ID работы: 4977761

Любовь...это страшная сила!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда Нацу и Хеппи стояли у доски с заданиями, долго выбирая листок. -Может возьмем задание «Чудовище в пещере Нодерли»-спросил Хеппи. -Нет… Давай возьмем задание в какой-нибудь город подальше от сюда. Вот! К примеру в город Василькев. Просят отобрать у мага какой-то камушек…фигня полная! -Нацу, давай посоветуемся с Люси. -Серьезно?! Я не буду спрашивать совета у женщины… -Нацу! Вы же ведь парень и девушка. Вы должны хоть иногда советоваться. -Это не твое дело. -Что вы тут делаете? -Люси! Как я рад тебя видеть, а вот мы выбираем наше следующее задание. Я предложил Хеппи посоветоваться с тобой. -БЕЖИМ БЫСТРЕЕ!!! -Эй! Нацу! -Хорошо…ну давай возьмем…ну хотя бы…предположим…отыскать артефакт в городе Ирутез. -А что. Не плохая мысль! И заплатят много. Как раз хватит на оплату твоего дома.)) -Все. Решено. Мы поедем в Ирутез! -радостно сказала Люси. (Слова автора- Сейчас мы находимся на станции, где Люси уже 20 минут ждет Нацу и Хеппи) "Ну где же они. Скоро уезжает поезд... Ну где же он."-думала про себя Люси. -Люси!!! Люси обернулась и увидела летящего Хеппи. -А где Нацу!? -Нацу стало плохо. Я предлагаю поехать завтра утром. -Ладно. А где он сейчас? -В твоем доме. Отдыхает на твоей кровати. -ЧТО!? -Успокойся, Люси. Пойдем быстрее к нему. Не будем терять ни минуты! А то пока нас нет может спалить что нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.