ID работы: 4978373

Беседа

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната с обоями в пастельных тонах сейчас окутывала темнота. Хоть и сейчас было только 8 часов вечера, в помещение было настолько темно ,что Маша даже не видела своих рук протянутых в поиске своего телефона. Она сейчас лежит в темноте и отчаянно хочет найти левой рукой телефон, обшаривая всю постель. "Да где же она блин?" Не было ни желания, ни настроения вообще подниматься с постели. Окна были плотно закрыты шторой , не давая ни единого света проникнуть в комнату девушки. Наконец найдя сотовый, она включает его и часть комнаты заполняет свет. " Хм, интересно он сегодня напишет?" Проскользнуло у нее в голове, увидев старую переписку со своим другом. Хотя можно было ли назвать их друзьями? Леша то и дело намекал, делал комплименты , зажимал при встрече , многозначительно смотрел и улыбался так что у девушки ёкало где то в районе груди. Вместо сообщения от него , она была добавлена в какую то беседу общих друзей. Увидя знакомое имя и фамилию она радостно улыбнулась и начала читать написанное друзьями. "Вы пара!" Написал один из друзей, явно указывая на этих двоих . Маша нахмурившись перечитала минимум как десять раз, затем напечатала. "- Мы друзья! ". Телефон издал звук с тумбочки парня,который отошел всего на минуту. Вернувшись он взял телефон в руки,разблокировал и засмеялся. "-Мы пара!" Заявил он. И улыбнулся утыкаясь в подушку своим носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.