ID работы: 4978065

Mind your own fucking businesses!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

tyler(1)

Настройки текста
Примечания:
Он шел по оживленной улице. Настолько оживленной и громкой, что не возможно было слышать собственные мысли. Люди сбивали с ног. В толпе не возможно было развернуться, никто даже не заикался по поводу того, что было сложно дышать выхлопами желтых машин и дыма сигарет. Нью-Йорк был громким, кричащим и кишащим людьми, Тайлер не любил этого, он мечтал вернуться в свой тихий штат Огайо, отдохнуть возле реки Сайото. Это разряд фантастики для него, и задумавшись парень теряет ритм потока, врезаясь в нескольких прохожих Но он продолжает идти, так как его ждет Патрик. Патрик — единственный настоящий друг Тайлера, ему нравится общаться с Стампом. Они познакомились в младшей школе, но дружить начали не так давно - в выпускном классе. Объединили их общие интересы. Страсть к музыке у этих двоих была прописана в генетическом коду, не смотря на то, что Тайлер должен был стать следующей восходящей звездой NBA, а Стам - великим молекулярным биологом с Нобелевской премией в этой сфере. Вот это положение дел и сблизило их в последнем классе, музыка лишь была предлогом. Подходя к месту встречи, Тайлер не мог не закатить глаза - хипстерский притон перед его глазами кричал своим соответствующим стилем, гирляндами по всюду и музыкой. Он уважал своего друга и его вкусы, но это был низкий поступок, зная что я прийду в любом случае, ведь мы давно не виделись. Зайдя внутрь он сразу увидел федору, из-под которой торчали рыже волосы. Тайлер снял свою шапку и перчатки, потрусив их прямо над головой друга, создавая иллюзию снегопада в помещении. Было уже довольно холодно для Нью-Йорка. Это был последний день ноября, что очень не радовало Тайлера, но неизменно веселило Стампа. Немного морщась от запаха корицы, ванили и еще черт знает чего очень сладкого и пахучего в воздухе, он сделал заказ и направился к другу, переступая всех сидячих на подушках гостей заведения. - Подло, очень подло, ты же знаешь сколько лака на моих волосах - Пат все никак не мог поправить ущерб, нанесённый мною, но стыдно мне не было. Легкая пьяная улыбка, после тяжелого дня, рука подпирающая подбородок и полуприкрытые глаза. Рядом с этим человеком я могу многое, улыбаться, смеяться0 доверять секреты, но самое главное для меня - расслабиться, забыть об о всём и смеяться до потери пульса. - И тебе привет Пат,  сладко проговорил Тайлер, его заказ уже несли, хвала богам, за то что хипстеры тоже пьют энергетики. Он уже не мог определить, то ли Стамп так пахнет, то ли его кофе, то ли все здесь. - твой черничный кекс. Растопить обиду друга можно разными способами, зависти от масштаба проблемы. В этой ситуации кекс приносит мне победу. - Тааааааай! — от Стампа разило ликером, который, как я подозреваю, тут точно не наливают. Но ничего не говорю, сегодня суббота, каждый имеет право на свой отдых. - Запомни на всегда, если мне предложат выбор: ты или кекс, я скажу кекс... -... но я так и не узнаю, что это был кекс приготовленный моей бабулей. Я помню. - Рассматривать кого-то так близко не прилично, но эти двое прошли через слишком много этого "неприлично". Так что Талер стряхивает крошки с щеки друга, и только тогда открывает свой ред булл. - Ты откинешься раньше своей бабули, если не перестанешь пить эту дрянь. - Стамп точно не собирался молчать по поводу выбора напитков на сегодняшний день. Но я привык, так что функция "язвы" включается на автономном режиме, переводя спокойствие в "спящий". - Началось. Лучше расскажи мне как дела у твоего мини-бара, я смотрю вы чаще общаться стали. - роль шипящей змеи вошла в обиход в моей жизни, и не многие верят в то, что случилось это много времени спустя, с тех пор как я научился говорить слово "мама". - Ладно, забудем. Я забыл сказать - моя подруга к нам присоединится, приблизительно через... сейчас. - обернувшись в сторону, куда смотрел мальчик-федора, я увидел девушку с бирюзовыми волосами. Она снимала куртку, так же стряхива с неё снег. Теплый свитер и шорты поверх рваных колгот. Красивые тату на коленях и тех частях тела, которые были открыты, в том числе на шее. Тысячу раз проклянув Стампа за сводничество, особенно с людьми, рядом с которыми боишься сказать глупость, и вообще с людьми высокой красоты, Тайлер натянул свою лучшую экстренную улыбку. - Паат! Привет, кексик, - объятия, улыбки, неловкий я сбоку. - Эшли, для друзей можно просто Холзи.- протянула руку голубоволосая, и очень мило улыбнулась Тайлеру. - Тайлер Джозеф, для друзей просто Тайлер.- так же дружелюбно ответил парень, и пожал руку девушке. Её теплая улыбка и не менее теплые руки, спустили уровень неловкости в парне. Парень сразу понял, что она добрая и они подружатся. Но меньше проклятий, от этого, на Стампа не перестало сыпатся. - Тайлер, Патрик очень много рассказывал о тебе. Струнные, клавиши, свои песни - это правда? - Пат готов был забить себя этой солонкой сам, ведь Тайлер не любит распространения о его музыке, но в свою защиту готовил криминальный кодекс и смягчающие обстоятельства в виде не трезвого себя. - Да, правда. - убийственный взгляд, сжатый под столом кулак, зажатые скулы. - У меня есть оправдание по этому поводу...- Пат попытался все исправить, но его перебила сама Эшли. - Я его пытала, щекотками и выпитыми литрами пива до этого. Это не его вина, помилуйте моего возлюбленного! - Разыгранная сцена смогла рассмешить Тайлера, и вот они все начали истерически ржать. - Помилован, так уж и быть. Чем ты занимаешься, Эшли? Мою тайну ты уже знаешь. - Я с своей девушкой делаю ремонт в нашем гнёздышке, пока родители не просекли, что после 18 меня можно выгнать из дому на всегда. Строим планы, я пишу музыку, Дженна программирует там что-то, понятия не имею, я к этой работе нот не знаю. "Девушку? Вот я долбоеб, хотя со Стампом лучше приберечь все возможные варианты." Узнав много нового о девушке, они уже максимально расслабились и болтали ни о чём. - Джозеф, завтра ведь первый день зимы! Понимаешь меня, да? — слишком тонко намекнул Стамп.- Паааат, не начинааааай.- отмахнулся Тайлер, словив паруц заинтересованных взгядом, что начало его бесить. - О чем вы ребята? — В недоумении спросила голубоволосая, сняв свою серую шапку, и поправив короткую челку. И только тогда Тайлер понял, что её прическа отличалась от его, только цветом. Он подметил, что Холзи, как она просила её называть, была есомненно яркой личностью, и она уж точно больше него вписывалась в этот интерьер. - Да так, просто у Тайлера завтра день ро…- Патрик не смог договорить, так как Джозеф закрыл его рот рукой, указывая одним пальцем ему прямо между глаз, при этом уничтожая парня взглядом. - ТАК У ТЕБЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ? ВАААУ, КАК КРУТО, ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРЕНЬ! - первой мыслью Тайлера, стали все возможные варианты самоубийства, быстрой строкой и с подбороб самого выгодного из них. - Занимайтесь своими, блядь, делами! - шикнул на других посетителей Тайлер, все сразу отвернулись от интересной сцены, что быстро утихомирило мысли Тайлера. - Ти-Джоооо, хватит дуться! - тыкнул пальцем в красно-бурую щеку друга, Стамп. - Вот, Холзи пригласила меня завтра на вечеринку, потому что ты, вредная истеричка, не хочешь праздновать свое рождение.- уже тише заговорил друг. - Тайлер, ты тоже приходи, это будет круто, ты не пожалеешь! — Холзи тоже принялась уговаривать Тая. Позже они с Патриком начали строить щенячьи глазки, которые были настоящей пыткой, но он все-таки согласился прийти. Просидев в том, кричащем всеми тонами девственности кафе, еще пару баночек Ред Булла, ребята в итоге решили покинуть заведение, потрясти косточками в ближайшем парке. И разошлись после.

***

Подходя к дому, Тайлер почувствовал не ладное - в окнах не горел свет, машины отца не было на подъездной дорожке, а выпавший снег, который так любили его братья и сестра остался нетронутым. Похоже что он остался один. И оказался прав, дома Тайлера ждала только записка: « Прости, Тайлер. Нас с твоим отцом срочно отправили в командировку, мы будем через две недели. Джея и Мэдисон завезли к бабушке с дедушкой, чтобы они тебе не мешали. Зак пару дней ночует у друга. Не разгроми дом, милый. Деньги на кухне на столе, холодильник полный. Крепко обнимаем, мама с папой». Тайлер подавил стоящий ком в горле, скомкал записку, и кинул куда-то через плечо. Посмотрев на стопку долларов на столе, он не долго думая заказал пиццу, и пошел в свою комнату за ноутбуком. Так он и провел весь вечер, устроившись на диване, обложив себя кучами коробок от пиццы, включив телевизор без звука, на каком-то паршивом канале, и открыв ноутбук, вновь проверяя обновления на Тамблере. Новое сообщение… spoookyjiim: Привет:) ty-jomusic: эм, привет. spoookyjiim: я хотел бы познакомиться с тобой! я давно читаю твой тамблер - твои стихи, я даже пробую наложить их на музыку, очень круто выходит. ty-jomusic: оу, спасибо! я тоже так делаю. вначале стишки, рифмы. потом накладываю на музыку и храню в своем тамблере. spoookyjiim: я бы послушал, я сам играю на барабанах. мы могли бы стать всемирно известной группой! Пол ночи, Джозеф общался с этим таинственным обожателем, пока не уснул.

***

На утро пришлось не сладко. Он заснул в не самой удобной позе, уронил все коробки с остатками пиццы, за то ноутбук до сих пор лежал на его животе. Там был открыт его профиль в Тамблере. Наплевав на затекшую шею, и тело все цело, Джозеф обновил Тамблер.Новое сообщение… spoookyjiim: какое твое настоящее имя, Ти-джо? spoookyjiim: еееееей ты тут? spoookyjiim: ответь мне, задница spoookyjiim: ладно если ты заснул тогда спокойной ночи, а если нет ТО ТЫ НЕЖИЛЕц ТИ-ДЖО Джозеф решил не отвечать на эти сообщения, написав банальное «доброе утро», брюнет встал, размялся и решил убрать все, что успел натворить за один вечер. После уборки, Тай проверил нет ли смс от его родных. Но единственным кто написал ему был Стамп. fedora boy: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ! НАДЕЮСЬ ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКА У ХОЛЗИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕ БУдЕТ, ТО ФИГ ТЫ УВИДиШЬ СВОЙ ПОДАРОК! ЦЕЛУЮ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО БАНАНЧИКА Он не любил бананы, и Патрик знал. Придурок, подумал Тайлер, и быстро настрочил ответ: tyler joseph: я помню, все в силе, Пат. Кинь адрес Холзи. Вспомнив про сообщение, оставленное некому spoookyjiimʼу, Тайлер про порхал к ноутбуку, и сразу увидел сообщение: spoookyjiim: значит ты уснул, окей. Прости френ, но теперь мне пора, должен помочь другу с вечеринкой. Надеюсь еще спишемся:) ty-jomusic: обязательно, френ!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.