ID работы: 4977983

Момент

Гет
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, малая. Ты – и уже совсем не малая, между прочем, но Сансу на это как-то параллельно – отвлекаешься от завязывания шнурков на своих уличных кедах и поднимаешь малость удивленный взгляд на развалившегося на диване низкорослого скелета. – Куда собираешься? Ты с интересом смотришь на то, как Санс делает глоток из бутылки с кетчупом. Это совсем не ново – ты не в первый раз видишь такое – но тебе всегда было интересно, куда попадает кетчуп после его… испивания. И тебе никак не удается понять это. На твой вечный вопрос: «Санс, куда девается этот кетчуп? Он что, испаряется?», скелет лишь пространственно хмыкает и таинственно молчит. – В магазин. Хочу сегодня посмотреть фильмы, а фильмы без вкусняшек… ну, ты знаешь, – ты повертела рукой в воздухе, состроив недовольную гримасу. – Купишь кетчупа? На твой кивок он расплывается в широкой улыбке и подмигивает тебе, говоря о том, как здорово, что есть такой человек, который может сделать его жизнь еще легче. А ты с напускным спокойствием выходишь из дома, и как только ты заходишь на улицу за углом, откуда невозможно увидеть дом скеле-братьев, то с шумным вздохом прикладываешь руки к лицу и облокачиваешься на стену другого здания. Ты упустила тот момент, когда все стало меняться. Ты хорошо помнишь тот день, когда встретилась с любителем кетчупа в первый раз. Ты не знала, куда идти и что вообще делать в таком новом и незнакомом для тебя мире, и кто знает, что было бы, если бы ты не встретила Санса с Папайрусом. Ты с большой тревогой и недоверием отнеслась к тому, что абсолютно незнакомые тебе личности (а они еще и скелеты, люди без костей, о господи) предложили пожить некоторое время у них. Ты с сомнением смотрела на протянутую костлявую руку старшего скелета, но выбора у тебя не было, и потому ты приняла их предложение. «По костям» – как сказал тогда Санс. И вот ты уже третий месяц делишь с ними одну кухню, рассказываешь о том, что интересного происходило в кафе у Гриллби, где ты подрабатываешь время от времени. Вы смотрите все вместе фильмы по вечерам, а иногда ты с Папайрусом и Андайн ходишь в гости к Альфис, где вы смотрите аниме и занимаетесь прочими бесполезными, но невероятно веселыми вещами. И не так давно ты поняла, что что-то поменялось. Твое отношение к Сансу. Ты стала замечать, что иногда дольше обычного задерживаешь на нем свой взгляд. Когда ты что-то рассказываешь или смеешься над чьей-то (или своей) шуткой, то нет-нет но ты глянешь в его сторону, чтобы убедиться в том, что он улыбается так же искренне как и ты. Ты стала чаще красоваться у зеркала в ванне, потому что вероятность того, что там пройдет Санс, намного больше, чем если бы он зашел в твою комнату. И еще прикосновения. Тебе нравится, когда он дотрагивается до тебя, и ты иногда сама его, грубо говоря, провоцируешь на то, чтобы он прикоснулся к тебе. «Эй, Санс, подай мне, пожалуйста, соль» или «Санс, помоги мне встать с дивана. Мне слишком лень». И еще его взгляд – всегда такой внимательный, смотрящий прямо в душу и замечающий любые мелочи, даже самые незначительные. Иногда ты застываешь и смотришь ему в глаз..ницы, не осознавая этого, а он игриво подмигивает и наблюдает, забавляясь, как ты от смущения начинаешь поправлять свою прическу и одежду или переставляешь посуду, от которой ты отвлеклась до того, как тебя завлекли ярко-белые зрачки. И от голоса его у тебя тоже мурашки. В общем, ты поняла, что влюбилась в этого любителя каламбуров, но так и не поняла, когда именно это появилось и из-за чего. Не в обиду Сансу, но, кхем, он явно не то, о чем ты мечтала в своей жизни. Ленивый, чересчур спокойный и непринужденный. Низкий, совсем не моднявый и, в самом-то деле, не смешной настолько, чтобы валяться по полу от его шуток прости санс. Но это не помешало тебе влюбиться в него. Да, он не высокий с шелковистыми волосами Апполоном, и бизнес-маркетингом и карьерой он не занимается. Но есть в нем какая-то харизма, природное очарование, которое так сильно завлекло тебя. И ты без понятия, что делать дальше. В списке десяти целей на ближайший год «влюбиться по уши в скелета» у тебя не было и, инструкций действий, следовательно, тоже. Мда. Класс.

***

– Я вернулась! Ты совсем не удивляешься, когда видишь Санса на диване в той же позе. Он, скорее всего, даже не вставал с него. В ответ ты получаешь «Ага». Ты подходишь к нему, садишься рядом, вытаскиваешь из пакета бутылку с кетчупом и протягиваешь ее своему ненаглядному. Его глазницы словно расширяются, и Санс с не ярко-выраженной, но все-таки радостью берет её, и его костяные пальцы касаются кончиков твоих пальцев, а цепкий взгляд ловит твой, смущенный. Ты чувствуешь, как вздрагиваешь, и как горячая волна проходится по твоему телу, сплясав что-то адское в твоем животе. Яркий румянец залил щеки, а сердце забилось как бешенное, и тебе кажется, что Санс без проблем слышит эту дрель в твоей груди. Ох черт. – А где Папайрус? – как бы между прочим ты спрашиваешь. «Отвлечь внимание, отвлечь внимание». Санс слегка прищуривает глаза (у тебя опять творится в животе что-то очень страшное) и отвечает добродушно: – Он пошел к Альфис. Не переживай, малая, – сказал он, когда увидел в твоих глазах растерянность и даже небольшую обиду, – это не ночевка. Тебя не кинули. И, эмм, – он поднял руку с красной бутылкой. – С меня должок, хех. – Я запомню, – ты подмигиваешь, заигрывая шутливо. Хотя на самом деле совсем не шутливо, но скелету об этом знать необязательно.Твое лицо вновь начинает пылать, когда он улыбается тебе еще шире. – Посмотришь со мной фильм? Ужастик, но я сомневаюсь, что он будет прям нереально страшным, – предлагаешь ты неловко. – Ага. Почему бы и нет. Ты удивляешься, как ты еще не умерла от такого рьяного сердцебиения.

***

Вот вы посмотрели первый фильм, второй,третий. Папайрус еще так и не пришел домой, хотя на улице было уже темно, но, если честно, ты не придавала этому большого значения. Ты полностью наслаждалась компанией скелета. Конечно то, что в этом доме лишь вы одни, давало тебе ощущение некого экстрима и даже страха, но ты прекрасно понимала, что ничего не будет. Ты почти забыла о своем смущении, пока рассказывала Сансу о том, что прошлая часть фильма, которая вышла два года назад, была лучше, чем новая, которую они только что посмотрели. – Вот если бы ты посмотрел первую часть этого фильма, то ты бы точно понял, о чем я тебе говорю. – Этот фильм хороший, – он хмыкает, отчего его плечи вздрагивают. Санс елозит на диване и привстает, меняя свою позу. Сейчас он сидит более открыто к тебе. – И чем он тебе так приелся – он, в тему к своей шутке, берет кусок пиццы и откусывает то нее большой такой кусок. – Говорю же, ты не видел первую часть! –Ну так, – он с видимым усилием тянется рукой к лампе, нажимает на выключатель и поворачивается к тебе, смотря озорно, – просвети меня. – … – … – И что это было? – тебе становится смешно от того, что его шутка не срабатывает. – Ты говоришь «просвети», когда выключаешь свет? – В этом и была шутка, – Санс, не растерявшись, разводит руками, смотря на тебя со смешинками в зрачках. – Ну, свети. – Ну раз ты настаиваешь… Начало в этом фильме, хорошее, не спорю, но в первой части было ощущение, ну, знаешь, страха и заинтересованности. Ты не понимал, что случилось, и это будоражило интерес, а в этой части такого нет! И более того… Ты тихо охаешь от неожиданности, когда чувствуешь на своем колене костлявую руку. Твой растерянный взгляд останавливается на его глазницах, но он лишь шире улыбается и сжимает руку сильнее. О боже, о боже, о боже. – Более того что? – спрашивает он непринужденно, в то время пока его рука немного смещается, и его пальцы уже касаются твоего внутреннего бедра. «Так ничего страшного, я же не голая! Ахахах, да! На мне же джинсы, все не так…» Ты резко вскакиваешь, скинув все пачки чипсов с дивана, когда он внезапно щиплет тебя за ляжку. Ты вся краснеешь, открываешь и закрываешь рот в попытке сказать что-либо, но на ум ничего не приходит. Ты лишь стоишь и смотришь с паникой на хихикающего скелета, прижимаешь к груди руки и вообще не понимаешь, что тебе теперь делать. Это так неловко! Это так невыносимо неловко! Сбежать – слишком стыдно, стоять на месте – глупо, а наброситься на скелета и… – Малая, у тебя что-то случилось? И он смотрит на тебя так внимательно, так изучающе. Ты чувствуешь, как внизу потеплело и резко стало некомфортно и, к сожалению, это заметила не только ты. Его взгляд метнулся к твоим бедрам и ты, резко спохватившись, отворачиваешься и бежишь вверх по лестнице в свою комнату. Стыыыыдно. Как же это стыдно. Ты теперь в глаза ему смотреть не сможешь. – Н-ничего! Я-я в комнату! «Я заберу все вещи и сбегу! НОЧЬЮ!» Ты подбегаешь к двери, хватаешь за ручку и как сумасшедшая забегаешь внутрь своей комнаты, закрываясь там и опускаясь на пол. Твои руки скоро прирастут к твоему алому лицу. «Хаос. Это полный Хаос. Господи, мне как стыдно». Ты испуганно вскрикиваешь, когда чужая рука хватает тебя за запястье, поднимая с пола. Тебя мгновенно переворачивают, и вот ты опять на полу, только ты лежишь уже на нем спиной, а над тобой, упираясь руками по сторонам от твоей головы, нависает Санс. – Малая, – у тебя идут мурашки по всему телу от его хриплого голоса. Внутри все переворачивает от того, что его колено упирается тебе между ног, надавливая. «Огосподиогосподи». Ты неотрывно смотришь в его левый глаз, горящий ярко-синим цветом, и понимаешь, что жопа тебе, жопа беспросветная. А он в это время наклоняется ниже к твоему лицу и касается аккуратно твоей щеки, поглаживая её холодными пальцами. – Ты знала, что у меня очень хорошее зрение? Ты даже забываешь о том, что тебя придавливают, и явно не по-дружески, к полу. – Ч-чт.. ОХ! Его левая рука задирает твою футболку и надавливает на твой мягкий живот. Он щекочет чувствительную кожу большим пальцем, а другими слегка покалывает по животу, и все это вызывает у тебя внутри такую яркую щекотку, что ты не сдерживаешь громкого оха. Внутри все сжалось, когда Санс наклонился к тебе и прошептал, опалив твое ухо горячим дыханием: – Я вижу, что ты без ума от меня. – И почему ты это так считаешь? Ты, вся такая мисс «я так просто не сдамся», вызывающе хмыкаешь, показывая, что его слова совсем ничего не значат для тебя и что вообще все не так, как ему кажется. Выходит так себе. – Хех, тебе прочитать целый список «почему»? – его усмешка растягивается. – Слишком долго. Слишком лень. – Я… ты мне не нравишься. Ты не смогла спрятать дрожь в голосе. Тебе было страшно признаваться в этом, ведь ты не знала, что будет потом. Как себя вести, что делать. Ведь после этого жизнь сразу поменяется, а к таким глобальным изменениям ты еще не готова. Он отстраняется, внимательно, прищурившись, смотрит тебе в глаза, и прыскает со смеху. – Ну-ну. Он резко трется своими бедрами об твои, правой рукой приподнимает твою голову и впечатывается в губы жестким поцелуем. Он без предупреждения сжимает твою грудь и нагло вторгается в твой рот неоновым языком, когда ты несдержанно вскрикиваешь. Языки сплетаются в грязном, невероятно мокром поцелуе, пошлые и такие громкие причмокивания дико смущают, но, о боже, боже, тебе так хорошо, так радостно, что ты почти не думаешь об этом и с восторгом обнимаешь его за шею, приближая его еще ближе к себе. Санс плотнее прижимается к тебе и с протяжным стоном отстраняется от твоих губ, после чего прикусывает кожу под ухом. – Я ждал этого с самого начала. Его череп светится голубым, выдавая его смущение, но он не поддаётся ему – склоняется над тобой и длинным языком скользит по твоей алой щеке, глухо простонав от возбуждения. – И вот ты здесь, малая… – его руки скользят по твоему животу, делая своеобразный массаж, от которого все внутри тебя затрепетало. – Ты будешь только моей. Ты задыхаешься от дикого восторга и делаешь все возможное, чтобы не застонать на весь дом, когда Санс, смотря тебе в глаза своими голодным взглядом, опускается рукой к самому заветном месту. Вот он уже расстегивает пуговицу на твоих джинсах, вжикает молнией и едва ощутимым прикосновением проводит пальцем по ткани твоего нижнего белья и… – Но чуть попозже, хах. Подмигивает он тебе хитро и после исчезает. Ты вздрагиваешь, когда с нижнего этажа доносится звонок. – Хей, бро. Че как? – слышишь ты приглушенное. Папайрус вернулся. «Как не вовремя». – САНС! ЗОВИ НАШУ ПОДРУГУ, Я ПРИНЕС ДЛЯ НАС ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СПАГЕТТИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ. Я УВЕРЕН, ОНА ИХ ПОЛЮБИТ!! – Ок. Ты успеваешь поправить свою одежду и кое-как приводишь свои волосы в порядок, когда Санс стучит в твою комнату. Подождав пару секунд (ты яростно билась со своим смущением), ты решаешь открыть дверь. – Да? – спрашиваешь ты, стыдясь смотреть скелету в глаза. – Бро еду принес, – он намекающее указывает взглядом вниз, на первый этаж, где Папайрус уже шумно негодовал от большого обилия фантиков в гостиной. – Будешь? – …буду. Он резко хлопает тебе по пятой точке, когда ты проходишь мимо него, после чего на твой до глубины души возмущенный вид смеется, прищуривая игриво свои глазницы. Он подходит к тебе, прикасается челюстью к твоим губам и покидает твою персону, до этого шутливо показав тебе свой ненормальный язык. – Жди продолжения. Он с невозмутимым видом возвращается к своему брату, а ты не спешишь спускаться. Этот момент ты запомнишь на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.