ID работы: 4977793

Близнецы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час пробил

Настройки текста
Канаме провёл с маленькой принцессой целый день, ему никогда не было так весело как сейчас. Юки много смеялась, шутила, играла и конечно же баловалась, но ещё больше спрашивала, обо всё: страны, города, всё всё. И в каждом вопросе Канаме ощущал как она хочет в реальный мир, узнать его и кардинально изменить. Он видел как зажглись глаза Юки, как она внимательно слушала. Канаме понял, что слишком мало знает, ему не хватает информации, принцесса выжила его до придела. Уставшая, вымотанная, но довольная, Юки наконец-то заснула на руках братика. - Ты только посмотри на них - сказала Джури, стоило ей увидеть это красочную картину! Харака кивнул, принц уснул откинувшись на диван, Юки удобно устроилась на его руках, схватив его за руку - Мы были такими же - заметил Харука, Джур      и       кивнула. И снова королева подумала о своём решение, правильно ли это? - Может Канаме переедит в особняк, какое время поживёт с нами . Всё равно не долго осталось - Хорошо, пусть будет так - согласился Харука, не став будить принца. Утром первая проснулась Юки, девочка сладко потянулась, и радостно затрепетала, они всё ещё тут! - Проснулась? - сонно сказал Канаме, он не привык так просыпаться. - Да, пойдём играть! - Юки уже соскочила с дивана и тащила брата в детскою. Так прошло его утро, весело, забавно и через чур обычно. Никогда принц не радовался такой обыденности но и что-то настораживала его. Так просто ничего не бывает. - Почему я всё ещё здесь? - спросил Канаме, когда наткнулся на отца - Разве плохо быть с семьей? - спросил отец - Вы понимаете о чём я, не в нашей семье - сухо ответил КАнаме, принц давным давно повзрослел мыслями, у него не было выбора, только у малышки ещё надеты розовые очки - Канаме просто наслаждайся этим временем - посоветовал отец, Харука просто кивнул, подхватив Юки на руки, девочка всё время понимает его настроение, и старается увести от беды Вечер: Наследники читали книги в беседке, которая находиться во внутреннем двориктив окружение охранников, мать смотрела на них со страны, и устало вздыхала. Чем ближе этот час, тем тревожнее королеве. - Джури - позвал Харука, понимая что любимая жена снова улетела в свои мысли, эту привычку перенял и Канаме. всё время приходится возвращать его на землю! - Нужно поговорить - королева кивнула и прошла за ним в дом - Что? - Арестократы доложили что видели Ридо в окрестностях и он не один. - Уровень Е - с ужасом сказала Джури - Да - Но не время, не время - Джури нервно играла руками. - Тише, нам нельзя сейчас паниковать. Ридо готов ударить, пора действовать. Забирай Юки, только не пугай её, аристократы сдержат натиск, но времени у тебя мало. После всего Юки будут ждать у выхода по подземным подходам. - Канаме? - Я беру его под своё крыло, с ним всё будет хорошо, я обещаю - сказал он, пропуская жену вперёд - Иди - Джури кивнула, проходя мимо. но король схватил её за руку - Харука? - Пожалуйста береги себя и если, то не думай обо мне, спасайся. Обещай мне - Хорошо - кивнула Харука, прикусывая губу, чтобв не дать себе волю. Не к чему сейчас истерика. Королева посмотрела на дверь, ровно на минуту она прижалась к любимому и ушла прочь - Мама а куда мы? Почему Они нельзя с нами? - спросила Юки, когда их с братом разлучили, расцепляя руки -Он придёт солнышко - заверила мама, она взяла малышку на руку, прижав к себе. Всё начинается, Джури слышит первые крики. Земля начинает уходить из под ног! - Поиграем в игру, расскажи мне что-нибудь, и не смотри по сторонам, хорошо? - Да мамочка - тихо сказала Юки. но мама чувствовала что ребёнку страшно. Зайдя в спальню Джури заперла дверь и подпёрло её стулом. Не сильная защита, так можно выиграть пару минут. - Послушай меня, ты любишь книжки про волшебников. Сейчас мы покулдем, закрой глаза - девочка послушалась - Сейчас будет немного больно, чу-чуть. - Зачем мама? - Так надо, радость моя. - Джури провела рукой по кукольным волосам своей принцессы - Ты всё забудешь, маме с папой придеться уйти, но мы всё ровно будет в твоё сердечке солнышко. - С этими словами королева проколола пальчик Юки и быстро ударила себя серебреным кинжалом. Кровь соприкоснулась, Юки обмякла в руках матери. - Всё хорошо, хорошо - шептала Джури, сознание покидало её. Такова плата её малышка станет человеком, обретёт новую жизнь и королеве не жалко отдать свою жизнь. Она её уже прожила, а у малышке всё только начинается. Жизнь это пустяковая плата! Юки уснула, Джури была ещё в сознание, она понимала что нужно выполнить задачу, вывести её. Каждый шаг тяжёлый, нет сил, но нужно сделать. В особняке пусто, но на улице такие крики. - Я же говорил что найду её - голос Ридо, он пустил уровень Е, а сам пробрался сюда. - Неужели не покажешь племяницу? - Ридо, уйди с дороги!!! - Ты ослабела сестрёнка. - ядовито сказал Ридо, подходя ближе. Джури не могла это позволить, вспышка красных глаз и братик отлетел на тридцать метров! - НЕ ОСЛАБЕЛА! - шикнула Джури и понеслась по коридору. на второй удар сил уже не хватит. Вот и лестница в подвал, темно, ничего не разобрать. Джури бежит, понимая что Ридо вот вот погонится за ней. Снег, вот и выход, Каян - Уходи, - вручив охотнику принцессу, посмотрев назад, Ридо! - Я прикрою вас, уходи отсюда - Доверилась охотнику, правда? Ты на столько пала? - Пал ты, когда поднял восстание , пошёл против семьи - крикнула Джури, закрыв собой охотника. Меч, Джури собрала последние силы в кулак, удар. Каян смотрел на этот поединок и на всё что тут творится. Кровь, столько чистокровный крови сегодня пролилось, сегодня умрут не только вампиры - Мггг - этот рык, уровень Е, Каян не ожидал удара и повалился на снег. Юки отбросило, новообращённый наступал. Ему хотелось попробывать юную кровь - Не трогай её! - непонятно откуда появился Канаме, с криком набросившись на вампира, умелый взмах и голова отлетела. Канаме забрал Юки на руки - Идите, позаботиться о ней - сказал он. Эту ночь запомнят все, сегодня погиб сильнейший клан, рухнула система , которая строилась столетиями. Особняк утонул в крови, Канаме шёл по камням и не узнавал своё дом - Молодой господин, нам нужно уходить - Не сейчас! - принц хотел увидеть родителей, где они - Прошу, никто не должен нать что вы выжили- но принц не слышал никого, он убирал с дороги доски и трупы - Они погибли, вам не нужно этого видеть - Я хочу это увидеть! - настоял Канаме, девушка опустила глаза, счёлкнув пальцами. Принесли что-то белое - Поднимите - сказала Майя. Простыни исчезли, Канаме увидел два трупа. Отец был заколот собственным мечём, лезвие прошло насквозь. Глаза короля были открыты, устремлены в пустоту. Канаме подошёл ближе с силой вынимая меч. Он был в ступоре, прикрыв глаза принц боролся с горем, он не может выплеснуть свою боль. Посмотрев на отца ещё раз, он закрыл ему глаза. Смотреть на маму просто так он не мог, и слеза всё-таки покатилась по его щеке. Один удар, сделанной собственной рукой, шея была разорвана, её иссушили, не оставив не каплю крови. Он не может сосчитать сколько наживых ударов, не одного живого места осталось. Лицо, мамино ласковое лицо было изуродаваное - Ублюдак! - прошипел КАнаме - Я не уйду пока не похроню родителей - сухо ответил принц. Аристократы вздохнули, они его понимали. Канаме смотрел как исчезают в земле родители и понимал насколько он одинок, у него никого не осталось. Он обиселен, нет сил боротся, да и не за что теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.