ID работы: 4978435

Say something

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      "Гина больше нет", - эта мысль никак не покидала Хотару. Каждую ночь она плакала, крепко сжимая в руках маску. С того дня, как Гин исчез, девушку часто стали навещать кошмары, доводившие бедняжку до бессониц. И как бы не хотелось жить дальше, забыть те дни, проведенные с духом, было просто невозможно...       - Эй, Хотару, ты готовилась к годовой контрольной? Скоро конец учебы, а твои оценки по прежнему не радуют,- мама девушки по обычаю сидела на кухне, попивая горячий кофе. - Ну...Наверное...У она разве сегодня? - Опять не спала всю ночь? Ты принимаешь те таблетки, которые тебе доктор прописал? - Мам, они ни капли не помогают... И этот твой психолог...Я больше не хочу ходить к нему, - девушка перешла на шёпот. - Это почему? Я отдала такие деньги на твое лечение, а ты теперь отказываешься? Чем мистер Хикиери тебе не нравится? - Он...он говорит, что нужно забыть. Если я не смогу отпустить Гина, воспоминия будут так же терзать меня... Но у меня не получается... Я... Я не хочу его забывать. - Милая, мы же с тобой уже об этом говорили. Тебе нужно смириться. Может, этого твоего Гина нет и не было, и ты просто его придумала? - Что? Нет. Я видела его, слышала его. Я гуляла с ним столько лет. Он не может быть моей иллюзией! - по щекам Хотару покатились слёзы, она выбежала из дома, громко хлопнув дверью.       В воздухе таял нежный аромат недавно распутившихся цветов. Весеннее солнышко слегка пригревало в этот день. Девушка шла по улице, не обращая никакого внимания на происходящее. Мысли путались, разлетались по голове и не давали сосредоточиться: "Сегодня контрольная...Я снова получу тройку, удачно списав у кого-нибудь... Кому нужны эти оценки? Они никак не влияют на мое будущее, если оно у меня вообще будет..." - Хота! Иди сюда! - откуда-то сзади послышался знакомый голос. - А, что? Биша? - девушка обернулась и встретилась взглядом с подругой. - Ну конечно же! Наконец-таки ты выздоровила. У меня есть ответы на сегодняшний тест, кстати. Так что прорвемся, - Биша счастливо улыбнулась и кинулась в объятья Хотару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.