ID работы: 4977840

Капитан моей распущенной души

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тише, тише... — низкий шепот нарушал гробовую тишину каюты и бил по нервам, — Хватит скулить. Я же велел тебе молчать. Этот гувернер совсем не похож на простую прислугу, в его чертах было что-то аристократическое. Тонкое, что ли...Разумеется, он отличается от тех дешевых девиц из борделя, с которыми можно было скоротать ночь в порту, или же от головорезов его мучителя. Совсем другой. Будто томится в нем что-то неуловимое, едва заметное, что-то, от чего захватывало дух. Капитан жадно смотрел на своего пленника. Возможно это был импульс, потому что его похищение в планы явно не входило. Но он ни о чем не жалеет. Двое сидели на деревянном ящике рядом с койкой, руки пленника связаны тугим узлом, его взгляд бегает по комнате в поисках хоть какого-нибудь выхода; Дженсен хмурит брови, выуживает из-за пояса кожаный чехол с причудливым узором и достает из ножен острый, средних размеров кинжал. Его пленник смотрит на серебристое лезвие, но на этот раз не издает ни звука. Капитан наклоняется поближе к нему и игриво поддевает кончиком ножа петельки на рубашке. Снаружи доносится лишь шум ветра и неразборчивая брань матросов. И этого мало, чтобы нарушить тишину, повисшую в воздухе. Дженсен убирает нож и резко хватает пленника за полы рубашки, ткань трещит по швам, несколько пуговиц сыпятся на пол. Эклз разводит ее края в стороны, бессовестно и беспощадно обнажая смуглый, точеный торс, пожирая его взглядом. Хочется провести ладонью сверху вниз и обратно, сжать темные соски, вылизать его всего, и еще... Но вместо всего этого он снова хватается за рукоять и проводит кончиком ножа тонкую линию от шеи до ключицы пленника. Эта траектория кажется ему слишком простой и он рисует новую линию в районе солнечного сплетения, медленно ведет ее ниже и заканчивает чуть выше тонкой дорожки темных волос на животе. Каждый раз пленник испуганно вздрагивает от прикосновения холодного, острого метала к беззащитной коже и умоляюще смотрит в глаза своего похитителя. Дженсена это только сильнее заводит. — Мистер Эклз, прошу, не.. — Для тебя Капитан Эклз. — отрезал Дженсен, взгляд которого стал еще более темным и едким. Пленник меняется в лице и страх в его глазах куда-то улетучивается. Он приоткрывает губы, Дженсен возобновляет свои опасные игры, на этот раз касаясь ножом вены над ключицей, лезвие серебрится на загорелой коже, и он с трудом отводит глаза от этого вида. Свободной рукой он цепко обхватывает своего пленника за шею и больше не хочет отпускать. Он кажется ему до боли знакомым, родным и сладким...Порывистым движением Дженсен тянется к нему, легко касаясь его губ своими, но уже через секунду он впивается в его рот жадно и страстно, покусывая нижнюю губу, проводя языком по линии зубов и настойчиво проникая им внутрь, желая доминировать, властвовать над ним. Пленник первым прерывает жаркий поцелуй, чуть отстранившись, смущенно облизывает губы, и произносит с легкой иронией: — По-моему ты слишком сильно вжился в этот образ, Шмэклз. Развяжи меня. — Дженсен расплывается в похабной ухмылке, больше похожей на звериный оскал, бросает кожаный чехол на пол и довольно тянет: — Вот только не надо делать вид, что тебе не нравится, — и Капитан вновь пылко целует своего пленника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.