ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2701
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2701 Нравится 1584 Отзывы 844 В сборник Скачать

Глава 22. Важное решение.

Настройки текста
Глава 22. Важное решение. Переношусь в свой внутренний мир. Всё тут осталось, как было, но на столбах, что опутаны паутиной, появились небольшие коконы, которые питают паутину и столбы вокруг. Чёрные столбы стали выше, они лишились трещин и грязи и начали наливаться энергией и слабо светиться. По паутине бежала сила, словно электричество по проводам. Вот, значит, как я выжил тогда. Когда Такеши пробил мне шейные позвонки, а Ячи грудь, я умирал, но убив пустых, что пришли за мной, и поглотив их силу, я восстановил своё тело и усилил его. Подсознательно я отвергал эту силу, из-за чего не мог ею пользоваться. Критическое состояние после боя с Волантесом заставило эту силу проснуться. Я не испытываю голода в обычном состоянии, но на восстановление тела уходит много энергии, потому голод и захватил мой разум. Ненависть… Сколько же тут ненависти… Километры чёрной паутины, наполненной безумной яростью и жаждой убийства. Вот всё, что осталось от него… - ДОВОЛЬНО! – закричал я. Мой голос эхом прокатился по внутреннему миру. - Я не знаю, есть ли тут ещё твой разум, или я полностью уничтожил твою личность, но то, что от тебя осталось, не будет меня контролировать! Лишь тишина в ответ, но я чувствую, что мои слова доходят до паутины. - Твоя ненависть – это моя сила пустого! Она такая же часть меня, какой стал ты! Но я не дам тебе контролировать себя! С этими словами я подошёл к паутине и сорвал её со столба! В тот же миг десятки ужасных воспоминаний ударили в мою голову, порождая волны ярости и бешенства. Жажда крови захлестнула меня, и безумие вновь попыталось взять верх, но мне удалось сдержаться. - Ха-а-а… Ха-а-а-а… - стараюсь отдышаться я, когда приступ отпускает меня. – Я… приму всё это… Я приму твою ненависть, Хотару! Я приму всё. Сделаю твою ярость частью себя… Такой же частью, какой сейчас являешься ты… Выдыхаю и стараюсь успокоиться. - Я виноват перед тобой, - сказал я, проходя вперёд. – Поглотив тебя, я не дал твоей душе покоя и сожрал её. Я лишил тебя возможности вернуться так же, как должны вернуться и все наши друзья. Как ты когда-то поглотил Тецу и Тацу… - я посмотрел на свои чёрные руки. Перчатки, которые когда-то принадлежали близнецам, стали проводником его силы. А сейчас эти самые перчатки воплотились в качестве моей. Моя пустота поглотила всё, перестроила и воплотила уже в качестве части меня. – Я не дал тебе упокоиться в мире, но я клянусь тебе… Ты будешь жить как часть меня! Я – это ты! Остановился и тяжело вздохнул. - Тысячи твоих воспоминаний, наполненных болью и страданиями. Я возьму их все! Не важно, сколько лет на это уйдёт, но я приму всё! Не знаю, дошли ли мои слова, или же мне просто некуда кричать, но я уже сказал то, что хотел. Ненависть Хотару слишком сильна. Сейчас мне нельзя возвращаться в Общество душ. Сейчас я не в силах себя контролировать при виде синигами. Но я приму всю эту ненависть. Научусь её контролировать и успокою. Она не будет управлять мной – это я буду управлять ей. Нужно лишь время. Год, десять или несколько десятков лет. У меня много времени в Хуэко Мундо. Как бы ни было тяжело, как бы ни было трудно, но я справлюсь. Время мести придёт, время моего возвращения домой тоже, нужно лишь набраться терпения. - Что бы ни случилось… Выплываю из внутреннего мира обратно в Лес Меносов. Бабочка всё так же сидит на моей руке и смотрит на меня. Вовремя она появилась... может, это Куро подсуетился, а может, повезло, сейчас не важно. Главное, что я, наконец, сумел справиться с этим. Бабочка исчезла и вновь появилась, но уже у меня на голове. Как всегда она там сидит и смотрит на мир сверху. - Ух… Волантес… Он ещё жив… Похоже… у меня нет выбора… *** Он смотрел вслед уходящему Карасу и улыбался. Но эта улыбка отличалась от обычных его улыбок, спокойных или добрых, она была наполнена безумным восторгом и неуёмной радостью настоящего ученого. - Успех! – смеялся он. – Полный успех! У него были все причины радоваться. Главная проблема таких как он, это невозможность развиваться как другие пустые. Невозможность есть других пустых сводит на нет весь их потенциал. Организм просто не приспособлен для переваривания пустых и потому рост сил в принципе невозможен. Прошлый изначально обладал огромными силами пустоты, но с годами эти силы не росли, а лишь улучшался контроль. Карас же ликвидировал главную слабость своего вида – невозможность питания. - Я был прав, когда решил дать ему жить своей жизнью! Да. Тогда, когда он нашёл его, то сначала подумал, что стоит вернуть и продолжить эксперимент, но решил повременить с этим и просто наблюдать, как он будет развиваться в естественных условиях. И с каждым годом он убеждался в правильности своего решения. А теперь успех! Полный успех! - Великолепно, Карас… хм… - он задумался на секунду. – Он уже давно из Объекта №3 стал для меня Карасом… Не замечал за собой такого… Оно и к лучшему… Теперь остаётся наблюдать, что будет дальше. - Самый интересный мой эксперимент за последние годы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.