ID работы: 4977968

Богиня, что украла моё сердце...

Гет
G
Завершён
577
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 11 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во времена, когда скрытые деревни только начинали образовываться, многие кланы стали объединятся. Но не всех это коснулись. Клан Учиха и клан Сенджу воевали очень долго с давних времён, но причину никто уже не помнил. Воевали и взрослые и дети. Ребёнок, достигнувший определённого возраста, начинал тренироваться, а после вступал в сражения. Это коснулось и меня, и моего старшего брата. Я всё время был в сражении вместе с отцом, в то время как брат не поддавался ненависти клана и даже сдружился с наследником клана Сенджу. Шло время, шли года, но сражения и война так и не прекратились. После смерти отца главой клана стал мой старший брат Учиха Мадара. Он был умён, силён и расчетлив. За ним шли, его слушались, но он сам хотел прекратить войну и согласиться с кланом Сенджу на перемирие. Через пару лет его главенства он всё же решился и дал на это согласие. Многие были не довольны, а я всё пытался образумить его, но всё было без толку. Мадара вместе с Хаширамой - главой клана Сенджу - стали строить деревню Скрытую в Листве. Я хоть и ворчал, но всё же помогал брату и поддерживал его. Через несколько лет деревня была построена, а Хаширама стал во главе Конохи - так была названа деревня. Мадара долго с ним ругался, не признавая его лидером, так деревню основал ещё и он. И чтобы решить данный спор они решили устроить поединок, в котором победил Сенджу. Мадара отстал от него, но что-то мне подсказывает, что не надолго. А потом наш Хокаге заключил договор с кланом Узумаки. Они хоть не стали частью Конохи, но на мир согласились. И теперь если кому-то из сторон будет нужна помощь они её окажут. Шли месяцы и деревня потихоньку начала заполнятся жителями. Постепенно стали присоединяться другие кланы, тем самым делая деревню сильнее. Но с каждым мгновением мне от чего-то становилось скучно и неинтересно. Я лишь наблюдал, ведь сражения прекратились, война окончена и мне стало скучно, вот поэтому я и наблюдаю на людей со стороны. Хаширама женился на дочери главы клана Узумаки, Мито Узумаки. Мадара отстранился от клана, а вскоре совсем ушёл из деревни. Я, конечно, пытался его остановить, но у меня не получилось переубедить брата. Узумаки стали частыми гостями в деревне. Почти всегда среди жителей можно встретить красноволосую макушку. Мне они были неинтересны до того момента, пока не встретил её. Был обычный, ничем не примечательный солнечный день. Я прогуливался по улицам, пока ещё маленькой, деревни и о чём-то задумался, что не заметил как в кого-то врезался. - Ой, - сказал мелодичный женский голос. Я посмотрел на того с кем я столкнулся и тут же обомлел. Это была миловидная девушка лет двадцати. У неё были блондинистые волосы с одной прядью красного цвета и ярко голубыми глазами. На ней было надето кимоно оранжевого цвета с белым лисом и в сандалии. Волосы были завязаны в два высоких хвостика, а передние пряди обрамляли личико. На щеках шесть симметричных полосок, напоминающие усики лисички, по три на каждой. Она сидела на земле и потирала ушибленное место, тихо ругаясь. Я спохватился и протянул ей руку, предлагая помощь. - Простите, я задумался и не заметил вас. Вы не сильно ушиблись? - извинился я и одновременно с этим спросил. Она посмотрела на меня невозможно голубыми глазами и принимая помощь. Я потянул её за руку и поднял с грязной земли, так и не отпустив её руки. - Ничего страшного, я не ушиблась, - улыбнулась она. Её улыбка была яркой и искренней, такая же как и её глаза, в которых плескался весёлый и задорный огонёк. - Я Узумаки Наруто, - представилась она, а я удивился, ведь у всех Узумаки были красные волосы, а у неё блондинистые. - Мой отец Намикадзе, это я от него получила такую внешность, а вот гены у меня от мамы, поэтому и ношу фамилию Узумаки, - сказала она, а я ещё раз удивился. Она, что мысли читать умеет? - Нет, у тебя всё на лице написано, - сказала она и засмеялась. Ей смех был похож на игру лучиков Солнца и лёгкого ветерка с листвой деревьев, от чего я не вольно заслушался. - Понятно. - сказал я. - Меня Учиха Изуна зовут, - представился я, она вновь ярко улыбнулась. - Приятно познакомиться! - воскликнула она, продолжая улыбаться. - И мне, - сказал я слегка приподнимая уголки губ. С той встречи я часто видел её на улицах что-то покупающей, просто гуляющей или сидевшую на лавочке в парке и читавшую какую-то книгу. Видел я её и на тренировке, когда гуляя по лесу услышал шум и направившись туда, увидел девушку, которую недавно встретил. И я невольно засмотрелся на её тренировку. Она была грациозной, изворотливой, ловкой, а сила удара просто поражала, как и сами техники, которые она отрабатывала. В этот момент она была так прекрасна и восхитительна, что у меня просто пропал дар речи. Я не мог насмотреться на её стан, её отточенные движения. А когда она взяла в руки веера, то не удержал поражённого вздоха. Она будто танцевала с ними, создавая волны ветра, полностью сливаясь со своим оружием. Было такое ощущение, будто её веера стали продолжением её самой. От такого великолепия я не мог оторвать взор. Не знаю сколько я так простоял, но очнулся только тогда, когда увидел что она стала складывать веер и собирать метательное оружие. Я поспешил скрыться с этой поляны, не замечая, как её губы растянулись в улыбке, а глаза засверкали. С того момента я всё время искал её глазами, выискивая знакомую макушку. Часто приходил на её тренировки, оставаясь в тени деревьев и на расстоянии, молча наблюдая. Я и не заметил, в какой момент она подошла после своей очередной тренировке ко мне. - Изуна-сан, вы не откажитесь прогуляться со мной? - спросила она, весело улыбаясь. Я моргнул и посмотрел на неё удивлёнными глазами, что у меня никогда не наблюдалось. - Я соглашусь составить тебе компанию, если только мы перейдём на "ты". Я ведь не на много старше тебя, - сказал я. - Договорились! - сказала она и, взяв меня за руку, направилась к выходу из леса. После этой прогулки мы стали часто проводить время вместе. Гуляли, обедали иногда тренировались вместе. Сам для себя я не заметил, как привязался к ней. Она стала для меня дорога, почти также как брат, но это что-то иное, что-то чего я не в силах понять. Она словно Богиня, спустившаяся на Землю и затерявшаяся среди людей. Она яркая, заводная, хитрая, статная, гордая и одновременно с этим сильная, гибкая, как кошка, холодная, величественная. Будто у неё две жизни. В одной жизни она весёлая и заводная, в другой - расчётливая и холодная. С первого взгляда можно показаться, что она не далёкая и многое не понимает, но узнав её получше понимаешь, что довольно умна и сообразительна. А обманчивая хрупкость тела скрывает по истине чудовищную силу. Её душа чиста и невинна и вместе с этим, кажется, будто она погубила не одну человеческую жизнь. Для меня она стала Богиней, что всегда рядом.

***

Прошло полгода, как я познакомился с Наруто. Я стал замечать, что что-то не так. И это что-то происходит именно со мной. Я часто стал задумываться о будущем, в котором постоянно присутствует эта Богиня. Стал замечать за собой раздражение и злость, когда кто-то из других парней подходит к девушке и в эти минуты у меня внутри разгорается пожар злости, на этих парней и я даже готов был на них набросится, хорошенько избив. Меня это стало конкретно тревожить, поэтому я пошёл к Хашираме и решил спросить у него, что со мной не так. Я рассказал всё, что происходило за эти полгода и про Богиню тоже. Он с минуту молчал, а потом выдал такое, от чего я чуть не упал на пол, не удержав равновесия. - Ты влюбился, Изуна, и это очень хорошо видно. Наруто младшая двоюродная сестра Мито, так что вскоре мы можем породнится! - сказал Сенджу. После последних слов мне захотелось что-нибудь в него кинуть, желательно острое и в голову. Я скомкано поблагодарил и выскочил за дверь, чтобы этот чудик ещё что-нибудь не выкинул. После этого разговора я конкретно задумался. Проанализировал последние годы, свои ощущения, что испытывал при виде Наруто и понял, что Сенджу в кои то веке оказался прав. Я влюбился окончательно и без поворотно. Сделав такой вывод, я стал судорожно думать, как ей признаться и предложить встречаться. Мне ничего не приходило на ум, поэтому решил обратиться к Тобираме. К чудику я не пойду, потому что он придумает такое, от чего я действительно его убью. К тому же его младший брат был куда серьёзней, чем старший. Отыскав младшего Сенджу и, подождав, пока он закончит свои дела, схватил его за руку и переместился к себе домой. - Учиха, какого чёрта ты творишь? - задал он вопрос, когда я его отпустил. Взяв себя в руки, я проследовал в гостиную и сел на диван. Сенджу недоверчиво на меня посмотрел, но всё же последовал за мной и разместился напротив меня. - Извини, что так внезапно, но мне нужна твоя помощь, - начал я. По мне было видно, что эти слова дались мне тяжело, но он промолчал, только приподнял одну бровь в немом вопросе. - С чего это Учихе понадобилась моя помощь? - поинтересовался он, сложив руки на груди. Я, тяжело вздохнув, начал излагать в чем заключается помощь. - Понимаешь, я познакомился с одной девушкой из клана Узумаки полгода назад, но только сегодня понял, что люблю её. Я хочу ей признаться и предложить встречаться, но не знаю как это сделать, поэтому и обратился к тебе за помощью, - проговорил я, отводя свой взгляд в сторону. - И почему именно у меня? Почему не обратился к Хашираме? - спросил он, пристально смотря на меня. - Вот ещё! Благодаря его помощи я не только не признаюсь девушке, я вообще его либо искалечу, либо прибью! Так что ты единственный к кому я могу обратиться. К тому же ты куда серьёзней своего братца, - ответил я на поставленные вопросы. Он с минуту смотрел на меня, а потом вздохнув, кивнул, соглашаясь. - Хорошо. Вот что ты сделаешь... - сказал он, после чего стал излагать план действий.

***

Через неделю после разговора я пригласил Наруто пройтись по вечерней Конохе. Был какой-то праздник, поэтому в деревне проходит фестиваль. Мы ходили от палатки к палатке, покупали разные вкусности и сувениры. Играли в разные игры, точнее я играл и выигрывал ей ту или иную игрушку, от чего она была в восторге и счастливо и радостно улыбалась. Я тоже стал невольно улыбаться, приподнимая уголки губ и с любовью и нежностью смотря на мою Богиню. Так мы гуляли около часа, после чего я завязал ей глаза, при этом сказав, что у меня приготовлен для неё сюрприз, и повёл в сторону леса на одну полянку с небольшой речкой. Придя на место я развязал ей глаза и отошёл на шаг назад. В её глазах читалось восхищение и радость. На поляне было множество разных цветов, а в траве летали светлячки, освещая поляну. Луна сияла ярко и её лунный свет падал на речку, делая её ещё более сказочно кристальной. Возле этой речки был расстелен плед, а на нём поставлена корзинка и разложены фрукты и бутылка вина. - Нравится? - спросил я, смотря на девушку. В лунном свете она была ещё прекрасней. Её извечные хвостики были распущены, от чего волосы стали достигать колен. Она завязала их в простенькую косичку, а передние пряди заколола заколкой в виде бабочки. Одета была в кимоно в бело-голубое кимоно с синенькими и фиолетовыми бабочками, на ногах были всё те же сандалии. В её ярких голубых глазах отражалась луна, а личико стало фарфорого белым, хотя цвет её кожи слегка загорелый. - Очень, - выдохнула она, завороженно смотря на открывшийся ей вид. Я взял её за руку и повёл к лежащему пледу. Мы ели фрукты, пили вино и разговаривали на разные темы. Точнее можно сказать она говорила, а я тихо слушал изредка вставляя свои слова. Не знаю точно сколько мы так просидели, но когда фрукты и вся еда закончилась, я решил всё же перейти к главной теме, из-за чего я собственно и организовал эту прогулку с последующим ночным пикником. - Наруто я хотел сказать тебе нечто очень важное, - начала я, смотря в столь любимые голубые глаза. - С того момента, как я тебя впервые увидел, то не мог оторвать глаз. С каждым днём я высматривал тебя в толпе, наблюдал. А когда мы начали гулять, то всё сильней и сильней ловил себя на мысли, что не хочу тебя отпускать. Злился, когда к тебе подходил кто-то из парней... - говорил я, всё также продолжая смотреть в сияющие глаза. - Вообщем, я хочу сказать, что люблю тебя... - проговорил, чуть отвёл в свой взор в сторону. Повисла минута тишины, я боялся посмотреть в её сторону. Подумать только я из клана Учиха, который вскоре станет их главой, Учиха Изуна боится посмотреть на девушку и услышать отказ. Когда почувствовал руки девушки на своих щеках, я вздрогнул и повиновался им и повернулся к Наруто лицом. Она смотрела на меня с радостью, нежностью и...любовью? - Я тоже люблю тебя, Изуна, - сказала она и невесомо прикоснулась к моим губам. Услышав её ответ, я обрадовался и притянув её ближе к себе углубил поцелую. - Значит ты не против стать моей девушкой? - спросил я, отстранившись от Богини. - Я не против быть твоей девушкой! - ответила она и вновь мы сплелись в поцелуе.

***

Прошёл год. Мы всё свободное время проводили вместе, даже на задания ходили вместе. Я стал главой клана и основал полицию Конохи, куда входил лишь мой клан. За всеми этими событиями и обыденными днями я и не заметил, как Наруто перебралась жить ко мне домой. Я стал всё чаще задумываться о дальнейшей жизни с ней. Хоть мы и знакомы всего лишь полтора года, а встречаемся всего год, но это не помешало сделать ей предложение, на которое она с радостью согласилась. Хаширама всё шутил, что мы породнились. Тобирама как-то подозрительно косился в мою сторону, но никаких возражений не говорил. Мито часто стала заходить к нам в гости и Наруто вместе со своей сестрой постоянно запирались на кухне и всё время что-то готовили. Было всё спокойно и умиротворённо, до тех пор пока не объявился Мадара и не вызвал Хашираму на бой. Их не было довольно долгое время, а когда они вернулись, то Сенджу объявил что Мадара погиб. Услышав это я сначала не поверил, а потом пришёл в ярость. Сначала я хотел набросится на Сенджу, но меня остановила Нару и отвела в дом. Там она дала мне ромашковый чай и попыталась успокоить, что у неё вышло. А дальше я стал уже ругать брата. Он совсем забылся и обезумел от того, что ему не достался пост Хокаге. Бросил клан, меня и деревню, своих друзей. Ушёл, а потом заявился, вызвал на бой Сенджу и погиб. Не знаю, сколько я в таком состоянии провёл, но моя Богиня всё время была рядом и поддерживала. Через некоторое время она сказала, что в Мито почувствовала чакру Хвостатого. А когда у неё спросила напрямую, то услышала, что сестра стала джинчурики Кьюби, так как выбора не было. Мадара захватил сознание лиса и управлял им.

***

А в один из вечеров, мы гуляли по лесу и незаметно для нас вышли на ту самую поляну. Мы сели на берегу речки и смотрели вдаль. Я думал о том, что мы такие разные. Я спокойный, редко когда проявляю хоть какие-то эмоции, а на заданиях и тренировках становлюсь холодным и расчётливым. Она такая яркая, весёлая, бесбашенная, всё время на позитиве, а на заданиях становится грациозной, плавной и сосредоточенной. Я не ведаю жалости, а она способна всех простить, даже своих врагов. Мы разные, но это не повод, чтобы не любить. - О чем ты задумался? - спросила она, вырывая меня из мыслей. - О том, что одна весёлая и яркая Богиня украла моё холодное сердце, при этом растопив лёд, - сказал я и слегка улыбнувшись, поцеловал свою Богиню. Даже если мы такие разные, это не повод не любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.