Ты будешь моим... - так хотелось на этом и остановиться, - замом?

PG-13
Заморожен
25
автор
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Размер:
45 страниц, 16 949 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник

Часть 5

Настройки
POV Марка И всё-таки я так и не понял, что этой звезде модельного бизнеса от меня нужно. Неужели он и правда сегодня придёт? Ащ! Неважно! Мне надо вникнуть в работу. Вообще-то он не показался мне плохим человеком, вполне нормальный, земной мужчи… Ой, всё! Работа, работа, ещё раз работа. Так, где отчёты за 2014 год? Я их где-то видел… Ага! (нашёл потерю) Всё же я не ожидал, что такой известный успешный человек окажется таким… обычным. Он даже ни сколько не звездился, ни намёка на нарциссическое расстройство личности или хотя бы нарциссизм, так часто встречающиеся в его кругах, а я таких повидал немало. Работа в PR-группе со многими меня столкнула. Кстати, о работе… Снова я отвлёкся, а мне это совсем не на пользу. Если я хочу вытащить этого Вана на чистую воду, а точнее потопить его корабль, я должен тщательнейшим образом проверить все документы. Он не может вести дела так успешно и при этом чисто, что-нибудь я обязательно должен найти. Если не получилось призвать его к закону за его преступление, я отомщу сам. И для этого… Вот чёрт, он реально припёрся? Конец POV Марка — А вот я! — предварительно постучавшись, всё же завалился Джей в кабинет директора маркетингового отдела. — Хоть ты и сказал, что придёшь, я не особо поверил, — спешно собирая кучи бумаг и папок на столе, сказал Марк. — Впредь верь моим словам, — улыбаясь ответил зашедший. — Спорю на всё, что у меня есть, что ты ещё не обедал. — Почему ты в этом так уверен? — продолжая собирать документы, спросил владелец кабинета. — Just, — подмигнув, ответил Джей. — Ладно, в любом случае ты прав. — Ага! Тогда прямо сейчас мы идём обедать! — с детской решительностью заявил он. — Как ребёнок, честное слово, — хихикнув сказал Марк, — кто бы мог подумать. Куда пойдём-то? — В закусочную неподалёку, — там просто невероятный самгёпсаль! — Не рановато для ужина? — Его часто едят на ужин, но это ведь не значит, что его едят только на ужин. Ты не хочешь самгёпсаль? — Ммм… — Только представь, как корейская свинина тает у тебя во рту, а соджу согревает твоё горло… ммм… — искушающе произнёс Джей, закрыв глаза. — А вот для соджу точно рано, мне ещё работать, — возразил Марк, — однако… соблазняешь ты неплохо. — Мне послышалось?! — вдруг ошарашился Джей, чуть не подавившись собственной слюной. — И о чём интересно ты подумал? — рассмеявшись спросил Марк. — Пойдём уже, мелкий! — хлопнув того по спине, сказал он. — Йа! (прим.: так сказать «эй» по-корейски) Тебе всё-таки не плевать на возраст? Так не честно! — Плевать, плевать. Просто ты такой ребёнок. Пойдём уже, самгёпсаль ждёт. — Ааа! Самгёпсаль! … — И часто ты бываешь в таких закусочных? — переворачивая свинину, спросил Марк у сидящего напротив Джея. — Скажем так: я немало перепробовал, но эта лучшая… нет, одна из лучших, — ответил тот, ухватывая с гриля несколько кусочков мяса и заворачивая их в лист салата. — Я думал, моделям нужно следить за фигурой, а известным людям — сохранять имидж, — говорил Марк в то время, как его брови медленно, но верно ползли на лоб. Перед ним сидел невероятно красивый мужчина с открытым ртом, из которого грозил вывалиться тот самый свёрток. Он активно дышал и махал руками в свой рот, чтобы остудить с нетерпением вырванное с гриля мясо. Наконец ему это удалось, и он закрыл рот. — Ну да, — начал он говорить с полным ртом, чудесным образом успевая жевать, — но меня можно не относить ни к тем, ни к другим. Моделью я просто подрабатывал, так что в любой момент могу просто бросить это дело, а известность… меня это просто не волнует, мне глубоко плевать, что будут думать обо мне люди. — Тогда тебе плевать, что всё время, что мы здесь, тебя все фотографируют? И конечно тебе плевать, что уже завтра все СМИ будут заполнены фотографиями, на которых ты жадно улетаешь самгёпсаль. — Ой, прости, я как-то о тебе не подумал. Ты ешь, ешь, не думай, что я жадный, следующую порцию буду жарить я, а ты первый начнёшь есть, ок? — говорил Джей, заворачивая ещё пару кусков мяса, теперь добавляя к ним ещё некоторые продукты со стола. — Да ничего, кушай, не стесняйся, — похихикивая, ответил Марк. — Как я мог забыть про соджу? Аджума! Две бутылочки соджу, пожалуйста! — Хватит одной, я не буду пить. — Ой! Я про тебя забыл, уже на автомате кричу, — смеясь, сказал обычный Джей, в котором и следа не осталось от вчерашнего солидного мужчины. — Аджума! Ещё две! … — Я же го… ИК…ворил ИК, что не буду п… ИК…пить, — хлопая Джея руками по спине, говорил заплетающимся языком Марк. — Ладно-ладно, прости, только не бей меня, — почти нормально ответил подвергшийся пьяному нападению. — Йа! Ты! Зачем ты меня напоил! — кричал на всю улицу Марк, обращаясь к дереву и тыкая в него пальцем. — Боже… — закрывая ладонью глаза, произнёс Джей, смотря на эту прелестную картину. — Я больше никогда не дам тебе выпить. Мааарк! Пойдём домой? Где ты живёшь? Марк? — Ты! Ты ведь Джей! Звездааа ИК! И что тебе от меня нужно? Странный ты… ИК. Заинтересовался, как только вошёл? Пф! ИК! Стоп… — задумался в усрачку пьяный Марк, — откуда ты узнал моё имя? Я его не говорил, а ты ИК подошёл и сразу обратился: «Господин Туан». Ты подозрительный, — прищурив глаза, сказал Марк и тут же отключился. — Твою ж мать… — произнёс Джей, доставая телефон из своего кармана. — Да, президент Ван, — услышал он после двух гудков. — Секретарь Ю, выясните для меня адрес Марка Туана, пожалуйста, и пришлите СМС. — Да, президент. — Спасибо, — сказал мужчина и отключил телефон. — Поехали домой, пьянчушка. — Неправда! Я совсем не пьяный! — вдруг очнулся Марк. — Джей! Джей! Я милый? — спросил он, состроив милую мордаху (прим.: эгьё, если не ошибаюсь). — Айгууу! Наш Марк такой милый, — сказал Джей, а про себя думал: «Боже, дай мне сил, чтобы не поцеловать его! Натурал я или кто?».
Примечания:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник