ID работы: 4978237

То,о чем не знаете вы.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер. Кто же такой лидер и зачем он нужен в группе? Вы никогда не задумывались? Возможно вы думаете, что он должен командовать и кричать на всех или указывать каждому что ему нужно делать и как правильно? Я отвечу вам. Я JB, лидер группы GOT7. Лидер в музыкальной группе- это как папочка , если считать что все другие мемберы - это одна большая семья. Лидер не должен кричать на вас , но он должен давать подсказки.Лидер не должен указывать вам , но он должен давать вам советы и быть вашим личным психологом если придётся.Лидер не должен ставить себя выше других потому, что он точно такой же человек как и все, но он должен помнить,что он имеет большое влияние и страхует всю группу в случае чего. Лидер должен заботиться о других намного больше , нежели о себе и ещё немаловажная часть всего этого- наблюдение. Лидер наблюдает за всем со стороны, он буквально впитывает в себя характер и поведение каждого участника чтобы знать как его поддержать в случае чего. И сегодня я хочу рассказать вам о паре участников GOT7. Они отличаются от остальных, я даже не могу точно сказать вам чем, но они другие. Марк и Джексон. Они действительно отличаются от других. У них настолько сильная связь , она намного сильнее чем есть у остальных участников. За несколько лет существования нашей группы я заметил кое что и сейчас попытаюсь вам об этом рассказать. Джексон и Марк совершенно разные по характеру люди и в самом начале я даже не понимал как они умудряются общаться друг с другом. Марк- он тихий, очень тихий и неразговорчивый парень, он никогда не скажет лишнего слова и не улыбнётся лишний раз. Он замкнутый в себе и очень редко доверяется кому либо. Он любит спать у себя в комнате и почти все своё время проводит там. У него словно свой мир в котором есть только он и он, но Марк обладает некой харизмой и очарование. Джексон- совершенная противоположность Марку. Он тот человек, кто заставит вас засмеяться в трудную для вас минуту , он любит строить рожицы или дурачиться просто так. Он- человек комедия и в то же самое время он самый лучший собеседник. Он выслушает и даст совет , тот совет , который вам действительно поможет. Он зависим от общества , но в то же время не акцентирует своё внимание на ненужных ему людях. Он может чувствовать себя ужасно и физически и морально, но он все равно будет пытаться поднять тебе настроение если оно плохое. Он практически единственный человек который кажется таким ребёнком,но таким взрослым одновременно. Он привлечёт ваше внимание своим поведением и харизмой даже если вы его не знаете. Харизма. Она есть у обоих и это действительно то , что помогает обратить на них внимание. А ещё то , что они настолько разные , но так близки друг с другом. Вы никогда не видели то , как они ведут себя в обычной жизни, только то,что камеры позволяют видеть вам. Они заботятся друг о друге и помогают друг другу в любой ситуации. Когда Марк плачет, то он не подпускает никого к себе , но Джексон всегда находится рядом с ним. Джексон молчит и просто гладит его по голове до того момента, пока из взгляды не встретятся и Марк не положит свою голову на плечо Джексона и не продолжит плакать уже в его объятьях. Причина их истерик немного похожа. Они оба родом не из Кореи и им намного сложнее чем нам, они скучают по своим родителям и это очень заметно.Они получают большую дозу поддержки от них, но это не совсем то , что они хотели бы получать от них.Им не хватает родительского тепла рядом с собой. Они заменяют друг другу самых дорогих людей на этой планете в такие сложные для них минуты. Часто это происходит совершенно спонтанно. Югём мог сказать что-то про семью и глаза Марка вдруг стали мокрыми . Марк не любил показывать свои слабые стороны и поэтому просто уходил в туалет или в комнату. Джексон всегда замечал это и шёл за ним. Они не разговаривали никогда в такие минуты , никто так и не узнает как Джексон может успокаивать Марка. Я видел то , как они сидели обнявшись на кровати и Джексон качал его будто убаюкивая и уже через несколько минут Марк успокаивался, после чего Джекс заваривал кружку горячего шоколада говоря взглядом всем участникам:"Всё нормально" и они уже лежали смеясь и смотрели мультики пока не заснут в обнимку. Марк всегда следит за тем , чтобы Джексон поел.Он любит кормить его сам и заставлять доедать его порцию полностью. Марк заказывает себе не острую еду ,потому,что знает , что Джексон не есть острое и что Джекс обязательно стащит что то из тарелки Марка. -"У тебя вкуснее"-вечная отговорка Джексона. Джексон любит защищать Марка. Всегда и везде , в любой ситуации Джексон закрывает Марка своей рукой и заводит за свою спину. Это стало некой привычкой для них. Даже если Марк не прав и они оба это знают, но Джексон все равно будет отстаивать права до последнего. Джексон часто разговаривает со мной о Марке. Он рассказывает столько глупых историй связанных с ним и его глаза в это время такие яркие, словно он счастлив поделится этим всем со мной. Сидя на диване вечерами за игрой в приставку эти двое всегда сидят вместе. Марк любит закидывать свои ноги на колени Джексона и класть голову на плечо чтобы он начал перебирать его волосы. Они выглядят до ужаса по-домашнему когда ведут себя так. На сцене Марк всегда даёт Джексону полотенце или бутылку воды потому, что Джексону просто лень. Джексон любит шутить над Марком. Джексон- это практически единственная причина почему Марк так искренне улыбается. Джексон может рассказать одну и ту же шутку уже в десятый раз, но Марк все равно будет смеяться.Ведь это то , чего и добивался Джексон. Но вы думаете что только Марк бывает грустным? Нет. Если Джексон грустит, то Марк любит танцевать с ним. Да , звучит глупо, но это действует. Сначала Джексон наотрез отказывается делать что либо, но из за расстроенного лица Марка они уже танцуют под нашу новую песню в середине гостиницы. Никто и никогда не поймёт их. Никто из нас так часто не гуляли вместе по Сеулу как они. Они любят вечерами уходить погулять. Джексон говорил мне о том, что они заходят в кафетерий за кофе и идут на пляж. Марк любит звук волн и это успокаивает его. Джексон рассказывал о том, как Марк любит напевать его любимые песни когда они сидят там. А вы не замечали, что стиль Марка начал становиться похожим на то , как одевается Джексон. Они оба начали любить большие кофты , они любят носить капюшон и домашние штаны. На них всегда есть наушники, а на руках- парные браслеты. Все знают что на их браслетах что то написано, но они не рассказали что именно даже нам. Они не снимают их практически никогда. Возможно,эти браслеты уже стали частью их самих, как и в принципе они друг для друга. А ещё их взгляды когда они смотрят друг на друга. Так они смотрят только друг на друга.Никто не поймёт что же именно есть в из взглядах, но это действительно завораживает. На самом деле, это совсем малая часть того что я могу вам рассказать о них. Я рад что они есть друг у друга и они помогают друг другу в сложных ситуациях,потому,что я бы не смог помочь им в некоторые моменты их жизни и я рад, что могу наблюдать за всем этим. За тем, как развиваются их отношения и неважно какие именно. Ведь пока они есть друг у друга- они буду такими , какими мы видим их сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.