ID работы: 4977975

Фиолетовые колокольчики

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркое, морозное утро. В моих руках повестка в армию.Не знаю что я чувствую. Радость? Страх? Отчаяние? Нужно собираться **** Поезд.Монотонный стук. Что ждёт меня? Я не знаю.Нужно отбросить эти мысли, просто армия. Взял с собой тетрадь.Буду вести дневник. Открываю толстую тетрадь.Корешок приятно хрустит.Щелчок чёрной ручки: «Привет.Я еду в поезде.Особая атмосфера. Меня зовут Эдвард.Эд.Так на много лучше, хотя бы не асоцируется с тем глупым, ванильным фильмом.Мой возраст не важен.Я гей.Тоже не важно.Я боюсь» Довольно странная запись **** Поздний вечер.Захожу в часть.Форма.Койка.Парень рядом. Чёрные волосы.Чистая кожа.Зелёные глаза. Отрывается от книги. Протягивает свою холодную, бледную руку.Тонкое запястье -Майк -Эд Разговор всю ночь. Его история.Почему он говорит все это? Он один.Сирота.От его истории так и несёт болью.Хрупкое тело, которое не сломать. Приспущеное плечо Не могу дышать Попровляет кофту Ухмыляется. Злая ухмылка? Кажется показалось.Он один. Запись в дневнике: «Новый друг.Я влюбился.Прекрасный.Ухмыляется.Майк» Рисую его.Его выпирающие ключицы и большие глаза. *** Два месяца.Вместе.Знаю много.Травма Навещал меня.Навещал его.Много позволяет. Дразнит меня. И снова запись: «Признался ему в своих чувствах, он отшагнул, но опять успехнулся (зло?) и сказал что тоже любит меня» *** Бросил.Ударил по лицу.Сказал что это болезнь.На виду у всех.Все знают Я сижу в комнате.Слышу его смех и шаги, чувствую его губы на своих, его прикосновения.Я открываю глаза, его нет рядом «Я медленно схожу с ума» **** Насмешки, косые взгляды, боль, мой разум покидает меня **** «Он вернулся.Я так рад.Я знал что он меня не бросит.Целовались целый час.Подарил мне цветок.Фиолетовый колокольчик» Кладу цветок в книгу ***** Я мёртв.Изнасилован.Я верил ему.Использован. Трахнул меня, ударил, кровь, кричал что таким как мне не место в стране. Я ничего уже не слышу, кроме его смеха, его прикосновений. **** Меня забирают.Он плачет? Нет.Ложь.Он врёт.Он убил меня. *** «Мам, утешь меня? Тебе помогут!» Я в белой комнате.На белых стенах словно проектором отражаются фото.Его красивое, лицо, тело, руки, цветы, фиолетывые колокольчики. **** Я снова дома, больно. Я слышу его везде. Не могу говорить нормально.Несу бред. Я сошёл с ума. Я кричу.Люди думают я не понимаю почему я это делаю. Мне больно.Голова разрывается от его прекрасного смеха POV Майк Прошло много лет Чувство вины сжирает. Я ужасен.Продался гомофобам.Ударил моего Эда. Слышу его, слежу за ним. Мой Эд умер.Мой яркий, наивный, тёплый Эд мёртв.Я убил его. Осталась только оболочка с болью. Я встретил его. Позвал его в объятья. Он лишь рассмеялся и сказал: -Я мёртв Раскидав в стороны фиолетовые колокольчики *** Я знаю что он на крыше. Не могу его остановить. Он мучается.Я тоже. Я чудовище. Сверху летят листья деревьев в вперемешку с листами из его дневника. Обрывки Усмехается Тонкие руки Верю ему Фиолетовые колокольчики Мёртв Плачет? Мам… Тебе помогут Фото Белые Крик Не могу Хочу умереть Сейчас станет легко Закрываю глаза и затыкаю уши, не хочу слышать этот стук. Он умер.Погас. Мой Эд, прости меня. **** Преследует меня. Поле из фиолетовых колокольчиков. Хорошо бы было закончить здесь. Сжечь. Фиолетовые обрывки тонких лепестков поднимаются к небу. Мои глаза в слезах поднимаются к небу. Прости меня. Я знаю что он не слышит. Он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.