ID работы: 4978368

Hitodenashi

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 1 (1)

Настройки текста

07:00

Звенит будильник

      -Мммм...-дотягиваюсь до источника звука и выключаю его, не забывая посмотреть на время,- Неееет. Я же только что уснула!(Цокаю) Надо вставать.       Я, собравшись с мыслями, лениво встаю и направляюсь к окну. Тёплые лучики света уже пробрались в квартиру, напоминая о том, что наступил новый день. Сейчас середина лета и разгар соревнований, в которых я учавствую. Поэтому лето меня не так уж и забавляет. Нет, поездки с друзьями по разным городам мне нравятся, но сами соревнования - нет! Почему я этим занимаюсь? Кто знает. Может потому что вся эта суета уже является частью моей жизни, а может... Ах, да. Кто я такая, вы спросите? Что ж. Я расскажу, ведь без этого вы не сможете понять меня, мою историю.

"Кто ты?"

      Меня зовут Ира. Мне 17 лет и я перешла в 11 класс. Да-да. Последний класс, самый трудный, в котором нужно определиться с выбором будущей профессии и сдать на "отлично" ЕГЭ. На самом деле учёба даётся мне тяжело, но ответственность за свою будущую жизнь даёт о себе знать и я успешно получаю хорошие оценки, списывая всё, что можно, конечно... Что касается класса, в которм я учусь: мне никто не нравится, совершенно. Почему, спросите вы? Просто я не такая как они. Я не слежу за модой, не ношу яркие вещи. Мне этого не надо. Я обычная, но... Хе-хе, хорошими пропорциями и миловидной мордашкой меня родители обеспечили. Это мой козырь! Также у меня гетерохромия, но только в одном глазу, что делает мою внешность необычной. Я долго пыталась разузнать у родителей почему он у меня такой. Как оказалось это была травма: осколок метала попал мне в глаз, что и вызвало такую мутацию.       В свободное от школы время я хожу в ДЮЦО. Это центр, где занимаются спортивным туризмом и ориентированием. Да. Я турист. И выбор моей будущей профессии пал на геологию. По другому моя жизнь, я уверена, и не хочет складываться.       Перейдём к началу. Этим утром я вместе со своей командой уезжаю на очередное соревнования. Как я люблю свою команду. Придя в ДЮЦО, я и подумать не могла, что оно станет моим вторым домом, а мои друзья - второй семьёй. Как я любила гулять с ними, путешествовать, сидеть у костра и петь песни. Но... кто знал, что эти соревнования станут последними для них... для меня... для нас...

09:32

      -Ирка! Опять опаздываешь! - с порога кричит на меня Надежда Васильевна,-справки живо и марш в автобус!       -Х-хорошо! - нервно достаю пакет с документами из своего рюкзака и отдаю ей.       Как вы уже поняли я главный опаздун команды. Но это не мешает быть мне одной из сильных спортсменов.       После сдачи документов я отправилась на задний дворик ДЮЦО, где уже стоял автобус, готовый в любую минуту отправиться в назначенное место.       -Всем привет!       -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.