собирать разбросанные по полу инструменты. Оккуратно она подымала их один, за одним, вскоре все инструменты были собраны. Она аккуратно положила их на резной столик сделанный из того же дерева что и дверь. НА столе у нее стоял почти собранный скелет белки, множество разнообразных книг, канцелярские принадлежности и лампа. Комната же в которой находилась Юная Госпожа была в коричнево, красно, черных тонах. Занавески были полностью закрыты, не пропуская ни лучика июльского солнышка. Свет же исходил только от лампы стоящей на столе. Но света было достаточно, чтобы осветить комнату. Возле двери стояли два книжных стеллажа забитые до отвела книгами. Среди них стояли множество скелетов, например скелет кошки, ящерицы, рыбы и т.д. Также в комнате стояло два больших фикуса стоявших по углам. Вскоре она собрала скелет белки. И принялась изучать газету. Она быстро изучала ее. Но вдруг её глаза остановились на статье с заголовком «Магнолийский потрошитель вернулся спустя 14 лет!» -Потрошитель.И Совет скорее всего взвалит это на меня, да? -сказала Госпожа Сакурако.-Нужно будет наведаться к Шоко-сан, у дяди точно должна была остаться папка с этим делом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.