ID работы: 4978183

Мой любимый Танака-кун

Слэш
NC-17
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 27 Отзывы 81 В сборник Скачать

Не разговорчивый Танака-кун.

Настройки текста
И вот, я наконец дошёл до столовой. Почему наконец-то? По дороге меня неистово трясло и я шёл, качаясь. Танака-кун поцеловал меня, потом убежал, да ещё и со слезами на глазах. Чувствую себя таким бесчувственным уродом... Надеюсь, что когда поем, мне станет легче, может, забуду что-нибудь... С такими мыслями я и дошёл до столовой, смотря только в пол, а когда очнулся, все тарелки на моём подносе уже были опустошены. -Ну ладно.- подумал я- Всё равно в столовой сегодня не подали карри. Еле заметно ухмыльнувшись, хоть мне и было грустно, я встал из-за стола и уже хотел отнести поднос, но... Я столкнулся с кем-то, из-за чего все тарелки и сам поднос полетели на пол. Как же хорошо, что недавно их заменили на пластиковые... Опустившись на пол чтобы собрать всю посуду, я невольно поднял голову, чтобы посмотреть, кто же удостоился такой чести и врезался в меня. И к моему наибольшему удивлению, передо мной стоял Танака-кун, глаза которого медленно, но стремительно наполнялись слезами. И вот, он уже прикрыл рот рукой и хотел убежать, но его остановила моя рука, схватившаяся за руку парня. Я не стал долго думать. Забыв о валяющейся на полу посуде, забыв о том, что на нас обратили внимание практически все ученики, сидевшие в столовой, я с Танакой за руку побежал куда-то, сам не знаю куда. Ноги несли меня вперёд, Танака-кун пытался, задыхаясь, что-то мне сказать, но у него не получалось. А остановился я только в школьном саду, присев на корточки у небольшого фонтана. Из глаз ручьём текли слёзы, и я даже отпустил руку Танаки. Я знал, что его уже тут нет. -Какой же ты дурак! Я просто люблю тебя, пойми..! Если бы мы могли нормально поговорить, если бы ты только дал понять, что ко мне чувствуешь...-мне казалось, что я говорил с тёплым, не навязчивым, ветром школьного сада -Оота...- позади послышались всхлипы, а затем рыдания, сливающиеся с моими собственными Было не сложно понять, что, всё-таки, я не говорил с пустотой. Не в силах успокоиться, я продолжал рыдать, в ожидании следующих слов моего любимого. Но, он ничего не сказал. По стуку обуви я понял, что парень обходит меня. Неужели уйдёт..? Или, может, даст пощёчину..? Но ничего этого не произошло. Танака толкнул меня и я невольно сел на покрытую травой землю. Меня обвили тонкие, дрожащие, холодные руки. -Прошу, прости меня...- это всё, что я услышал среди наших громких всхлипов Возможно, Танака-кун говорил что-то ещё, но мне было не до этого. Слёзы на моих щеках исчезли, будто их не было и их сменило смущённое лицо обычного старшеклассника. Моей радости не было предела. -Можно тебя поцеловать?- взяв парня за подбородок, я подвёл его лицо к своему Ответа не последовало. Танака закрыл глаза и неловко подался вперёд.

***

Не знаю сколько мы сидели в этом саду. В объятьях друг-друга было так тепло, уютно, спокойно, так, что не хотелось расставаться ни на секунду. Но всему приходит конец. Звонок прозвенел громче чем обычно - уроки закончились. Я нехотя встал и протянул Танаке, глаза которого ещё были красными, руку. -Пойдём домой вместе? Схватившись за мою руку, парень вскочил и мы отправились за портфелями, в надежде, что наш класс ещё не закрыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.