А у вас уже было " это " ?
26 июля 2017 г. в 22:01
Усевшись на своё место, с глюком первый заговорил Папс.
– Ха, мы-то уж подумали, что ты не придёшь. – Потушив сигарету, сказал морковка.
– Просто делать нехер было, поэтому и пришёл… Кстати она тут, что делает? – Кивнул в сторону пони, Эррор.
– Мьех, этот вопрос не ко мне, Блу её каждую вечеринку приглашает. И каждый раз вечеринка заканчивается, каким-нибудь происшествием. –
– На прошлой вечеринке она впечатала Реда в землю. Было весело. – Сказала своё, Альфис.
– Да, я слышал про это. – Эррор посмотрел на стол и кроме напитка " от Голубики " было ещё начёс.– Кроме этого, есть ещё что-нибудь выпить?–
–Точно!– Опомнился Папайрус и вытянул из-под стола, пузырь коньяка.– Я тут прихватил кое-что с собой. –
***
*** POV INK ***
Боже, я наконец-то пришёл домой, уже почти час ночи. Благо Loda помогла мне до вечеринки, но она хотела ещё помочь, что б и я пошёл с ней, но я отправил её в SwapTale ,а то ещё опоздала бы из-за меня.
– Уф, как же все кости болят. – Я потянулся и упал на диван без сил, в том, в чём пришёл и включил телевизор. Пролежав так десяток минут, я наконец встал и поплёлся к себе в комнату, что б переодеться в домашнюю одежду.
Переодевшись в жёлтую футболку и синие шорты, я направился вниз— на кухню.
– Так, что тут у нас за чай? Только зелёный... Лады, и этот сойдёт.–
Через минут пять, я уже лежал на диване, накрывшись пледом, попивая горячий чай и закусывая его зефиром. По телевизору показывали нечего интересного, единственное что было, так это повторное шоу Меттатона, кажется из “ Soultale “.
Вскоре на журнальном столе лежала пустая кружка и упаковка из-под зефира. Я завернулся в тёплый плед и устроился по удобнее, меня сразу потянуло от этого уюта в сон. И я так и уснул на диване, на фоне включённого телевизора.
*** END POV INK ***
***
– Ха-ха. Мда, Эррор, столько лет любить, даже не подозревая этого .– Смеялся Папайрус над ошибкиным. Компашка уже была довольно неплохо пьяна, после полтора бутылок алкоголя.
– А у вас уже было " это " ? – Сказала в полголоса пьяная ящерица.
– Э-эм…–
– Альф, не ставь в неловкое положение нашего гостя.– Поспешил морковка.
– А я это исправлю!– Полон решимости, сказал глюк.
– Да! Грубый и жёсткий секс!– После таково заявления, Альфис ударила кулаком по столу.
– Перебор. – Буркнул ошибкин.
– Эм, ну да, согласна. – Замешкалась Альф.
– Только кобыле нечего не говорите, ни слова. – Перед тем как уйти, сказал глючный.
Взяв бутылку, Эррор сделал глоток с горла и отправился к нечего не подозревающему художнику.
– Эх, бутылку забрал. – Расстроилась Swap!Альфис.
– Нечего, у меня ещё есть. – Успокоил Папс.
– У тебя там, что ли ящик коньяка? – Подшутила ящерица.
– Хех, нет. Как раз последняя, третья бутылка. – Папайрус остановился искать под столом коньяк и заглянул туда– Не понял, а где коньяк? –
– А ну иди сюда, ублюдок! Я тебе щас твою костлявую руку оторву, и знаешь, куда засуну! – Кричала Lod'а, бежав с косой и с тем самым коньяком за Last'Sans'ом.
– Кажись, я знаю, где мой коньяк. –
– Я бы некогда не подумала, что бы Блу, пригласил Ласта. –
– А я что-то не помню, что бы он был в списке... Надо разобраться. – Закатывая рукава, сказал Папс.
***
В дверь дома радужного, кто-то постучал, но Чернила проигнорировал. Стучать стали настойчивее. Сонный, Инк встал с дивана и направился к двери.
– И кого это угораздило припереться в...– Инк взглянул на часы. – Два часа ночи. Если это чья-то шутка, то клянусь, ему мало не покажется... – Так радужный и дошёл до двери, бубня себе под нос.
Открыв дверь, художник увидел еле заметную фигуру в темноте, вместе с коньяком в костяной руке.
– Святые создатели! Эррор, от тебя за километр воняет алкоголем! –
– И чё? – Усмехнулся ошибкин.
– Вижу, ты побывал на вечеринке... Почему не остался? – Пропуская Эррора, спросил Инк.
– Мне стало скучно. И ещё там была кобыла. – Опьяневшим голосом сказал ошибкин.
Инк раздражённо вздохнул, подойдя к дивану, где уже сидел глюк, взяв пульт, выключил телевизор и положил на диван скативший плед.
– Тебе надо поспать, а то вдруг ты пьяный что-нибудь учудишь. – Радужного схватили за руку и потянули назад и уже через мгновение над ним нависал Эррор. – Э-эм, Эррор?! –
– Я лягу спать, только после одного грязного дельца. – Игриво прошептал ошибка.
– Эррор, ты просто пьян, на тебя так действует алкоголь и… – Тараторил художник, но его таратор прервали.
Разрушитель провёл языком по шейным позвонкам и, услышав тихий стон, продолжил дальше оставлять мокрые дорожки на косточках радужного. Его рука полезла под футболку и принялась поглаживать рёбра.
Примечания:
Ну, как вы поняли, в следующей части будет чаёк. Так что мне надо морально подготовиться, хотя я всё равно буду в конце главы валяться от стыда под столом (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)