ID работы: 4978299

Он всегда рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ибо было сказано в писании: даже облик ангела света способен принимать Враг. Но одна вещь была недоступна Тому, Кого не принято поминать при свете Дня. Он не мог вмешиваться в жизнь людей, ибо люди были любимым творением Господа и потому им была предоставлена всякая свобода. Лишь если человек своими грехами отпадал от Высшего Света, тогда могучий щит господень переставал прикрывать его духовную оболочку и многочисленные демоны из параллельных семимерных измерений начинали склонять его к еще большим грехам, и, в конце концов, к сатанизму. Один из миров, экспериментальный полигон Б-га HFYT-6374-H-04, был наполнен альфами и омегами. Это был странный мир, в котором Всевышний изменил пирамиду потребностей, сдвинув один из элементов в максимальный приоритет и подстроив под это дело биологию. И вроде бы мир развивался, но и в него проник черный дух, непримиримо скитающийся по межмировой пустоте, ищущий, где бы еще навредить Б-гу, место которого он мечтал занять. И, наткнувшись на этот мир, он понял, что его настройки допустили глобальную уязвимость и он может напрямую менять людей. Так вирус был встроен, а система искажена. Появились те, кто не были ни альфами, ни омегами. Но ведь сказано, что все, что совершается в мире, во славу вящюю Его - Ad Majorem Dei Gloriam. Как эта шалость сатаны повлияет на мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.