ID работы: 4978627

Я тону в тебе как в омуте...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Dantelord. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната окрашена красным цветом лучей заходящего солнца. Они отражаются в зеркалах. И в твоих глазах. Твои руки в таком свете становятся оранжевыми, пальцы легко скользят по моим плечам, обхватывают за шею и притягивают моё лицо к твоим губам. Я целую тебя безумно нежно. Легко прикасаясь и отрываясь, прижимаясь к губам вновь и вновь. А ты улыбаешься и смотришь на меня своими слегка прищуренными глазами. Твои ресницы подрагивают, а небольшие морщинки у глаз привлекают моё внимание. Я смеюсь и провожу носом по твоей скуле от подбородка до виска. Твои руки на моей шее сильнее прижимают меня к тебе, и ты смеешься вместе со мной. Твой смех для меня — лучшее, что я слышал в жизни. Но не тот смех, который ты даришь всем вокруг, реагируя на их шутки, а только мой. Тихий, немного смущенный, от которого по телу бегут мурашки. Я понимаю, что не смогу без тебя. Я даже не представляю свою жизнь без тебя. За два месяца наших отношений ты занял в моей жизни слишком много места. Я не смогу без тебя. Когда я понимаю это, мне становится страшно. Но почти всегда в момент, когда в моей голове появляются такие мысли, ты оказываешься рядом. Как будто чувствуешь. Когда ты спишь, я рассматриваю тебя. Вспоминая о своих страхах, ты прижимаешься ближе, крепче оплетая меня своими руками и ногами, успокаивая. И тогда страхи уходят, потому что ты рядом со мной. Как и сейчас — ты слегка пошевелился, прошептав мне на ухо: «Ты уснул или все-таки займешься делом?». Я поднялся на руках, нависая над тобой. В твоих глазах искрятся озорные огоньки, которые вместе с вызывающей улыбкой призывают меня действовать. Я быстро касаюсь твоих губ своими и легкими поцелуями спускаюсь ниже, с подбородка переходя на шею, а от неё — к ключицам. Твои пальцы зарываются в мои волосы, слегка массируя кожу подушечками. Ты знаешь, как мне это нравится. Обоюдное удовольствие — твоя фишка в наших отношениях. Ты всегда отвечал на мои ласки своими. Я спускаюсь поцелуями по твоей груди, в то время как ты берешь мою руку и подносишь к своему лицу, вбирая в рот сразу три пальца. Я шумно выдыхаю сквозь зубы на твою слегка влажную кожу и ты гортанно стонешь, от чего мои пальцы приятно вибрируют. Сука, это сводит меня с ума. Я аккуратно вытаскиваю свои пальцы из твоего рта, вместо них прижимаясь к твоим губам, и медленно ввожу в тебя два пальца. Твое тело безумно горячее и тесное внутри. Ты стонешь мне в губы и сам двигаешься навстречу моим пальцам. Сегодня ты особенно нетерпелив, но я хочу насладиться твоим телом сполна — специально медленно двигаю пальцами, заставляя тебя ерзать и шептать мне в губы «ещё». Твои пальцы впиваются мне в плечи, а по глазам видно, что у тебя есть что-то на уме. — Арс, вынь из меня пальцы, — я послушно убираю их и нависаю над ним, пытаясь понять, чего он хочет. — Сегодня хочу без растяжки. Я начинаю хмуриться. Мне откровенно не нравится эта идея.  — Пожалуйста, Арс, я так хочу, — твой стонущий голос и руки, оглаживающие меня по плечам, делают свое дело, и я лишь слегка киваю, позволяя тебе взять инициативу в свои руки. Ты переворачиваешь меня, укладывая на спину, и устраиваешься на моих бедрах, проводя своими руками по моей груди. Я могу лишь любоваться тобой в лучах заходящего солнца. Ты хоть понимаешь, как ты красив? Одну руку я кладу тебе на бедро, слегка поглаживая, а второй ловлю твою руку и переплетаю наши пальцы. Ты прикрываешь глаза и, помогая себе рукой, медленно опускаешься на мой член. Ты тут же с силой закусил нижнюю губу, и на твоих глазах выступили слезы. Я посчитал, что продлевать это страдание не стоит, и резко толкнулся внутрь. Ты вскрикнул, падая в мои объятия, и прижался к моей груди. Я знаю, что тебе больно, и когда я чувствую, как ты дрожишь, во мне просыпается сильное чувство вины. Я глажу свободной рукой твою спину, чтобы успокоить, пока ты крепко держишь другую. Я на себе чувствую, как тебе больно. Но вскоре ты привык и зашевелился, поднимаясь с меня и снова насаживаясь до конца. Из моей груди вырывается довольный стон, вызвавший лукавую ухмылку на твоем лице. Ты добился того, чего хотел. Да, мне до безумия нравится то, как мою плоть обхватывают и сжимают твои неподготовленные мышцы, но внутри мне больно — я всегда делю твою боль. Я слегка двинулся, толкаясь в простату, а ты с громким стоном удовольствия откидываешь голову. Я сажусь на постели, обнимаю тебя, начиная плавно двигаться. Ты прижимаешься сильнее и стонешь мне прямо в ухо. А я тону в твоих стонах, наслаждаюсь твоим телом, оглаживая его руками. Ты только мой. Только я заставляю тебя так стонать от наслаждения. Только я покрываю тело поцелуями и метками, которые нескоро сойдут, а ты довольно улыбаешься. Тебе нравится моя власть над тобой. Хотя не до конца понятно, у кого власти больше. Я веду в постели, но один твой жест — и я готов упасть к твоим ногам. Я тону в тебе, как в омуте. Все говорят, что я слишком сильно увлекся тобой, что когда ты рядом — я ничего не замечаю. Но меня это ни капли не волнует. Я люблю тебя. Люблю так, что весь мир вокруг исчезает и остаются лишь твои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.