ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2702
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2702 Нравится 1584 Отзывы 843 В сборник Скачать

Глава 4. Тайник.

Настройки текста
Глава 4. Тайник. Возвращение в Лес Меносов не принесло мне особой радости, но это необходимо и нельзя надолго задерживаться во внутреннем мире. Это место опасно и всегда нужно быть готовым к бою. Давящая тишина, стоны где-то на горизонте и грохот вдали. Сейчас, поспав и передохнув, мне стало полегче. Не знаю точно, сколько времени я спал, но судя по тому, что песком меня присыпать успело, несколько дней я провалялся. Тут время идёт в четыре раза быстрее, потому времени на то, чтобы вернуться, у меня достаточно. Тело отдохнуло, силы вернулись, но сложность с контролем собственной энергии всё ещё есть. Крупицы силы синигами всё же остались во мне, трава во внутреннем мире подтверждает это. Так что со временем я смогу вновь применять сюнпо. Пока я не в том состоянии, чтобы нормально себя контролировать. Сейчас всё стало чуть лучше, но реацу до сих пор в состоянии беспокойства, а потому нужно во всём ещё разобраться. Так что надо держаться, а держаться тяжело. Мне ужасно грустно, тоскливо и одиноко, тишина неприятно давит, а боль от предательства ещё очень сильна, но предаваться депрессии мне просто нельзя. Я синигами Готей 13, может, уже не физически, но душой я всё ещё бог смерти! А потому для меня, командира, просто позором будет сидеть и плакать, как маленький ребёнок. Не скажу, что такое решение мне далось легко, но мне нужно за что-то ухватиться. Если я не буду действовать, то начну деградировать и умру в слезах. Так что вперёд. Нельзя останавливаться. Если буду много думать о плохом, оно меня поглотит. Для начала нужно выработать для себя цели. Во-первых, найти одежду. Ходить в обрывках штанов не стоит, а значит, надо найти хоть какую-то одёжку. - Вряд ли в Хуэко Мундо есть портные, - хмыкнул я. Глупая шутка, но унывать мне сейчас нельзя. Однако, как командир омницукидо, я знаю обо всех тайниках Леса Меносов. Поскольку Лес Меносов основное место, через которое пустые попадают в Общество душ, то у нас здесь запрятано немало тайников. Часто бывали случаи, когда синигами застревали временно тут, а потому им нужно было как-то держаться. Вот наши и раскидали во многих местах схроны с припасами. Немного, но хоть что-то, а мне сейчас всё пригодится. Осторожно просканировав местность, я выбрался из своего укрытия и отправился на поиски тайника. Без понятия, где они могут находиться, так как карт Леса Меносов просто не существует. Важно, что места тайников помечены особыми метками, которые понимают только синигами. Пришлось долго концентрироваться и сканировать округу, прежде чем я нашёл что-то подходящее. Потом ещё несколько минут прыгать к нужному месту. Добрался, некоторое время осматривался, сумел достать в корне дерева нужный сверток. В нем я нашёл одежду, нож, несколько пайков и бинты. Неплохо. Одёжка представляла собой обычные короткие штаны чёрного цвета, рубаху, клетчатый халат, пояс и шарф. Обуви там не нашлось, но ходить босиком мне не привыкать. Ещё тут бельё нашлось, что мне пригодилось. - Слишком хорошо сидит, - нахмурился я. Одежда идеально подходит, слишком идеально. Но ответ нашелся сам. В свёртке с одеждой лежал… чёрный конверт… «Как ощущения?» - Всё насмехаешься, Куро?! – зашипел я. Ярость вновь вспыхнула в груди. - КТО ТЫ ТАКОЙ?! – закричал я. – ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?!!! Но ответа я так и не получу. Никогда не получу. Когда, кажется, что я уже близок к разгадке, он что-то делает и ответ ускользает от меня. Так было с документами расследования Бойни, когда всё же добрался до них. Так же и с Мадре… Хотя… если тот сон правда… То мне даже страшно предположить, насколько ужасной может быть истина… - Ру-ру, - произнёс я. Неужели я действительно призвал пустых? Неужели я, правда, всю жизнь был на самом деле этим… Я не пустой, но и не синигами, не человек… Демон? Возможно… Но почему? Кто меня таким сделал и зачем? - Что же я такое? Похоже, придётся набраться терпения и играть по правилам этого Куро. Рано или поздно я узнаю правду. С остальными припасами разобрался быстро. Есть мне вообще не хочется, не уверен, смогу ли я питаться обычной едой теперь, но сохраню на всякий случай. Нож… Ну, хоть какое-то оружие. Не занпакто, но для чего-то сгодится. Закончив с разбором добычи, я спрятал место тайника, как было, а после двинулся в путь. Мне теперь долго придется жить в этом месте, а потому стоит начать привыкать… - Хебико, Учитель, ребята… я вернусь, - прошептал я. – Рано или поздно я вернусь… и кровавым ураганом пронесусь по головам предателей… *** Когда он ушёл, смятый конверт поднял тот, кто его оставил. Ему была интересна реакция на информацию, и он ею был доволен. Объект, умудрённый годами жизни, не сломался и сумел выдержать потрясение. Гнев помог ему выбраться из ямы отчаяния, а вера в тех, кто его любит, не дала сломаться. Это хорошо. Это интересно. Безумно интересно. То, как он будет меняться, то, как начнёт перестраиваться к изменившимся условиям существования. И, что интереснее всего, это процессы внутри его организма. Это ценнейшая информация, которую нужно узнать. - Всё лучше и лучше, - улыбался он, глядя мальчику вслед. – Но это только начало… С этими словами он покинул это мрачное место. Дел ещё много, потому терять время не стоит. Однако он понимал одно. Ему придётся ещё не раз его навестить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.