ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2702
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2702 Нравится 1584 Отзывы 843 В сборник Скачать

Глава 33. Высшая мерзость.

Настройки текста
Глава 33. Высшая мерзость. Без сознания я пробыл недолго, но пробуждение ничего хорошего мне не принесло. Сильное истощение от того, что я пытался сдержаться и не убить тех девушек, ужасное настроение от того, что случилось с Лией. Паршивое настроение пополам с ужасным самочувствием и накатывающей депрессией. - Я переоценил себя… После нескольких лет поглощения ненависти Хотару я думал, что хоть немного научился сдерживать её. Что смогу выдержать разговор с теми шоувей и уйти, но стоило им приблизиться, как все мои силы ушли только на то, чтобы не убить их. В последний момент, когда я уже почти окончательно потерял рассудок, мне удалось ухватиться за контроль и убежать. И вот, когда мой разум и душа были в таком состоянии, ко мне подошла Лия… Я чуть было не убил её, не разорвал на части того, кому пообещал помочь. Позор на мою голову. Теперь она убежала и боится меня. Возможно, она теперь будет меня избегать и помочь я уже никогда не смогу. Моя самонадеянность разрушила все, что только можно… Чувствую что-то странное вокруг… Ощущаю с того места, где я недавно сражался необычное движение реацу. Нужно узнать, что происходит! С трудом поднялся. Сонидо! Ари но Гайхи! Скрываю свою реацу полностью и подкрадываюсь к тому месту… Моему взору открылась странная картина. Те три девушки-шоувей сражались… с какими-то непонятными мне существами. Четверо людей с головами зверей, у одного голова лошади, у другого быка, у третьего оленя, а у последнего волка. Ещё пять человек с какими-то жуткими клешнями вместо рук, а у кого-то этих рук три или четыре. Один, самый резвый и быстрый, был с щупальцами на спине. И возглавлял их всех… кентавр? Да, это настоящий кентавр! Половина тела человеческая, а другая лошадиная. На месте соединения двух тел виден шов. У всех них руки или ноги будто были пришиты. Они все выглядели как какие-то куклы, собранные из частей разных тел. - «Какого чёрта?» Девушки отбивались от этих монстров, а те, вооружённые топорами, мечами и копьями окружили их, и с помощью сетей пытались поймать. Одежда на них была довольно минималистичной. Какие-то тоги и короткие юбки, у кого ноги обычные, ходили в сандалиях. Пьясте та! (Ловите их!) – крикнул кентавр. Греческий? Это же был греческий язык. Девушки, потрёпанные в бою со мной, пытались дать отпор чудовищам, но тех было слишком много и они были слишком сильны, чтобы у шоувей была надежда справиться или убежать. Вот проводница душ в синем попыталась разорвать дистанцию, используя свой аналог сюнпо, но позади неё появился тип с клешнями, который тоже переместился в чём-то подобном, и ударил девушку в спину. Та упала за землю, а затем на её голову обрушился топор минотавра, убивший её! - Хриазунтай зонтана! (Они нужны живыми!) – крикнул кентавр. Быкоголовый осунулся, а из его рта пошла слюна. А девушки сразу поняли, что сдаваться им нельзя. Я хотел помочь им, спасти их, но сил у меня почти не осталось, а ненависть внутри меня вновь проснулась, стоило их только увидеть. Даже когда я всё же нашёл силы встать, моя ненависть парализовала меня, будто говоря мне: «пусть умрут», «смотри, как весело они страдают». Всё, что я мог, это до крови закусывать губу и смотреть, как Мингджу и её подругу ловят. Светящимся драконам удалось убить того минотавра, но после этого девушку в красном оглушили и поймали сетью! Как бы Мингджу ни старалась, и несмотря на то, что она убила ещё двоих, но сделать она ничего не могла и её тоже схватили. Над плененными девушками встал кентавр. - Ирафаме на калюпсоме та комматия каи сас врикамэ! (Мы пришли замести следы, а нашли вас!) – рассмеялся кентавр. – Мас эндиафери и дюнами поу читики гиро (Нас заинтересовала разлитая вокруг сила). – Уродливый кентавр приблизился. – Афти и дюнами ден эйнаи апо эсас… (Эта сила не от вас). То есть они почувствовали мою реацу и прибежали сюда? Я их приманил? Остальные чудовища смотрели на девушек с голодом и вожделением, облизывались и пускали слюни. - Деискивасте! (Веселитесь!) – крикнул своим дружкам кентавр. - Гья-я-я-о-о-о-о!!! – закричала толпа и набросилась на девушек. Я не мог двинуться или что-то сделать, ненависть не отпускала меня и не давала уйти, а что-то внутри меня смеялось безумным хохотом, когда этих девушек начали насиловать. Они сломали им руки и ноги, чтобы те не смогли убежать, а затем, хохоча и слушая их крики, они пускали девушек по кругу. А я мог только смотреть… Девушки кричали, просили пощады, но монстров это только заводило. Пока те, кто ещё был похож на человека, развлекались с этими двумя, те, у кого головы были звериные, сейчас доедали убитую. Если бы это было возможно, меня бы стошнило от всего увиденного. Я слушал их разговоры, и мне впервые было противно от того, что я знаю этот язык. Они отпускали мерзкие шутки и, как кучка гиен, смеялись над всем этим. Они говорили, как съедят девушек, когда наиграются. Говорили, какие части тел вкуснее, и что лучше есть, пока они ещё живы. Один так вообще откусил Мингджу палец и заставил её смотреть на то, как он его жуёт, а затем силой пропихнул ей в рот эти объедки и вынудил проглотить. Они принесли с собой вино, сейчас они пировали и напивались, заливаясь смехом и весельем, глядя на мучения. - «Помоги», - коснулось моего сознания что-то. Посмотрел туда и увидел Мингджу. Та смотрела на меня, именно на меня. Этот взгляд ещё долго будет преследовать меня в кошмарах… Ужасное чувство безграничной беспомощности и стыда за то, что я ничего не могу сделать. - «Дай нам умереть… - попросила она. – Помоги»… Столько боли и горести в её душе. Я ничем не мог им сейчас помочь. Если пойду, то и меня сейчас убьют, мне нужно время для восстановления. Но я могу облегчить их страдания. Эти ребята уже слишком пьяны, чтобы заметить. Достаю выточенные из костей адьюкасов иглы. Эти иглы я рассчитывал использовать как вспомогательное оружие, но сейчас это станет орудием милосердия… Одного взмаха рукой мне хватило, чтобы запустить две тонкие иголки в шеи девушек, прерывая их страдания. Ублюдки так заигрались, что даже не заметили того, что их жертвы мертвы, а когда поняли, посчитали, что сами их убили. Я так и сидел в укрытии и смотрел, как они продолжали развлекаться уже с трупами. В головах у этих «людей» нет ничего морального и человеческого. Я встречал пустых, которые развлекались, мучая других, но даже они никогда не делали такого. Я никогда в жизни не видел столь мерзких личностей, а среди знати я много кого повидал, но эти типы самые отвратительные из всех. Их реацу я уже запомнил… Она ощущается как дерьмо и гниль, которым пропитаны эти грязные уроды. Но, что самое мерзкое в этих всех… это синигами… Точнее, один из аналогов, как шоувей… Я ощущаю знакомую силу… И впервые за все эти годы… я не буду сдерживать свою ненависть… Как только я восстановлю силы… Они умрут… в страшных муках… А пока я продолжаю слушать смех этих омерзительных уродов, так похожий на хохот гиен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.