ID работы: 4977596

В лесу родилась ёлочка, или Новый год в подсобке.

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кануне нового года Прусикин, Поперечный, Джарахов, Онешко и Тушенцов поехали в загородный дом. Когда они приехали, в доме был небольшой бардак... Ну это когда они приехали, а когда они зашли... — Ву-ху-у!! Бухаем парни! — заорал Джарахов плюхнувшись на итак полу разорванный диван. — Бля, Эльдар не ори, мне и так хватило того, что Илья всю дорогу пел про его большой член, — Сказал Данила, и поставил сумки с едой на стол перед диваном на котором лежал Эльдар. — Ты что-то имеешь против моего члена? — Сказал Прусикин, и уставился на Данилу, как охотник на жертву. — Нет, но я же не додумался сделать песню и клип про свой "big dick". — Ну всё, хватит! Мы сюда не члены пришли обсуждать, а Новый год праздновать, — вмешался Юлик, а Руслан всё это время стоял и ничего не делал, его забавляла вся эта ситуация. — Окей, я тогда пойду дом осмотрю, — сказал Поперечный, и ушёл на второй этаж. — А, я тогда пойду дров нарублю, — сказал Прусикин, и ушёл на улицу. — Ну, что... Нам тогда на стол накрывать, — Руслан и Юлик, пошли к пакетам с едой, а Эльдар видимо уснул. Когда Эльдар проснулся, он увидел... Просто стол с чипсами и выпивкой, и камин. Что может быть лучше, казалось бы, но почему то никого не было... А, нет вот они. Во входную дверь ворвались Даня, Илья, Руслан и Юлик. Они были чуть ли не покрыты льдом, видимо на улице реально холодно. — Твою мать! Я больше туда не выйду! — говорил Данила, дрожа от холода. — Извини Даня, но придётся, мы оставили там ключи, — сказал Прусикин кладя руку на плечо Данилы. — Заебись! Идите нахуй, я туда больше не вернусь! Вон, Эльдар проспал весь день, пусть он и идёт, — возражал Поперечный, указывая на Эльдара. — Эй! Я один туда не пойду! — Данил, давай ты с ним сходишь, мы за тебя дрова таскали, а тебе всего лишь ключ принести. — Ааа... Ладно, пошли сволочь очкастая, — сказал Поперечный, и они с Эльдаром пошли в гараж. На улице был невозможный холод, Данила то это знал, а вот Эльдар... У него аж руки к куртке примёрзли. Через пару минут Эльдар и Данила дошли до гаража, но когда они зашли... Дверь за ними закрылась от сильного ветра, да притом ещё и примёрзла. — Твою мать! — Поперечный побежал к двери и попытался её открыть, но ничего не получилось... — Позвони Илье, он откроет нам дверь снаружи, — предложил Эльдар, и Поперечный начал звонить Прусикину. — Не отвечает... — Попробуй ещё раз. А в это время, неподалёку, Илья, Руслан И Юлик мирно спали в доме не слыша что в доме звонит телефон. — Ааа! Заебись! Теперь придётся здесь до утра ждать... Хорошо хоть здесь тепло... — Эй, Даня! Смотри что нашёл, — Эльдар указал на коробки с вином и коньяком. — Воу! Ну, хоть что-то, сможем весело отпраздновать Новый год в четырёх стенах. Так они сделали из коробок стол, поставили на стол выпивку, и начали выпивать. На часах почти полночь, Эльдар и Данила сидят и... — Ой Мороз, Мороооз! Не морозь меняяя!! — пели Эльдар и Данила в один голос. — Бля, что-то здесь жарко. Эльдар, ты не против я разденусь, окей? — сказал Даня, и сзади Эльдара послышался шорох снимающейся рубашки. — Да, конечно. Стоп! Что ты делаешь? Даня, зачем ты снимаешь всю одежду?! Даня!!! — Не ори бля! Тебе то какая разница, я же тебя не насилую. Или тебе этого хочется? — Поперечный ухмыльнулся и начал медленно подходить к Эльдару. — Бля Даня, харе шутить, я просто не ожидал что ты начнёшь снимать с себя всю одежду, — оправдывался Эльдар, а в это время Поперечный подошёл к Эльдару в плотную. — А кто сказал что я шучу? — всё так-же улыбаясь сказал Поперечный, и взяв за подбородок Эльдара притянул его губы к себе, но Эльдар его оттолкнул. — Ты придурок что-ли?! Алкоголь в голову ударил? Отпусти, мне не нравятся твои шутки! — говорил Эльдар пытаясь вырваться из рук Данилы. Не нравится? Почему же ты тогда покраснел как помидор? — Просто... — не успел сказать Эльдар как его снова накрыли губы Поперечного. Он снял с него очки и сказал... — Вот, так-то лучше, — Поперечный начал проводить языком дорожку от шеи до груди, попутно снимая одежду с Эльдара. Куртка, рубашка уже полетели на пол, и вот дело дошло до брюк... — Нет, Даня хватит... — говорил Джарахов, но Попречный его не слышал. Данила растягивает брюки, снимает их с Эльдара и бросает туда где лежат уже брошенные им вещи Джарахова. — Нет серьёзно хватит! — Эльдар пытается выбраться из рук Данилы, но ничего не получается. — Поздно, — Поперечный с силой разворачивает Эльдара к себе спиной, расстегивает ширинку на своих брюках и входит в него. Эльдар стоит прижатый к стене, и ничего не может сделать кроме того, что стонать от боли и удовольствия которые преподносит ему Данила, хотя в мыслях Джарахов всё думает что это сон и ничего такого не может происходить в реальности. Поперечный с быстрого темпа начал переходить на медленный, что-бы немного поиздеваться над Эльдаром... И это у него получилось. — Даня... — шёпотом сказал Джарахов. — Громче. — Даня, — чуть громче сказал Джарахов. — Ещё громче! Я заставлю тебя кричать! — Пожалуйста! — уже срываясь на крик сказал Джарахов. — Хорошо... — ухмыльнулся Поперечный. После такого бурного Нового года, Джарахов и Поперечный спали как убитые, но проснулись они... — Бля, который час? Стоп! Где моя одежда? Даня? — Эльдар посмотрел на своего друга, и вспомнил что произошло вчера... — Твою мать!!! — заорал Джарахов, тем самым разбудив Поперечного. — Ты чего орёшь то как женщина при родах? — А ты не помнишь что было вчера? — спросил Джарахов. — Конечно помню, а что? Тебе же понравилось, — улыбнулся Поперечный и посмотрел на Эльдара на смешным взглядом. — Нахуй, не поеду я с вами больше никуда на Новый год. — Ну раз не на Новый год то на другой праздник. Повторим? — ухмыльнулся Данила. — Иди нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.