ID работы: 4978133

Всё сильно изменилось

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

А у вас уже было " это " ?

Настройки текста
Усевшись на своё место, с глюком первый заговорил Папс. – Ха, мы-то уж подумали, что ты не придёшь. – Потушив сигарету, сказал морковка. – Просто делать нехер было, поэтому и пришёл… Кстати она тут, что делает? – Кивнул в сторону пони, Эррор. – Мьех, этот вопрос не ко мне, Блу её каждую вечеринку приглашает. И каждый раз вечеринка заканчивается, каким-нибудь происшествием. – – На прошлой вечеринке она впечатала Реда в землю. Было весело. – Сказала своё, Альфис. – Да, я слышал про это. – Эррор посмотрел на стол и кроме напитка " от Голубики " было ещё начёс.– Кроме этого, есть ещё что-нибудь выпить?– –Точно!– Опомнился Папайрус и вытянул из-под стола, пузырь коньяка.– Я тут прихватил кое-что с собой. – *** *** POV INK *** Боже, я наконец-то пришёл домой, уже почти час ночи. Благо Loda помогла мне до вечеринки, но она хотела ещё помочь, что б и я пошёл с ней, но я отправил её в SwapTale ,а то ещё опоздала бы из-за меня. – Уф, как же все кости болят. – Я потянулся и упал на диван без сил, в том, в чём пришёл и включил телевизор. Пролежав так десяток минут, я наконец встал и поплёлся к себе в комнату, что б переодеться в домашнюю одежду. Переодевшись в жёлтую футболку и синие шорты, я направился вниз— на кухню. – Так, что тут у нас за чай? Только зелёный... Лады, и этот сойдёт.– Через минут пять, я уже лежал на диване, накрывшись пледом, попивая горячий чай и закусывая его зефиром. По телевизору показывали нечего интересного, единственное что было, так это повторное шоу Меттатона, кажется из “ Soultale “. Вскоре на журнальном столе лежала пустая кружка и упаковка из-под зефира. Я завернулся в тёплый плед и устроился по удобнее, меня сразу потянуло от этого уюта в сон. И я так и уснул на диване, на фоне включённого телевизора. *** END POV INK *** *** – Ха-ха. Мда, Эррор, столько лет любить, даже не подозревая этого .– Смеялся Папайрус над ошибкиным. Компашка уже была довольно неплохо пьяна, после полтора бутылок алкоголя. – А у вас уже было " это " ? – Сказала в полголоса пьяная ящерица. – Э-эм…– – Альф, не ставь в неловкое положение нашего гостя.– Поспешил морковка. – А я это исправлю!– Полон решимости, сказал глюк. – Да! Грубый и жёсткий секс!– После таково заявления, Альфис ударила кулаком по столу. – Перебор. – Буркнул ошибкин. – Эм, ну да, согласна. – Замешкалась Альф. – Только кобыле нечего не говорите, ни слова. – Перед тем как уйти, сказал глючный. Взяв бутылку, Эррор сделал глоток с горла и отправился к нечего не подозревающему художнику. – Эх, бутылку забрал. – Расстроилась Swap!Альфис. – Нечего, у меня ещё есть. – Успокоил Папс. – У тебя там, что ли ящик коньяка? – Подшутила ящерица. – Хех, нет. Как раз последняя, третья бутылка. – Папайрус остановился искать под столом коньяк и заглянул туда– Не понял, а где коньяк? – – А ну иди сюда, ублюдок! Я тебе щас твою костлявую руку оторву, и знаешь, куда засуну! – Кричала Lod'а, бежав с косой и с тем самым коньяком за Last'Sans'ом. – Кажись, я знаю, где мой коньяк. – – Я бы некогда не подумала, что бы Блу, пригласил Ласта. – – А я что-то не помню, что бы он был в списке... Надо разобраться. – Закатывая рукава, сказал Папс. *** В дверь дома радужного, кто-то постучал, но Чернила проигнорировал. Стучать стали настойчивее. Сонный, Инк встал с дивана и направился к двери. – И кого это угораздило припереться в...– Инк взглянул на часы. – Два часа ночи. Если это чья-то шутка, то клянусь, ему мало не покажется... – Так радужный и дошёл до двери, бубня себе под нос. Открыв дверь, художник увидел еле заметную фигуру в темноте, вместе с коньяком в костяной руке. – Святые создатели! Эррор, от тебя за километр воняет алкоголем! – – И чё? – Усмехнулся ошибкин. – Вижу, ты побывал на вечеринке... Почему не остался? – Пропуская Эррора, спросил Инк. – Мне стало скучно. И ещё там была кобыла. – Опьяневшим голосом сказал ошибкин. Инк раздражённо вздохнул, подойдя к дивану, где уже сидел глюк, взяв пульт, выключил телевизор и положил на диван скативший плед. – Тебе надо поспать, а то вдруг ты пьяный что-нибудь учудишь. – Радужного схватили за руку и потянули назад и уже через мгновение над ним нависал Эррор. – Э-эм, Эррор?! – – Я лягу спать, только после одного грязного дельца. – Игриво прошептал ошибка. – Эррор, ты просто пьян, на тебя так действует алкоголь и… – Тараторил художник, но его таратор прервали. Разрушитель провёл языком по шейным позвонкам и, услышав тихий стон, продолжил дальше оставлять мокрые дорожки на косточках радужного. Его рука полезла под футболку и принялась поглаживать рёбра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.