ID работы: 4978060

Тревожный вызов.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Sherlock_R5 бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотое правило любой студенческой тусовки - никогда не забывать о существовании мобильного телефона. Ибо если посреди ночи звонят родители, а их чадо не берёт трубку, начинается такая паника, будто Северная Корея нанесла ядерный удар. Все об этом знают, но в разгар вечеринки обыкновенно забывают. Особенно если это тусовка после нескончаемых университетских будней и промежуточных тестов, когда распухшая от знаний голова нуждается в разрядке. Но, чтоб вы знали, Рукия Кучики никогда и ничего не забывала. Поэтому, выйдя в двенадцать ночи из клуба "Garganta", она первым делом проверила телефон на предмет пропущенных вызовов от старшего брата, который думал, что его младшая сестрёнка сейчас преданно готовится к сессии у подруги. Но журнал мобильника, вопреки опасениям, хвалился чистой историей звонков. -Отлично, - просияла Рукия. -Значит, Бьякуя всё ещё думает, что я у Орихиме. "Иногда хорошо, когда твой старший брат - вечно занятой транспортный магнат", - мелькнула в голове непрошенная мысль. -Хей, Рукия, поехали с нами, - сзади подлетел Ренджи Абарай и обнял подругу детства за плечи. -Ре-енджи, - закатила глаза девушка. -Мне завтра ко второй паре в институт. -Вторая пара не первая - успеешь, - с железной уверенностью в голосе возразил уже-два-года-как-выпускник-универа, у которого отныне по субботам были выходные. -К тому же, ничего не случится, если ты разок прогуляешь. Потом объяснишься перед лектором. -Да мне неловко как-то: этот лектор меня ещё даже не знает. -Так ведь уже три месяца прошло с начала второго семестра. Ироничный взгляд Рукии был красноречивее некуда. -Тогда тем более нет смысла идти, - вынес вердикт Ренджи, хлопнув подругу по плечу. -Хорошо-хорошо, - наконец сдалась Рукия. -Но в институт я всё равно пойду. Кажется, его такой ответ вполне устроил, так что он просто победно улыбнулся и подтолкнул подругу к своей машине, где уже разместилась часть их компании. Телефон, с установленным на пол девятого будильником, был брошен куда-то в недры сумки и благополучно забыт. Тусовка продолжалась до утра, за это время все, за исключением принципиальной Рукии, успели окончательно окосеть, десять раз подраться, двадцать помириться и сыграть в карты на раздевание. Последнее задумывалось исключительно как способ поглазеть на прекрасную половину их компании, но в итоге раздетыми под издевательски-игривыми взглядами остались только недовольные парни. В пять часов утра Рукия со всеми распрощалась и на такси, любезно вызванном Ренджи, поехала домой, где, даже не раздеваясь, упала на кровать и уснула. В назначенное время её страшным звоном разбудил будильник, а когда она разблокировала его, чтобы отключить, фиолетовые глаза резко распахнулись, норовя вылезти на лоб. Чудовищный звон отошёл на второй план, пока Рукия ещё минут пять таращилась на экран, пытаясь уразуметь, что это за хрень. Дисплей игриво подмигивал нанопикселями оповещений, словно смеясь над Рукией. 56 пропущенных вызовов от "Брат" -8 10 816783741-: "Вас объявили в уголовный розыск по заявлению Бьякуи Кучики" Рукия заторможенно моргнула и поспешила несколько раз ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Полностью очнуться ей помог крик соседа за стенкой: "Вырубите свой грёбаный будильник! Суббота! Люди спят!" Автоматически проведя пальцем по кнопке отключения, она до хруста сжала телефон, оставляя на чехле следы от ногтей. Злобно швырнув его куда-то на кровать, Рукия вскочила и метнулась в глубь квартиры, собираться. -Ну что за херня? - чуть ли не рычала она, роясь в объёмном шкафу. -Один раз забыла мобильник, а меня уже объявили в уголовный розыск! Вскоре мысли о тревожном вызове были вытеснены банальными утренними проблемами: что надеть, что съесть на завтрак, как успеть в институт. Едва не выпрыгнув на улицу в разноцветных туфлях и не порвав подол длинного дизайнерского сарафана о перила, она вылетела на улицу и спустилась в метро, практически пустое в субботнее утро, и уже через двадцать минут вышла у ворот университета. Её одногруппники потихоньку подтягивались ко входу в корпус, у которого мрачной горой возвышался Дзараки Кенпачи, лектор по термодинамике. На языке уже крутилась достойная отмазка для него. Её Рукия дорабатывала на ходу, параллельно сворачивая наушники, и когда до крыльца здания оставалось пара метров, а девушка набрала в грудь воздуха, готовясь заговорить с лектором, ей на плечо неожиданно опустилась чья-то широкая ладонь, аккуратно, но в то же время твёрдо придерживая её от следующего шага. Так как Рукия была не из того числа девушек, что вздрагивают от неожиданных звуков и прикосновений, она просто неторопливо повернулась, машинально задирая голову - все, с кем ей доводилось общаться были, как правило, выше неё. И этот случай не стал исключением: перед ней стоял высокий подтянутый мужчина, простая белая футболка и джинсы едва ли скрывали статное, атлетичное телосложение - сразу видно: либо спортсмен, либо стриптизер. Взгляд Рукии скользнул от подбородка, на уровне которого находились её глаза, вверх, и в следующую секунду тонкие брови непроизвольно театрально выгнулись аки мостик. Волосы незнакомца были буквально адски-рыжими - солнце путалось в растрёпанных прядях, подсвечивая их огненными оттенками. -Доброе утро. Вы Рукия Кучики? - приятный баритон отвлёк Рукию от созерцания странного, но - грех таить - красивого незнакомца. Ей пришлось заглянуть ему в глаза, чтобы в следующую секунду силой воли заставить себя не таращиться на них с отвисшей челюстью. Такие глаза нельзя было описать простым словом "карие". Они были, как молочный шоколад или сладкая карамель, или, если уж совсем точно, как янтарный мёд. Тонкий голосок в голове ехидно напомнил, что ей как бы задали вопрос. -А, да, это я, - медленно кивнула Рукия. -А вы?.. -Ичиго Куросаки, - ответствовал он, а в следующую секунду в его руке магическим образом материализовалась красная полицейская корочка. -Старший лейтенант уголовного розыска. Вам придётся проехать со мной. И дальше просто картина маслом: Рукия Кучики с раскрывшейся-таки челюстью и вытаращенными, как у пучеглазого насекомого глазами, одногруппники, до хруста вывернувшие шеи в сторону зрелища, прихеревший лектор и спокойный, как слон, Ичиго Куросаки. -На каком основании?! - было первой возмущённой фразой, которую произнесла Рукия, сразу после того, как вернула себе способность дышать. -Сегодня в три-пятнадцать утра мне поступил звонок от Бьякуи Кучики. Он заявил, что Вы не отвечали на звонки, а девушка, вместе с которой вы предположительно должны были быть, вас с утра предыдущего дня не видела, - терпеливо пояснил Ичиго. -Но вы же видите, я нашлась, всё в порядке детектив! - невинным голосом проговорила Рукия, хотя внутри она уже вопила в панике. Девушка сделала попытку освободить своё плечо, но мужская ладонь на нём едва ли шелохнулась. -В участке разберёмся, - отрезал он и потянул девушку в сторону выхода со двора. И Рукия, будучи физически не способной сопротивляться куда более сильному мужчине, уныло поплелась следом. -КУЧИКИ! - прогремел на весь квартал бас разъярённого лектора. -ОПЯТЬ ПРОГУЛИВАЕШЬ! -Я не специально, - чуть ли не плача откликнулась она. -Честно! Остановились полицейский и незадачливая студентка уже у машины, чёрного тонированного Range Rover'а. И даже после всего Рукия ещё нашла в себе силы удивиться такой крутой тачке. Пикнув сигнализацией, мужчина галантно распахнул перед Рукией заднюю дверь. -Прошу, леди, - неожиданно ироничным голосом проговорил Ичиго, и она была готова поспорить на собственные туфли от Диор, что его глаза безжалостно смеялись над ней.

* * *

-Я сто семьдесят второй раз повторяю: я была с друзьями, телефон был в сумке, и я его не слышала. Разошлись мы под утро, и только тогда я увидела сообщения, - практически прорычала Рукия, злобно меря шагами пространство просторного... обезьянника. -Чёрт подери, я думала только в анекдотах легавым надо всё повторять по триста раз! -Смешно, - оценил Ичиго, что-то лениво чиркнув в своём блокноте. Мужчина в расслабленной позе сидел в кресле, закинув ноги на стол. -Ну, хорошо, допустим, что с тобой всё так и было. Но почему Кучики искал тебя у... Орихиме Иноуэ, верно? Рукия была практически готова биться головой о решётку. -Потому что я ему сказала, что буду у неё. -Значит, ты его обманула. -Поразительная дедукция, ёб твою мать! -Убийственный юмор, ёб твоего отца! Рукия страдальчески застонала, думая о том, что если бы не решётка, то она точно вцепилась бы ему в горло. В ходе полуторачасового составления отчёта, перемежаемого ушатами мата, вываливаемыми друг на друга, подобные мысли нередко посещали её светлую голову. -Так, короче, твоему брату мы уже сообщили о тебе, но буквально час назад он улетел в Лондон спасать какую-то свою фирму от разорения. Вернётся через неделю, а пока ты поживёшь здесь в моей тёплой компании. Рукия в буквальном смысле подавилась воздухом от возмущения. -Ты что, серьёзно? - неверяще вопросила она. -Мне придётся неделю жить здесь? -Нет, будешь жить в комнате отдыха. Как видишь, все удобства для тебя. -Я не об этом. Мне в общем интересно, с чего я должна жить в участке? Я могу и дома дождаться брата. -Не можешь, - невозмутимо отбрил Ичиго. -После случившегося он тебе не доверяет, поэтому Кучики настоятельно попросил не спускать с тебя глаз до его приезда. -Фантастика! А ты типа моя нянька? - сарказм так и сочился из каждого её слова. -Потерпишь, - абсолютно спокойно констатировал он. -Нечего было врать брату. Девушка стиснула зубы, просто мечтая достать из его кобуры пистолет и выстрелить в ярко-рыжий затылок. -Не знаешь, о чём говоришь, так молчи, - мрачно проговорила она. Ичиго поднял на неё взгляд и вопросительно выгнул бровь. -А есть то, чего я не знаю? -Нет, - тут же мотнула головой Рукия. -Что ты говоришь. А ты знаешь, чем чреват умышленный обман следствия? -Догадываюсь. -Тогда, думаю, ты не откажешься провести с нами ещё немного времени. -Ну... да ну и хуй с тобой! - не выдержав, рявкнула она, капризно топнув каблучком. -Он всегда со мной, - расхохотался Ичиго. Рукия со свистом выдохнула и резко опустилась на ближайшую свободную скамейку, к чести сказать, довольно удобную. Как выяснилось, этот полицейский участок был не какой-то там дырой - он находился под крылом главного делового партнёра Бьякуи, Тоширо Хитсугайя. Поэтому Рукия уже не удивлялась хорошему ремонту, авто Ичиго и тому, что от посапывающего в углу алкаша вперемешку с запахом перегара исходил аромат недешёвого парфюма. -Вот мы и договорились. А пока советую расслабиться и получать удовольствие, - непринуждённо бросил мужчина. -Так как, когда через неделю прозвенит "тревожный вызов" от твоего брата тебе будет не до расслаблений.

* * *

-Рукия, выходи! - дверь небольшой душевой задрожала, видимо, от удара кулаков. -Ты тут не одна! -Можно подумать это моя вина, - огрызнулась она. -Сейчас выйду, только не гунди. Повернув ручки крана, Рукия вышла из душевой кабинки и ступила на резиновый коврик, зябко поёжившись от холодка. Она назло ему нарочито медленно вытиралась, пока он очередным ударом кулака чуть не вышиб дверь. Ворча и ругаясь, девушка надела блузку и зауженные брюки, которые ей завезла подруга, и вышла в комнату отдыха, где уже едва ли не дымился от злобы Ичиго Куросаки. -Пф, что это с тобой? - проговорила Рукия, окинув удивлённым взглядом потрёпанного легавого. На нём красовались порванные в нескольких местах джинсы, продырявленная футболка, и, помимо всего прочего, завидный набор синяков и ссадин на руках, коленях и лице. -А как ты думаешь? - раздражённо отозвался Ичиго. -Ёжиков считал! -Скорее ехидн, - хмыкнула она. -А если серьёзно? -Если серьёзно, то сегодня мы, наконец, накрыли один притон. Но во время задержания мой придурок-напарник так тарахтел, что эти гады услышали нас и разбежались кто куда, - злобно выплюнул он, роясь в своей сумке с одеждой. -И я за ними по стройкам, гаражам, подворотням... -Бедняжка, - протянула Рукия, в принципе, не испытывая жалости, и уселась на ближайший диванчик. -Но это твоя работа. -Спасибо, кэп, - проворчал мужчина и, вытащив искомую вещь, резко поднялся. -Скорее бы тебя уже депортировали к твоему брату. И после этих слов он исчез в ванной, напоследок негромко хлопнув дверью. Рукия вздохнула и, уперевшись локтями в колени, положила подбородок на ладони. В голову лезли мысли о последней недели, проведённой под надзором доверенного участка. О неделе перемежаемой руганью с достославным лейтенантом, страхом перед приездом брата и физическом напряжении между ней и всё тем же парнем. Всё тем же нахальным, но чертовски сексуальным парнем. Честное слово, дело было не в ней, дело было в нём, в его одежде, обтягивающей каждый мускул натренированного тела, в его самоуверенно-расслабленной манере двигаться (серьёзно, он даже пиццу умудрялся есть офигенно) и в его дурманящем запахе одеколона после бритья, к которому она даже за неделю не смогла полностью привыкнуть. И единственное, что удерживало Рукию от того, чтобы время от времени не пялиться на Ичиго с открытым ртом, это его поразительная способность выводить её из себя всегда, везде и при любых обстоятельствах. "По крайней мере, мне осталось переночевать здесь всего одну ночь". Мысль казалась одновременно и ободряющей, и кислой. Рукия не могла понять, что её разочаровывало больше всего: предстоящий разговор с братом или сопутствующее ему расставание с уже прикипевшим полицейским. Но, скорее всего... Щёлкнул замок ванной и на пороге в клубах пара появился Ичиго, яростно растирая влажные рыжие волосы полотенцем и приводя их в ещё больший беспорядок. Появился в одних джинсах, криво сидящих на бёдрах. Голый по пояс, Карл! -Прикройся! - сдавленно пискнула Рукия, швырнув в него подвернувшийся под руку подушкой. Ичиго мгновенно перехватил неловкий бросок и непринуждённым движением отправил подушку обратно. -Не нравится - отвернись, ханжа, - невозмутимо посоветовал он. -Я не ханжа, но это не повод мельтешить передо мной в чём мать родила, - пробубнила Рукия. -Ты ещё не видела меня в том, в чём мать родила, - снисходительно заметил Ичиго, выделив наречие, но она проигнорировала это. -Пф, да кто вообще хочет видеть тебя голым? -Больше женщин, чем ты думаешь, и... - он ухмыльнулся. -...некоторые парни, кстати, тоже. Рукия деланно скривилась, хотя мысленно невольно подписалась под каждой буквой. -А нимб у тебя над головой у тебя не сверкает, не? -Ну, не ярче, чем твоё остроумие, - фыркнул тот. -Хочешь совет? Будешь так блистать на завтрашнем разговоре с братом, огребёшь по полной. -Спасибо, о превеликий направитель заблудших душ, - сгримасничала Рукия, нарочно добавляя в голос максимум яда. -Нда, на месте твоего брата, я бы наказал тебя до конца сессии. -О-о, кто-то тут что-то знает о моём брате и, напоминаю, твоём опосредованном боссе. -Не то чтобы очень много. Зато я кое-что знаю о твоём поступке. -Ну-ну. Да я просто... -Поступила, как минимум, эгоистично, - неожиданно сурово припечатал Ичиго. -Знаешь, у меня есть младшие сёстры. Мы с ними постоянно ссоримся и спорим, но они никогда не заставят меня волноваться просто так. -Фантастика! Мой братик впервые за хрен-знает-сколько лет решил поволноваться за меня, - ядовито прошипела она. -И сообщил мне об этом не он, а легавый! Брови Ичиго сошлись в недовольной манере. -Не передёргивай, ты... -Я говорю то, что есть, - перебила Рукия. -И ещё знаешь что? Открою тебе секрет: быть сестрой транспортного магната охренеть, как не круто! Потому что, если он впервые за три месяца решил позвонить мне лично - он, а не его секретарь! - значит ему что-то было нужно. И если уж совсем честно, то я рада, что всё так сложилось, так как впервые он почувствует то, что я. Что, ещё хочешь со мной поспорить? Возникла минутнуя пауза. -Ты серьёзно? -Нет, блин, прикалываюсь. По мне не видно, как мне смешно? - обиженно буркнула она, отвернувшись от него. -Хочешь сказать, что всю эту чехарду ты затеяла, чтобы насолить брату? -Я хочу сказать, что Бьякуя обращает на меня внимание, только если я что-нибудь накосячу. И мало мне его лекций, так ещё и ты отчитываешь меня за то, что я один раз забыла про телефон. Послышался едва уловимый шум шагов. Рукия спиной почувствовала чужое тепло, а ноздри вдруг защекотал пряный мужской запах. -Ладно тебе, не злись, - его шёпот коснулся уха, отчего, - как бы заезженно это ни звучало - по спине пробежали мурашки. -Я же не знал. -Незнание не освобождает от ответственности, - пробубнила Рукия, контролируя свой язык от заплетания. -А на обиженных воду носят. -Тогда я лучше потаскаю на себе воду. -Может, найдёшь себе занятие поинтереснее? Рукия повернула голову к нему, встретившись с игривыми янтарными глазами. -Например? - вызывающе прошептала она, касаясь своими губами его. Уголок наглого рта изогнулся вверх, а в следующую секунду чужие губы столкнулись с её. Рот Рукии невольно сразу же приоткрылся, и его язык чувственно скользнул внутрь. И из горла сам собой вырвался приглушённый стон, а руки обвились вокруг жилистой шеи. Её пальцы запутались в растрёпанных рыжих волосах, ещё чуть влажных после душа, а его руки обняли тонкую талию. Рукия отстранилась и облизала губы, тяжело вздохнув. Глаза Ичиго были затуманены золотистой дымкой и тускло мерцали похотливыми огоньками. -Тебе посадят, извращенец, - беззлобно прошептала она. -Ничего, - прохрипел парень. -После твоих выкрутасов будем сидеть вместе, конфетка. Ичиго резко садится рядом и тянет её к себе на колени. Она усаживается, устроив бёдра по обеим сторонам от его, и снова целует. Его губы тёплые, мягкие и так соблазнительно отдают вкусом вина и клубники, и они определённо не созданы для целомудренных чмоков. Только для крышесносящих поцелуев, как сейчас, когда он буквально впивается своими губами в её, покусывает их, отрываясь, только чтобы провести по отметинам языком. -Если сейчас кто-нибудь... - сдавленно выдохнула Рукия, на самом деле мало заботясь о посторонних. -Не войдёт, - заверил Ичиго и, запустив пальцы в её волосы, притянул для очередного поцелуя. Руки девушки инстинктивно скользят по плечам, чуть сжимают крепкие бицепсы, дразняще касаются впечатляющего пресса. Чужая ладонь тем временем скользит под её блузку и в следующую секунду касается застёжки лифчика. И после тихого щелчка он ловко стягивает её бельё вместе с кофтой. Рукия сдавленно стонет, когда его большие мозолистые ладони начинают мять её грудь. Она непроизвольно выгибается, прижимаясь грудью к его ладони, и ногтями впивается в мускулистые плечи, коленом трётся о шов на его джинсах, а он гортанно рычит в её губы. Её пальцы скользят по мускулистому торсу, пока не касаются пряжки ремня. Пуговицы на его джинсах и её брюках расстёгиваются почти одновременно. Они привстают и стягивают одежду вместе с бельём. В следующую секунду его ладонь касается внутренней стороны бедра, скользит к влажной промежности, и два пальца легко проникают внутрь. Дрожь проходит по всему телу, и Рукия невольно кусает губы Ичиго, простонав ругательство сквозь зубы. -Козёл. Ненавижу, - шипит она. -И ты горячая штучка, малыш, - он ухмыляется, а его пальцы уже осторожно скользят по половым губам. Рукия бормочет невразумительную фразу, отдалённо напоминающую имя парня, и, приподнявшись, резко опускается на его член. И в следующую секунду её сдавленный стон сливается с гортанным рыком Ичиго. Она вздрагивает всем телом, от острого удовольствия в голове мутнеет, а пальцы сами собой впиваются в рыжие волосы. Он сжимает её бёдра, чуть приподнимает, выходя практически полностью, и резко насаживает до упора, задавая темп. Рукия выдыхает его имя и напрягается чисто на уровне рефлексов, чувствуя его ещё больше. Эйфория накатывает волнами, пока Ичиго толкается в неё глубоко, сильно, так невероятно горячо. Она ногтями проводит полосы на широкой спине, уткнувшись лицом в его шею, он же одной рукой прижимает её к себе за талию, а другой сильно сжимает упругие ягодицы. Его движения становятся быстрее, будто скоро... Ладонь Ичиго вдруг ложится её на затылок и, сжав волосы, чуть тянет её голову назад, жадно впиваясь в припухшие искусанные губы. Его руки снова ложатся на её бёдра, и он резко входит, кусая её нижнюю губу. "Чёрт!.." От дикого оргазма в голове темнеет, и она, - чёрт бы побрал все эти женские романчики! - на несколько секунд буквально забывает, как дышать. Ичиго аккуратно гладит Рукию по спине, прижавшись щекой к её волосам, пока она, пристроив голову на сгибе плеча, пытается выровнять сбившееся дыхание. -Так что ты там говорила насчёт ужина в выходные? - спустя какое-то время непринуждённо интересуется Ичиго. -Я ничего не говорила, - сонно отзывается она. -Значит, я скажу: мы с тобой ужинаем завтра вечером в ресторане, - он не спрашивает, а констатирует факт, а она уже готова его треснуть.

* * *

-...тебе надо думать не о вечеринках с друзьями, а о взрослой жизни, замужестве, в конце концов, - ледяным голосом отчеканил Бьякуя Кучики, буравя младшую сестру уничижительным взглядом. Рукия машинально кивнула, пробормотав "Понимаю", хотя едва ли слышала половину его лекции. Конечно, в детстве этот тон, этот взгляд и даже этот строгий братский кабинет пугали её до слёз, но после всех ссор у неё выработался иммунитет к подобному давлению и своеобразный слуховой фильтр на мозговправительные речи. Благодрая ему, Рукия могла вообще не слушать спич Бьякуи, но, почувствовав, что он закончил, тут же включиться в диалог, выдав нейтрально-шаблонные фразы. Как сейчас. -Да, прости. Я поступила безответсвенно, - деланно кающимся голосом проговорила Рукия. -Что ж, ладно, если ты всё поняла, то иди к себе. И ты под домашним арестом, мой водитель будет отвозить тебе в университет и ровно после окончания пар - обратно домой. Да, и твой мобильник у меня до окончания наказания. -Хорошо, я всё понимаю, - на автомате выдала Рукия одну из заранее заготовленных фраз. Мужчина кивнул и жестом указал на дверь. Крутанувшись на каблучках, девушка вышла в коридор, и молчаливый охранник проводил её долгим взглядом, пока её спина не скрылась за углом. Она быстрым шагом преодолела несколько лестниц и часть правого крыла огромного семейного особняка и, оказавшись в своей комнате, закрыла дверь на замок, после чего достала из невысокого голенища сапога мобильный. Она уже давно обзавелась вторым телефоном с СИМкой, зарегистрированной на имя Орихиме - ей не впервой ссориться с братом. Она быстро набрала уже выученный наизусть номер и приложила мобильник к уху. Собеседник поднял трубку после второго гудка. -Эй, Мелкая, - раздался на линии знакомый чуть насмешливый баритон. -Как всё прошло? -А то ты не догадываешься, - хмыкнула Рукия, звёздочкой распластавшись на кровати. Виски слегка ломило, как обычно бывает после головосверлящих лекций Бьякуи. Хотелось спать или смотреть какой-нибудь второсортный сериальчик, размягчающий мозг. -Я-то догадываюсь. Догадываюсь, что свидание отменяется. -И что же я не слышу в твоём голосе сожаления? -Поверь, оно тебе не понадобится, - кажется, её безмолвное удивление слышалось даже на той линии, так как Ичиго самодовольно усмехнулся. -Скажем так, у меня есть план, как вытащить мою королеву из-под надзора дракона. -Так, что за план? - насторожилась Рукия. Внутри у неё всё приятно сжалось в предвкушении чего-то необычного, а усталость, кажется, стала отступать куда-то на второй план. -Узнаешь, - засмеялся парень. -А до тех пор жди мой "тревожный вызов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.