ID работы: 4978190

baby, hello

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

History - Baby, Hello

«Аппарат абонента временно недоступен, перезвоните позже…» Телефон едва не летит в стену, но денег жалко, да и ни в чем не повинную технику тоже. Как будто она может осознать, в каком состоянии её владелец, и заткнуться к чертям, а лучше — выдать хотя бы гудки. «Аппарат абонента временно недоступен,..» Иджон хрипло стонет от подбирающейся к горлу истерики, противно парализующей лёгкие, и давится дымом очередной сигареты, бычок от которой вскоре летит в бокал с виски, где их уже плавает с десяток. Иджону самому хочется стать таким же докуренным до самого фильтра окурком, закинуть себя в бокал и утопиться в алкоголе, но бутылка почти кончилась, а подниматься с пола нет ни желания, ни сил. Он смутно припоминает, какой сегодня день, месяц, год, хотя, по сути, и вспоминать нечего: столь знатная попойка в одиночестве, плавно сменяющаяся депрессией и, чуть позже, апатией, возможна только в конце ноября. Чан вновь набирает номер. «Аппарат абонента временно…» — Задолбал, — устало произносит парень, смотря куда-то сквозь телефон и вдаль, обращаясь отнюдь не к бездушной железке. Хотя осталось ли вообще кому говорить? Черт его знает. «Аппарат абонента…»  — Я желаю тебе счастья, но на душе тяжело, — Иджон сам не замечает, когда начинает напевать песню, и нервно хихикает, облизывая пересохшие губы, прикрывает глаза, — скучаю не по тебе, а по рюмке соджу, — насильно вытаскивает из отказывающей памяти знакомые черты лица, смуглую кожу и родинку на носу, улыбаясь неожиданно для самого себя тепло. — С Днем Рождения, хён? «Аппарат…»  — Я скучаю по тебе, — смех практически неслышно вырывается из сжимающегося спазмами горла и разносится по комнате звоном опустевшей бутылки, приложенной об пол, — по тебе. И, в принципе, плевать уже на осколки, на кровь, остающуюся алыми, словно любимое вино хёна, каплями на брызгах стекла; это даже не больно — щекотно немного. Звенящий смех замолкает. «…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.