ID работы: 4978633

Принц Ледяной Страны

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дочь дьявола

Настройки текста
Ледяная страна - прекрасное и величественное место, пусть Королевство Льдов и называлось так, увы, в нем не было льда. Да, это звучит довольно странно, но так и есть. В Королевстве Льда нет снега. А теперь возникает такой вопрос: "Почему? Почему же там нет снега?", а все потому что сто лет назад все было замерзшим, все было во льдах. Но сейчас все растаяло, но название осталось. Вдруг начали рождаться мутанты-дети, дети со сверх-способностями. Родители начали отказываться от своих детей, от чего стали создаваться детдомы, как раз для таких детей.

***

- Встречайте, - сказала воспитатель, заходя в комнату вместе с какой-то девчонкой. - Джозефина Стейнер, 9 лет, - и с этими словами женщина ушла. Ребята разбежались, когда в комнату вошла воспитательница, но когда та ушла, они подбежали к новенькой и начали разглядывать ее. - Как ты сюда попала? - спросил кто-то из толпы. - Не ваше дело, - грубо ответила Джозефина. Вдруг растолкав толпу детей, к Джозефине подошла девочка ее возраста, но ростом она была значительно выше, чем Стейнер. - Новенькая... - проговорила девчонка, взяв Джо за горло и приподняв ее, - не смей грубить тут. - Ха... Да кто ты такая, чтобы указывать мне? Высунь голову из задницы, это свободная страна, что хотим - то и делаем, - слетело с уст девы. Внезапно ее глаза сверкнули и Стейнер, одним лишь движением руки, лишила ту девчонку кисти, тем самым освободив себя. - В следующий раз ты лишишься руки, а после и головы. - Д-Да кто ты такая?! - Я та, чья мать покончила с собой, крича, что ее ребенок - ребенок дьявола. А отец хотел отомстить за жену, тем самым убить своего ребенка, но погиб сам. Честно говоря, внешность юной Стейнер сильно отличалась от других людей: глаза цвета крови, хищный и в то же время пустой взгляд, вытянутые зрачки и большие клыки, как у вампира. Чёрные с синим отливом волосы и бледная, но нежная кожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.