ID работы: 4978526

Litter Lokas

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
-«Лес, дорога, я.Деревья очень темные, серые и какие-то страшные. Никто мне уже не поможет, никто… Я осталась совсем одна. Одна! Как же выйти отсюда?!»-Астра проснулась в холодном поту. Вот уже несколько дней подряд ей снились этот странный сон. Она тщетно пыталась его забыть.

***

В школе у Астры начались уроки. Одни тянулись очень медленно, а другие просто летели, а не шли своим обычным чередом. Астра грустно смотрела в окно. Там, за тонкой гладью стекла была свобода! Там можно погулять, поваляться в сухих и прелых листьях. А ее, Астру, держат за стенами средней школы номер 1. Но вот зазвенел звонок с последнего урока. Астра радостно побежала в раздевалку. За дверьми школы ее ждала свобода.

***

Астра шла домой после прогулки с Лизой и Софой. Ей было очень весело. В основном они делали осенних ангелов из листьев и устраивали битву листьями. Хитрые Лиза и Софа постоянно обсыпали ее листьями. Но она тоже не отставала. В итоге девочки были все в листьях. О,какой же замечательный запах у них. Как здорово вот так, просто возвращаться с прогулки, быть облепленной листьями с головы до ног, вдыхать их осенний аромат и просто радоваться жизни. Но она все же поспешила домой, дома ее ждала целая гора домашки.

***

Наступила ночь. Астра одела свою любимую пижаму,распустила длинные каштановые волосы и легла спать. Ее уже поджидали кошмары. На этот раз в лесу она была не одна. Астра долго то шла, то бежала по этому темному лесу. Вскоре деревья стали редеть и девочка увидела темную башню. Множество страшных существ сновали под ней и на ней. А на верху сидела какая-то женщина. На ней было черное длинное платье с капюшоном,кожа у нее была мертвенно белая,а губы красные, цвета крови. Она смотрела вниз,то с интересом, то с презрением едва заметным в зеленых глазах. Кажется она была прикована. И вдруг она подняла голову. Ее глаза смотрели прямо в глаза девочки. Астре стало страшно. Она поняла что ее видит только эта женщина. "Неужели я здесь только из -за нее? "- пронеслось у нее в голове. Эта мысль только усилила ее страх. В это время женщина не отрываясь смотрела прямо ей в глаза . Минут через 5 все начало бледнеть. "Мы с тобой еще встретимся",-тихо сказала она на прощание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.