ID работы: 4977678

Быть рядом.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насыщенная прогулка.

Настройки текста
Я медленно шла по городу любуясь красотой звездного неба и луны. Поздними вечерами — мне нравилось не спеша гулять по ночным улицам и порою меня одолевали  чувства, и тогда когда рядом никого не было, я позволяла эмоциям вырваться наружу. Бледно-зеленый свет фонарей освещал улицы.Я с улыбкой вспомнила выпускной.Да… Было весело.Жаль, что уже все прошло.Ведь только вчера я окончила школу.Настала полночь.Я достала из рюкзака свой скетчбук и стала рисовать ночную набережную Питера.Позже я направилась к Итальянской улице это была моя самая любимая улица.Эта улица мне напоминала мое детство.Когда я гуляла с друзьями или с родителями.Но тут мне позвонили. — Алло — услышала я грубый мужской голос — Это Виктория Южная? — спросил он. — Да — смущено ответила я. -Ваш отец скончался — твёрдо ответил мне незнакомец. — Вы шутите? — в удивлении нервно ответила я, не желая верить в услышанное. — Так не шутят — дерзко ответил мужчина — примите мои соболезнования. Я бросила трубку и меня охватил страх.Я стала звонить отцу.Но он не отвечал… Я позвонила маме она сказала что это правда, он умер 3 дня назад. Резко заплакав я через слезы спросила у матери почему я сразу этого не узнала, но она бросила трубку.Я решила забыть это все.Я успокоилась и взглянула в даль Небо стало светлее.На часах уже 6 часа утра.Я решила пойти домой.Вдруг передо мной появилась печальная картина, которая тронула мое сердце. На дороге около библиотеки сидел щенок, его морда была испачкана грязью, а глаза полны слез. Казалось, что он ждал кого-то. Это был Вельш-Кольги.Когда-то он был красив, но его бросили.Он постоянно искал кого-то и провожал взглядом все проезжающие мимо машины. Он бежал за проходящими людьми и смотрел на них с надеждой. Он то возвращался к библиотеке и снова сидел у дороги с грустными глазами.Я взяла его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.