ID работы: 4978398

The moon and the sun song

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы стояли с тобой у моря, ты тогда сказал что сегодня слишком ветренно, что ты бы хотел вернуться сюда еще, когда погода будет достойнее этой. Кто же знал, что этому не суждено случиться.       Рак мозга, последняя чертова стадия, почему на твою долю выпала эта тяжелая судьба, ведь ты словно ангел, твоя улыбка как стая фей в сумерках. Такой же яркий, такой же неприкасаемый, но сейчас ты мой, ты лежишь у меня на коленках, пока я вплетаю венок тебе в волосы. Ты не любишь когда трогают твои волосы, но мне похволяешь, я аккуратно поправляю твои блондинистые локоны и твои губы расплываются в улыбке. Вот он тот момент, я хочу сохранить его на всегда. Почему все так несправедливо, почему я не могу забрать половину твоей опухоли и разделить с тобой всю жизнь, всю, что нам бы осталась.       Ты смотришь вдаль, а я тяжело вздыхаю и пытаюсь сдержать накатившуюся слезу, ты хотел уйти, я помню, как ты закатил скандал, что бы не мучить меня. Повезло что те самые проклятые бумаги я увидела раньше. Я просто обняла тебя тогда и сказала лишь: «Я знаю». Ты тогда впервые заплакал, мне было больно от того, что ты хотел разделить последние свои дни только с самим собой наедине. Ты сказал всем друзьям, что у тебя дела и ты уезжаешь, но твой план был прост, ты хотел сгнить в своей квартире, что бы тебя нашли там только тогда, когда болезнь прогрессирует и ты уже не сможешь вдыхать воздух мира сего. Ты мое небо, ты мое солнце, я не могу отпустить тебя так просто. Даже если это будет год, месяц, неделя, день, да хоть час, я хочу быть рядом с тобой, мое солнечное дитя. Ты бережно ведешь своей ладонью по моей щеке и стираешь слезу, а я лишь наотмашь уверяю тебя, что все в порядке, хотя душа моя пылает. Если бы сейчас в моей душе был феникс, он бы переродился множество раз, потому что когда ты осознаешь что время так мало и ты не в силах с этим ничего поделать. Я закрываю глаза и отдаюсь ласкам твоих рук. Солнечные лучи падают на нас и нам тепло, я забываюсь и Феникс оседает в моей душе и расцветают цветы. «Я люблю тебя» — как всегда ты говоришь искренне и еле шепчя, отчего у меня по телу пробегает табун мурашек и я приподнимая тебя за затылок, целую в лоб, не оставляя тебя без ответа: «И я тебя люблю, мое солнце» — ты растекаешь в улыбке и морщишь глаза, прикусывая губу, я понимаю, что именно сейчас тебе невыносимо больно, но ты делишь со мной радость, печалью, грустью и не пахнет.       Проходит всего неделя, но тебе трудно двигаться, твое тело исхудало, а скулы осунулись, мне страшно прикасаться к тебе, ведь твое тело ноет от боли, но когда мы смотрим фильм, ты тянешь меня на себя, а я боюсь раздавить твои ребра, которые впиваются мне в бок. Я поднимаю голову, пытаясь уточнить, все ли у тебя в порядке, а ты лишь улыбаешься, той же улыбкой, глаза все так же сверкают, твой блеск не ушел, ты еще со мной и я как щенок жмусь к тебе.       Ты лежишь в палате, а я придя с пакетиком фруктов, крадусь к тебе, что бы не нарушить твой сон, у тебя синяки под глазами, ты не можешь спать, так что врачи приходят к мерам и накачивают тебя снотворным. Я лишь боюсь, проснешься ли ты еще или нет, я не могу вот так не попрощавшись потерять тебя. Мы о стольком поговорили последний месяц, мы распланировали всю нашу жизнь, а потом ты взял меня за запястье и сказал, что бы я жила, что я найду получше и у меня будет много детей, как минимум пять и я состарюсь в окружении внуков и умру в теплой пастели. Ты всегда хотел свой дом, большой участок, что бы мы могли заниматься садоводством, минимум пять детей и собаку, почему именно тебе не суждено все это исполнить. Я оставляю все сомнительные вопросы в прошлом и подскакиваю, когда чувствую как твои руки теребят мои локоны, я открываю глаза, темно, сколько я уже тут? Ты вновь улыбаешься и даже в темноте я вижу ту самую яркую улыбку, которая все это время помогала мне бороться с трудностями. Ты смотришь мне в глаза и я вспоминаю, как ты ласкал мою грудь, как ты касался самых запретных моих мест, как мы сливались в одно целое и весь мир ждал, ведь нам было так хорошо. Ты был так нежен со мной, что я возомнила тебя ангелом, ты превознес в мир все, что от тебя требовалось и уходишь обратно к создателю.       Я отпросилась с работы и всю неделю просидела у тебя, мне кажется я прописалась в палату вместе с тобой, мы мечтали, мы жили, мы любили. Этот миг навсегда останется в моем сердце, ведь ты мое солнце, светило всей моей жизни, а я твоя луна, что сияет в ночи и лечит все твои раны.       Мое самочувствие подводит меня и я обследуюсь в той же больнице, но поняв в чем проблема, приступаю к работе. Звонок и я мчусь в больницу, острый приступ, ты подключен к аппаратам и я чувствую как часть тебя умерла, осталась лишь оболочка, которая скоро обрушится в прах. Я сижу с тобой час, уже не надеясь, что ты заговоришь со мной, но ты собрав последние силы в кулак решаешься произнести свои последние слова: «Как думаешь, я был бы хорошим отцом?» — вместе с тем, как с твоих уст слетают эти слова, мои слезы вырываются из глаз и я не в силах сдержаться, трясущимися руками я достаю клочок бумаги из сумки и показываю тебе. Ты пытаешься приглядеться, но силы покидают тебя и ты шумно выдыхаешь. Я пытаюсь собраться с мыслями и произношу заветные слова: «Тэхен, ты станешь папой, я беременна» — ты не открываешь глаз и я срываюсь, когда вижу, как ты пытаешься натянуть улыбку, та самая, в которую я тогда влюбилась. Совсем как тогда, ты ехал на скейте мимо меня, и я по своей неуклюжести умудрилась упасть сама и захватить тебя с собой, ты улыбнулся и сказал что все в порядке, но это было как сон, ты явился ко мне и изменил мою жизнь, а теперь во мне растет совершенно иная жизнь, которую мы создали вместе. «Я люблю тебя, Луна» Я понимаю, что ты уже не дышишь, ты замер, твое лицо замерло в улыбке навсегда, ты осветишь ей землю, я верю в это. Медсестры оттаскивают меня от тебя, отключая приборы и прячя тебя под белой простыней.       Тэхен я знаю, ты смотришь на меня с неба, ты наблюдаешь за мной, так позволь я еще немного побуду здесь, выращу нашу маленькую звездочку и мы встретимся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.