ID работы: 4978465

Memory Box

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Винчестер правда не знает, когда это началось. Просто после смерти Габриэля внутри что-то потухло. Какая-то искра. И вряд ли она ещё когда-нибудь зажжется. Наверное, все это девчачье дерьмо появилось в нем, когда они с братом в очередной раз зашли в супермаркет возле ветхого мотеля. Он слепо бродил между широких полок, и взгляд охотника зацепился за баночку сиропа, одиноко стоящую наверху. И тогда он вспомнил. Вечный вторник. В сотый раз Дин приходит в кафе, в сотый раз официантка роняет сироп, в сотый раз Сэм его ловит. В голове что-то щелкнуло, и великан понесся сквозь прилавки, он поставил бутыль на кассу перед продавцом и выдохнул: — Сколько? В другой раз они проводили чистку оружия, его брат вытащил из багажника сломанный осиновый кол. Сэм дернулся. Он вновь, вновь вспомнил. Они набрели на след фокусника. Когда они увидели уборщика, Сэм бы очарован. В нем прекрасно все: золотые волосы, улыбка и ореховые глаза с вечными смешинками в них. Это был Габриэль. Поддавшись инстинкту, Сэм сказал: — Не выбрасывай. Дин удивлённо пожал плечами. Сэм резким рывком забрал оружие и спрятал. Спрятал далеко-далеко, чтобы не думать. Не думать о том, кого он пытался этим убить. Но последней каплей стал диск. Последнее слово архангела. Снова и снова смотрел он на лучистую улыбку трикстера, на эти неугомонные смешинки и понимал, что-то, что в нем потухло, горело из-за него. На этот раз он не выдержал. По щеке скатилась серебряная слеза. За ней последовали другие, и вот Сэм уже плачет: отчаянно, самозабвенно, абсолютно безумно. Потому что нет Габриэля. И не будет. А в воспоминаниях можно тонуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.