ID работы: 4977793

Близнецы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блеснула молния

Настройки текста
Юки игралась в своей спальне, частенько посматривая на задёрнутые шторы. Малышки было очень интересно, что там за шторами, но её даже к окнам не подпускали. За ней постоянно следили мама или няня, отца она почти не видела, не помнит его лица, но мама много о нём рассказывала и Юки он представлялся, как храбрый, высокий и статный с безмятежной улыбкой и добрыми глаза. Так же у Юки есть любимый братик, к сожалению она видит его тоже не часто, но он всегда рассказывает ей что-то интересное и привозит много подарков. Юки ждала брата каждый вечер и очень огорчалась, когда он не приходил. На вопрос: "Что происходит?" - мама просто отшучивала и каждый раз обещалась прогуляться с ней по саду, но никогда не гуляла. - Мама, мама братик, это стучится братик!!! - кричала Юки, слетев с софы. Джури обеспокоилась, малышка могла ударится, но Юки так радовалась, что и не заметила ушиба. Принцесса летела к дверям гостиной, чтобы распахнуть их как можно шире. Канаме скромно стоял у двери, увидев Юки он ласково улыбнулся и раскрыл свои объятья. - Тебя так долго не было братик - с ноткой грусти сказала Юки, обняв братика. Канаме подхватил её на руки - А ты скучала по мне непоседа? - спросил Канаме, удивительно, он не видел её месяц, а сердце ныла так сильно, будто прошёл год - Конечно - её детский голос был не совсем понятен, но такой милый - Где ты был? - Много где - сказал Канаме, устраиваясь с сестрёнкой на софе -А ты привёз мне подарки? - спросила Юки, Канаме улыбнулся. Хитрая лисица! - Значит вот почему ты меня так ждала, да? - спросил Канаме, Юки расстерялась, думая да или нет. Что же ответить,секунду спустя малышка придумала выход. Надумала губки - Глупый ты - тихо сказала Юки, сползая на пол - Куда собралась? - спросил Канаме, ласково заправляя длинный локон - Пойдём, покажу кое-что - Канаме закинул малышку на спину, та громко рассмеялась - Угадай в какой руке? - спросил Канаме, Юки задумалась, указывая пальчиком на правый кулак - Смотри - раскрывая ладонь прошептал Канаме. В руке брата был вытянутый стеклянный футляр наполненный водой и - Это роза, она очень редкая. Помнишь я рассказывал тебе о ней - Ты искал её для меня? - спросила она, Юки уже нетерпилось подержать футляр в руках и рассмотреть эту розу - Я же обещал показать тебе - сказал Канаме, оторвав глаза от Юки, он заметил матушку кивнув ей головой Джури кивнула сыну, с интересом наблюдая за этой парочкой. Что о них можно сказать, кровь говорит за себя. Канаме любит свою сестрёнку, но это неправильно, так быть не должно. Джури любила мужа и обожала свою семью, но всё же надо признать, у неё небыло выбора. Её заставили полюбить и для свой долгожданной дочурки она не хотела такой судьбы. У Юки должен быть выбор, её сердце однажды само решит кому себя доверить - Она снова уснула на твоей руке - заметила Джури, Канаме кивнул, аккуратно поправляя кучерявую головку - Вы смотрите на меня так, я что-то сделал? - спросил Канаме - Нет дорогой мой, конечно нет - Джури погладила сына по голове, будущего короля. Джури с печалью заметила, что осуждает сына хотя и не хотела этого. Бедному мальчику столько ещё придётся пережить, скоро на его плечи ляжет тяжёлая ноша правления и борьбы с восставшими Королева снова глубо ушла в свои мысли но всё же острый слух уловил звук тормозов, это на улице. Что-то не так, ведь гостей они здесь никогда не ждали. Запах, он всё расставил по местам - Канаме унеси Юки! - строго приказала ДЖури, вскочив с софы - Иди через другую дверь - Мама? - Сейчас же!!!!!!- прикрикнула Джури, она так никогда не делала. Канаме быстро напраавился к чёрному входу. Как только дверь закрылась за ним, Канаме запер её на несколько замков и затих. Принц знал что их прогнали не просто так, Канаме нужно было знать почему - Ридо, не знала что ты придёшь к нам - Канаме не мог видеть и не знал кто пришёл но хотя бы мог слышать - Ну конечно ты не ждала, ведь ты просто напросто убежала сюда. Думала что не найду тебя, твоё отродье и твою дочурку - Что? Ты несёшь вздор Ридо - Не надо врать, хотя бы сейчас ДЖури - голос звучал угрожающе - Я знаю о малышке принцессе, принцессе рода Куран - Ридо прошу уходи, я не понимаю о чём ты - спокойно сказала мама - Джури, Джури, Джури ты правда думаешь что я не найду её? - этот подлец насмехался над мамой - Учти милая моя птичка, я найду твою дочь как бы хорошо ты её не прятала и убью её в назедание всем! - Зачем тебе это? - тихо спросила Джури - Не будет принцессы, не будет продолжение рода и величественный клан Куран наконец падёт - Ридо я не верю. мы же семья - голос чистокровной сломался, Канаме хотел выйти из этой тени, но Юки он не мог раскрыть её, не мог подвергнуть такой опасности - Мы были ей когда-то ДЖури - неужели он опечален? - Убирайся из моего дома!!!!! - Отец - с надеждой прошептал КАнаме. Он знал это голос отца, после послышался треск, битое стекло - Я уйду, но поверь на слово Харука, я отниму у тебя всё. Сына, жену и вашу любимое сокровище, поверьте я уделю ей особое внимание!!!!!! Через пару минут стало тихо, только мама плакала. Канаме не смело открыл дверь комнаты, увидев как отец пытается её успокоить - Тише, он больше не явится сюда, я обещаю он не тронет нас, не сможет. Тихо - Харука посмотрел на Канаме, указывая глазами на дверь. Битое стекло, кровь, плачь, нет сын не должен этого видеть - Всё будет хорошо, я обещаю Но это было не правдой и каждый понимал, что эта встреча не последняя и троё сойдутся снова, чтобы закончить эту кровавую войну....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.