ID работы: 4977739

Миссия или все же...

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, почему Саске больше времени проводит где-то, а не в деревне рядом с семьёй? Защита деревни и, следовательно, своих родных? Вполне возможно. А если это только прикрытие? А что если все куда сложнее с одной стороны и проще с другой?       Лично я для себя сделала один вывод, который меня вполне устроил. Хотя, кто его знает, может оно все так на самом деле и есть. Может Кисимото всеми своими намеками и хотел, чтобы мы сами додумали причину такого поведения последнего чистокровного Учихи. Возможно. А сейчас позвольте мне рассказать вам свое виденье этого.

***

      — Я не думал, что ты придешь, — произнес Саске, когда при входе в лес заметил знакомую фигуру, что подпирала ствол дерева.       Но ему не ответили, только на лице появилось выражение: «Ты сам понял, что сказал?»       — Снова все повторяется, — после не долгой паузы, что нарушал только ветер, продолжил Саске. — Ты сражался со мной, чтобы остановить меня. Вплоть до того, что потерял руку. Все потому, что ты мой друг. Ты спас меня.       — Мы те, — Наруто отлип от дерева, которое все время подпирал, — кто сражались и ссорились по пустякам, сейчас можем разделять боль каждого в наших сердцах.       Снова не долгая пауза, а после Наруто протягивает старый, потрепанный в бою протектор Саске.       — Вот, я возвращаю.       — Я буду хранить это до того, пока мы, действительно, не уладим все между нами, — ответил Саске, держась за второй край сего предмета.       А после в голове промчались одинаковые фразы «Думаю, это будет вроде клятвы. И до того момента, пока я могу сдержать эту клятву, я буду оставаться сильным. Те, на кого были возложены надежды это мы»       — Вот что делает нас настоящими шиноби, — сказали вслух оба.       И Саске снова ушел… один. Но так ли это?       Углубляясь все дальше в лес Учиха все ясней понимал, что потерял свой лучик солнца, он сам отказался от счастья быть с любимым рядом. Но так нужно было сделать. Он должен стать Хокаге, жениться, завести мелких карапузов, таких же энергичных и жизнерадостных. А Саске будет только лишним. У него будут семья и дети, зачем нужен друг, еще, такой как Учиха. Как всегда, сам все решил и постановил. А расскажи он все блондину, возможно тот бы и смог отв… Даже думать об этом не нужно. Это несбыточные мечты.       — Теме, ты чего погрустнел? — закинув одну руку за голову спросил Наруто.       — Наруто? — Саске офигел от поворота событий. Он уже далеко ушел от Конохи. Что он тут забыл? — Добе, какого черта? Что ты тут делаешь?       — Прогуливаюсь, не видно?       — Узумаки, харе комедию ломать!       — Хорошо, — блондин мигом стал серьезным. — Я ухожу вместе с тобой.       — ЧТО? — нет, ну серьезно. Что он за чушь городит? — Добе, ты себя расенганом гахнул что ли?       — Я серьезно. Больше ты один не останешься. Я всегда буду рядом.        «Ну, приплыли. Вот спасибо вам, господин будущий Хокаге. Я тут от него валю, а он следом увязывается» — возмущался Учиха про себя. Но никак внешне это не показывая, стальная выдержка, что б ее.       — А как же мечта стать Хокаге? Ты же бредил этим? Отступаешься от этой цели?       — Нет. И я буду Седьмым Хокаге.       — Тогда я не понимаю твоего поступка. Зачем ты тогда уходишь со мной?       — А все очень просто, — пожал плечами блондин. — Я не хочу терять дорогого мне человека.       — Ну конечно, я же друг, — с грустью произнес брюнет. — Знаешь, Узумаки, вали-ка ты назад в дере…       Саске замолчал. Он просто был лишен возможности говорить. Мягкие губы блондина оказались прижаты к его, в легком поцелуе. Хотя это сложно назвать настоящим поцелуем, но, главное далеко не это. Главное, кто его целует.       — Дело в том… Ну как бы сказать… Я это… Ну… — Наруто снова закинул единственную руку за голову ероша волосы на затылке. Это его извечный признак, что он смущается.       — Добе, — и легкая улыбка тронула поцелованные губы.       Саске притянул джинчурики к себе, начиная уже настоящий поцелуй. Рука блондина, что была заброшена за голову, теперь обнимала Учиху за шею.       — Теперь понимаешь, почему я за тобой бегал все эти года, почему пытался вернуть, и почему теперь одного никуда не пущу, — спрятав лицо в шее брюнета, бубнил Узумаки.       — Я не ты. Мне все ясно уже давно, — врать-то никто не запрещал.       — Врешь?       — Вру, — согласился Учиха, перебирая белые пряди на затылке парня. — Я люблю тебя, Наруто.       — Люблю, — не поднимая голову, ответил блондин. — Пошли в наше новое будущее вместе?       — С тобой хоть на край земли.       — Учиха, что это тебя на сентиментальность поперло? — со смешком спросил носитель девятихвостого, который к слову сейчас просто охеревал со своего хозяина, хотя где-то в глубине души он знал, что именно так получится.       — Пошли, усуратонкачи.       — Бака.       И два сильнейших шиноби словно растворились в воздухе, хотя это было практически правдой.

Много лет спустя

      — Саске, пора тебе наведаться в деревню, — в комнату, где сидел брюнет, изучая какой-то свиток, заглянул Наруто, лицо которого было все в муке.       — Боже, добе, ты, что объявил пятую мировую войну муке? — Саске слегка улыбнулся. — А что уже пришло время?       — Это все ты, — заявил перепачканный шиноби, тыкая в него поварешкой, — со своим пирогом с помидорами. У меня никак не выходит тесто.       — Ну, извини, ты у нас один с двумя руками, — совсем без какого-либо сожаления ответил брюнет.       — Вот я дурак! — выкрикнул Наруто. — Так вот почему ты отказался от протеза! Ты действительно гений.       — А то.       — Но в Коноху тебе нужно наведаться. И клона время проверить пришло.       — Нет, я, конечно, рад за Вас, Хокаге-сама. Но может, Вы сами проведаете СВОЕГО клона.       — И пусть в деревне спалят двух Наруто, да.       — А это новость для них? Там каждый день можно встретить кучу твоих клонов.       — Саске, давай мы не будем рисковать, — но тут голубые глаза с недоверием и злостью сжались, — Или тебя не устраивает жизнь со мной? Так можешь вернуться к жене и дочке!       — А я как бы от них и не уходил. Официально я на продолжительной миссии. Между прочим, с твоего согласия.       — Ну, так я официально, — выделяя последнее слово начал Наруто, — завершаю твою миссию, можешь идти жить с семьей, — глаза Наруто приобрели оттенок грусти.       — Наруто, — Учиха понял, что перегнул палку, все же у Наруто тоже есть сын и дочь за которыми он скучает, так же как Учиха скучает за своей. Да пусть они рождены от фиктивных (они об этом не в курсе) жён, но дети их частички, и Саске любит Боруто с Химавари как своих, а Наруто в свою очередь, считает Сараду второй дочкой. Вот такой замкнутый круг. — Ты моя семья, — подойдя к нему и поцеловав в любимые губы, стал прижимать его к стене.       — Саске, — грусть с глаз как волной смыло. — Вали в деревню, там что-то не спокойно.       — Естественно, наши дети сдают экзамен.       — Точно, нужно будет прийти понаблюдать, как они справятся с заданиями.       — Ага, так ты можешь прийти, а клона проверить нет?! — Саске был поражен до глубины души.       — Ну, да. Я же явлюсь только после твоего возвращение в деревню, а меня никто не заметит. Ты же их секс-символ.       — Все с тобой понятно, — поцеловав еще раз, Саске взял свой плащ, протектор, меч и кинув на прощание, — я ушел, — телепортировался в Коноху, прямо в кабинет Хокаге.       — О, Саске, — обрадовался клон, — как там мой оригинал поживает?       — Ты чего орешь на всю резиденцию? Спалишь же нас.       — А ты думаешь, я не в курсе о ваших проделках, — в кабинет с кучей документов, вошел Шикамару.       — И как давно ты понял? — Саске не грамма не удивлён.       — С самого начала. Я видел, как Наруто передал тебе твой протектор с меткой Четвертого. Я чувствовал разницу между этим Наруто, и тем, что ушел проводить тебя. Твои регулярные возвращения. И не домой, а в первую очередь в кабинет Хокаге. И наконец Ино говорила, что периодически чувствует выброс чакры на территории деревни, но не успевает засечь место происхождение этого выброса. Да и ты слишком счастливый, что не свойственно тебе. Ну и главное я видел вас вдвоем возле вашего дома. Так что поздно от меня скрывать что-то.       — И ты не выдал нас? Почему?       — Это не мое дело. Хочет быть Наруто с тобой, пожалуйста. Деревня под защитой, и если что-то случится настоящий всегда прибудет вовремя, а для бумажных дел хватит и клона, — Нара положил стопку листов перед носом блондина. — Ну, а ваши дети и семьи… Видимо ваших жён все устраивает.       — Спасибо, — поблагодарил Учиха.       — Как все это проблематично, — в своей манере ответил Нара. — Но я за вас рад. Вы достойны счастья и любви. Пусть и таким запутанным способом.       — Чакра еще есть? — обратился Учиха к клону.       — На пределе, но есть, — привычно ответил тот.       — Отлично, сегодня жди оригинал, — сказав это, брюнет ушел в сторону арены, где уже шли соревнования.       Но когда он туда дошел, то еле успел спасти дочь. А клон Наруто защищал сына. На них напали. В мирное время, на их деревню снова напали.       Как всегда завязался разговор с врагом, а после их атака, и активация режима девятихвостого от Наруто. Но подождите, у клона не хватило бы чакры. Успел, значит. Хотя, это же Наруто, да и протектор Саске с печатью телепортации всегда с ним.       И снова Наруто жертвует собой во спасение остальных. Саске на взводе, чудом сохраняет внешнее спокойствие, а тут еще Боруто херней страдает. Пришлось еще и ему на место мозги вправлять. А потом всей дружней компанией Каге идти спасать задницу Наруто, которая будет изнасилованная в особо нежной форме, как только они вернутся назад, если он еще жи…. Нет, он жив, этот неугомонный обязан быть живым.       Эпичный бой, который продемонстрировал слаженную работу Учихи и Узумаки. Конечно, были моменты, когда Наруто чуть не слетел с катушек, когда брюнет получил ожог. Но в итоге они вернулись. Потрепанные, но живы.       И как только все отправились по разным сторонам, Саске уволок блондина в дальнюю часть Конохи — клан Учих, в его самую отдаленную часть, о которой знают только умершие члены клана.       — Узумаки, еще раз так сделаешь, и я тебя сам убью, — Учиха сграбастал его в объятья и наконец-то выдохнул. Теперь можно, ведь вот его Наруто, он чувствует каждый участок его тела.       — Хорошо, — прижимаясь к любимому ублюдку ответил Наруто.       — Но ты все равно так сделаешь, — констатируя очевидный факт, Саске стал покрывать шею блондина поцелуями.       — Естественно, — согласился тот, подставляя шею под поцелуи, и стал лишать брюнета одежды и оружия.       Плащ, меч, верхняя часть учиховской одежды была уже снята, демонстрируя обладателю голубых глаз соблазнительные ключицы, крепкую грудь, четко выраженные кубики пресса. Но и сам блондин уже был далеко не в одежде, на нем красовались только труселя с жабками, в которых отлично был заметен приличных размеров бугорок.       Наследник умершего клана был не менее возбужден, и еле сдерживал себя, чтобы плюнуть на все эти нежные поглаживания, легкие поцелуи, ласки и прочую прелюдии и не ворваться в дырочку блондина, не растягивая.       Да, растяжка каждый раз требовалась, Лис со своей способностью лечить, лечит даже это. Но Учиха уверен — он делает это специально, нужно же поиздеваться над ними. Хотя, скрывать не будем, брюнету нравится каждый раз растягивать блондина. Каждый раз, как первый. Каждый раз чувствовать, как нежные стеночки сопротивляются проникновению сначала одного, а после двух пальцев. Чуть погодя они уже отказываются отпускать со своего плена его пальцы, и когда Учиха захочет сменить их на что-то получше, увидит, как стеночки призывно сокращаются, прося о том чтобы блондина наконец-то заполнили. А еще стоны, которые слышны на протяжении всего этого процесса — это услада для его ушей и души, когда-то заполненной местью.       Но сейчас, после трудного боя, после переживания за этим несносным, но любимым блондином сил на какие-либо прелюдии нет. Хочется войти и почувствовать, что вот он рядом, все как и всегда, ничего не изменилось. И оба это понимают. Сейчас не до нежностей.       Прижав блондина лицом к стене, лишив его и себя последних атрибутов гардероба, Саске одним быстрым толчком вошел в тело блондина, глуша его крик поцелуем. Конечно, целоваться в такой позе было неудобно, но отказаться от них нельзя. Для них поцелуи были, как воздух для утопающих.       Ряд сильных толчков сменялся несколькими тягуче медленными, и снова быстрыми. Рука брюнета скользила по животу Наруто, иногда задевая член. Наруто, закинув одну руку за шею Саске, извернулся и постоянно целовал его, топя в этом действии свои стоны. Иногда он отворачивался лицом к стенке, и тогда его руки оказывались на бледных ягодицах, сжимая их. От чего получал шлепок по своим.       Еще несколько минут и вот он финал. Грандиозное наслаждение и стон удовольствие утонули в звездной ночи. А два тела прижавшись друг к друг, так и остались сидеть голыми жопами на холодном полу. Но им было так на это плевать. Главное что они вместе.       А когда наступит утро — они будут со своими семьями. Где каждый будет собираться по своим делам. Наруто на работу, а Саске на миссию.       И вот уже два члена семьи Узумаки выбегают на улицу, и стукнувшись перебинтованными руками убегают в разных направлениях. Саске, тем временем стоит со своей семьей у ворот Конохи, прощаясь. Легкий тычок в лобик дочурки, как раньше делал всегда Итачи, взмах руки на прощание, и снова повторение событий, которые были много лет назад. Когда только закончилась война, и Учиха отправлялся в путешествие.       Вот он лес, и вот она любимая фигура любимого человека. Она все также подпирает ствол дерева, как и тогда, только на этот раз весь блондин светился счастьем и любовью к этому путешественнику.       — Я не думал, что ты придешь, — произнес Саске слова, что сказал в тот день, при этом на его лице была улыбка, которая была предназначена только для Наруто.       Но ему не ответили, как и тот раз, и на лице все также появилось выражение: «Ты сам понял, что сказал?»       — Снова все повторяется, — со смешком сказал Саске. И действительно, словно они актеры и репетируют свою старую роль. А почему бы и не пойти по том же сюжету. — Ты сражался со мной, чтобы остановить меня. Вплоть до того, что потерял руку. Все потому, что ты мой друг. Ты спас меня.       — Мы те, — Наруто отлип от дерева, и с улыбкой подошел к Учихе, — кто сражались и ссорились по пустякам, сейчас можем разделять любовь в наших сердцах. Любовь к друг другу.       Вот оно отличие сегодняшнего дня от прошлого. Реальность внесла коррективы в сценарий их жизни.       — Люблю тебя, — по привычке, но от того не менее искренне произнес брюнет.       — Пошли в нашу настоящую жизнь? В наш мир, — задал вопрос Узумаки.       — Вместе? — зачем-то спросил брюнет.       — Вместе, на эту и все оставшиеся жизни, — подтвердил Наруто.       Саске притянул за шею своего блондина, и, целуясь, пара снова растворилась в воздухе.

***

      Да, вот так пока Хината и Сакура думают, что их мужья работают и на миссии, они счастливы вместе. Саске с Наруто живут себе припевая в своем мире.       Эти двое ушли тогда вместе. Наруто отдал ему проектор и чуть погодя появился рядом с ним, а после они вмести ушли. Все это время в деревне находился клон Узумаки, который был наделен большим запасом чакры.       Периодические возвращения Саске происходили именно для того чтобы проверить клона, и если нужно вызвать оригинала, чтобы тот техникой Четвертого переместился в деревню, обновил запас чакры клона, и они снова могли со спокойной душой возвращается назад, в свой мир любви и нежности.       Может это и не честно по отношении к женам, к детям и окружающим, но… Может, хватит думать о других! Эти двое достойны счастья, они столько пережили, что они просто обязаны быть счастливыми. А такими они могут быть только друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.