ID работы: 4978033

Что-то особенное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Друг- это часть тебя. Потеряв его,ты теряешь частичку своей души. Знаете, наверно у каждого в мире есть лучшие друзья. Друзья по переписке, школьные друзья, подруги, близкие друзья. Но их так легко потерять. Особенно тебя. Ты так легко меня потерял. С тобой и вправду было сложно, но я любила тебя, как друга, и прощала тебе все. Каждый день думала, что он последний. Это как ходить по тонкому канату, который висит в 1000 км над землей. В любой момент можно оступиться и упасть в бездну. И вот ты меня подтолкнул и я оступилась… За этот день я многое поняла. На ошибках учатся. Да, это конечно так. Но тот факт, что я никогда не смогу написать тебе банальное «Привет. Как дела?)», или писать тебе во время сериала, заваливая тебя вопросами о героях, или «случайно ошибиться» сообщением, или рассказать именно тебе о своих проблемах. Таких «или» очень много. И их больше не будет. Я долго думала почему это произошло и пришла к выводу, что в жизни каждый сам себе на уме. У людей есть свои проблемы и на тебя они в последнюю очередь посмотрят. Никто никому не обязан. А есть такие люди, как я. Я считаю дружбу чем-то особенным и быстро привязываюсь к людям. Но когда они уходят, сразу становится дико больно и обидно. Поэтому цените своих друзей и никому их не отдавайте! Не врите своим друзьям, даже если будет сложно признаться, пусть он услышит это от тебя, чем от других. Никогда, слышите, никогда никому ничего не рассказывайте о том, что ВАМ доверили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.