ID работы: 4977813

Подарок

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Знаете, всегда поражался его выражению лица, когда он, играя свою партию виолончели, закусывал губу. Меня всегда удивляло это безумие. Но только до тех пор, пока не посмотрел на себя в зеркало во время домашней тренировки — азарт игры на гитаре поглощал меня. С каждой репетицией я приглядывался к нему, его посадке, узнавая его черты характера — для меня, как для будущего учителя, этот навык полезен. Олег импульсивен и нетерпелив. А всё это я заметил лишь тогда, когда понял, что влюбился. И с тех пор во мне перестала бурлить энергия, а для четырнадцати лет это странно, если не знать о состоянии моей души, а я всё больше хандрил. Я думаю, мама не заметила этого из-за своей загруженности на работе — мы жили без отца. В моей школе никто этого не знал — все привыкли к заучке, на которую я всегда был похож. А мои друзья, с которыми я веду себя естественно — неадекватно, кстати, как и Олег, все из другой школы. Мы пересекаемся лишь на общих прогулках по восемь-десять человек и в музыкальной школе два ли три раза в неделю. В эти дни, как не вовремя, мама заметила моё поведение и решила, что это из-за учебы в школе. Моя любимая мама, если бы я знала, что ты переведешь меня в школу к моим бро, то прыгал бы на кровати больше обычного. И после новогодних каникул мне предстояло идти туда. Это страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.