ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2702
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2702 Нравится 1584 Отзывы 843 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. - Я сделал, как ты приказал, синигами, - произнёс Барраган. Он был всё ещё ранен после боя с ним, но уже восстанавливался. - Благодарю, - кивнул синигами в очках. - Зачем тебе нужен мой слуга? - Это тебя не касается, - улыбается он. Барраган ненавидел этого человека, но поражение есть поражение. Он пустой, и у него есть гордость Короля. Он проиграл, Лас Ночес захвачен тремя странными синигами. Удалось обойтись малыми жертвами, но ничего уже не исправить. Волантеса ранило, но дурак не стал лезть без приказа, потому выжил. Да, многие погибли, но его генералы уцелели. Враг был слишком силён. Король… лишился трона… сразу после великой победы… - Зачем ты отправил с посланием того пустого? – спросил синигами. Именно так он стал называть этого типа. Он лишь синигами, пришедший сюда играть в свои коварные игры, а вовсе не быть новым Королём. Он не достоин ими править, а потому и уважения он не заслуживает. - Это тебя не касается, - фыркнул он. – Архитектор не проболтается... Можешь не волноваться… - Хорошо… После этих слов синигами ушёл, а бывший Король остался стоять посреди тронного зала… Он лишь взглянул на чёрное небо и едва видную мёртвую луну. - «Позаботься обо всём… мой друг»… *** - Милое место, - хмыкнул Гин. – Только крыши не хватает. - У нас теперь есть рабочая сила, всё можно достроить, - сказал Канамэ. Слепой синигами шёл рядом и идеально разбирал дорогу, впрочем, как обычно. – Мне только не понятен последний приказ, капитан Айзен… - Я бы предпочёл, чтобы Карас развивался сейчас без нашего вмешательства. На данном этапе оно только повредит, - ответил Соске. - Считаете, что он станет сильнее в одиночку? Или будет более расположен к участию в ваших планах? – Гин ухмыльнулся, - А, можете не отвечать, капитан Айзен, всё равно ведь не скажете ничего конкретного... Но Муз-то вы почему убили? Мне казалось, что их знания лежат в сфере ваших интересов. - Не говори ерунды, Гин, - фыркнул Айзен. – Путь Гекаты куда ближе к телесным модификациям, которыми так увлечены Куроцучи с его подчинёнными, чем к «сфере моих интересов». Я был бы слабо заинтересован, даже если бы мне предложили услуги практика Пути Гекаты времён расцвета Олимпийцев, что же до этих «Муз»… Я не вижу в них ни научной, ни практической ценности. Если, конечно, забыть про их несомненную ценность для психиатрии, в которой я точно не буду заинтересован ближайшие несколько столетий… - Боюсь, миру плевать на нашу незаинтересованность, – иронически протянул Ичимару. – Контингент Хуэко Мундо заставит нас искать общий язык с психами, хотим мы того или нет… - Нам не нужно находить никакой общий язык, Гин. Не существует пустых, которые не понимали бы языка силы, а им и ты, и я владеем в достаточной степени. А теперь, если ты закончил с вопросами, идём. У нас много дел…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.