ID работы: 4978528

...а что могло быть?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....Если бы

Настройки текста
Звучит скрип металла.Она точит ножи. Наёмным убийцам,или проще говоря киллерам ,сложно приспособиться к спокойной,мирной жизни.Муж,дети...У неё есть всё.Шрамы на руках,почти 7 лет службы наркобаронам,серьезный вид,безжалостность......Да,я говорю о женщине лет тридцати,возможно тридцати четырех.Она прекрасна ,но в тоже время в твоей голове всплывает понимание того,что эта хрупкая дама перебила не одну сотню людей. Она-настоящий киллер со стажем. На её имя было заведено не одно уголовное дело,доказательств не хватало.Дела не раскрыты,а теперь лежат в картонных коробках уже не один год. Ребекка Янг сидела на своей террасе за домом. -Здравствуй - проговорил уже знакомый ей женский голос.Бекка смотрела на гладь воды в бассейне,она знала уже четко этот голос. -Ну здравствуй -Суровый женский голос.Ребекка вновь отвернула голову к бассейну. -А ты постарела...Желаешь чашку чая?-Бекки ухмыльнулась. -Нет,спасибо за щедрость.Но тех людей которых ты перебила,увы не жалела.- Старуха говорила внятно,но хриплым голосом.Янг налила две кружки чая. -Это было давно.- в руках женщины дернулась кружка. -Я знаю все твои болячки...Плечо подстреленное федералами ,пуля в груди,сломанная на всю жизнь нога...тебя тогда преследовала собака-овчарка ,верно? - Костлявая рука взяла вторую, голубую чашку с чаем. -Это был доберман.- сделав из кружки глоток ,женщина сделала глубокий вдох. -Я подстраивала тебе разного рода козни,но ты убегала безнаказанно....уже пора- Старуха протянула вторую костлявую руку наёмнице. -Да...конечно....но погоди...-Ребекка запустила в ту же секунду нож в свою опасность. Взмах косы. -Я знаю что ты не умела плавать- Смерть тут же исчезла с её кинжалом в руках. Запахло ромашковым чаем.... Бездыханное тело Ребекки Янг лежало на дне бассейна. Если бы тогда 7 лет назад она не пошла на ту сделку....Если бы ...Если бы не перешла дорогу головорезам и наркоторговцам ..Что бы тогда было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.