ID работы: 497792

Их огонь

Слэш
G
Завершён
251
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его Мисаки больше не горит. Потух вместе со своим королем. Пустой взгляд, в котором нет ни капли вспыльчивости Яты. Ленивые движения, лишенные былого энтузиазма и удовольствия от езды на скейте. Фушими по привычке прикасается к месту, где раньше красовался на нем знак Хомры. Ноет до сих пор. Хотя казалось – с чего бы?.. Ему не понять эту всепоглощающую боль потери, в которую его бывший напарник ушел с головой. Но даже Сару чувствует какую-то пустоту внутри себя – наверное, там, где раньше горел его огонь. Фушими цинично цокает. Его раздражают эти мысли. Его бесит то, что Ята настолько зациклен на Микото – даже после смерти этот чертов король крадет у него Мисаки! – что просто не замечает Сару. Раньше было проще: пара едких фраз, сладкое имя Яты на его языке – и вот между ними вспыхивает пламя, которое в битве они разжигают еще сильнее. Но что делать Сару теперь?.. - Ми-са-ки, - тянет Фушими, подходя ближе к Яте. Тот поднимает усталый взгляд, и Фушими кажется, что их огонь снова разгорается в этих глазах, но… Только кажется. - Уйди, мартышка. Сару чувствует, как злость закипает внутри него. Это он всегда хотел сломать Мисаки! Сделать Яту зависимым – жаждущим их встреч так же сильно, как Фушими. Подчинить все мысли Мисаки себе и только себе! - Чертов Микото, - зло цедит Сару сквозь зубы. Но он все еще может сослужить Фушими службу – вернуть то, что забрал. - Ми-са-ки, ты все такой же недалекий, - хмыкает Сару, не торопясь уходя прочь от Яты. – Вряд ли твой король хотел бы видеть тебя таким. – «И я – не хочу!» - К следующей нашей встречи стань сильнее, Мисаки. Стыдно в 19 быть таким слабаком. - В следующий раз я сотру тебя в порошок, мартышка!! – несется ему в спину раздраженный голос Яты. И, кажется, в груди Фушими снова начинает гореть огонь. Их огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.