ID работы: 4978689

Инквизитор некроманту (ответ в реп-битве)

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как смеет рот свой раскрывать могильный червь?! Презренный, За силу магии продать ты жизнь с душой бессмертной Не постеснялся, но надежд не тешь, поганый, лучше, Что вечно развращать невежд тела, умы и души Ты сможешь! Или ты не знал: тебя чтоб покарал, Кроваво-огненный металл Господь мне даровал!!! Меня твоё заклятие не сможет поразить - Господь способен в Милости Своих псов защитить! Не сможешь наваждением, угрозой запугать, И хитрым измышлением смутить и соблазнять! Я - Господа смиренный раб, посол, пророк, слуга Весь знаю бедственный масштаб дел скорбного тебя! Мне рассказал их Сам Господь, чрез Ангелов Своих! И кровью плакала душа от знанья дел твоих. Все прегрешения вижу я, всё, что ты сотворил, Но сколь же Милостив Господь, коль не испепелил Тебя на месте за твои проступки перед ним, И кто другой на моём месте сам б Кару совершил. Но мне Господь, Своей Рукой на истину раскрыл Глаза, и вижу муки я души под властью тёмных сил. В глазах твоих я вижу след души, что ты продал Когда в минуту слабости ты силу возжелал, И был обманут дьяволом, что предложил тебе За мнимое могущество нести его в себе, Он власть, да исцеление, да силу обещал, И шанс быть снова с близкими, которых потерял, Шанс отомстить обидчикам, начать с начала жить, Любовь, и уважение, и титул заслужить. Но разве оказалось всё, так чисто и легко? Признайся же, что дьявол тот привёл тебя во зло, Принудил к сквернейшим делам назло живым, Признай: и сам ты знаешь, что тогда таким наивным был. От чёрной магии земля, что некогда цвела Бесплодна стала и суха и жизнь в ней умерла, На той земле стоить сейчас проклятая страна Что, извратив, извергла в мир, всё то, что Сатана Вселил в людей, назло Творцу, речами соблазнив, И суть Ученья Божьего стерев и извратив. И в той прочнейшей стране царит кромешный Ад: Нет жизни – только муки, смерть, страдания, разврат, И осквернение того, что Боже сотворил, И осмеяние всего, чему Пророк учил. Но пусть тебе тобою в Ад навечно создан путь - Есть шанс тебе исправить всё и душу возвернуть. В великой милости тебе Отец Небесный Наш За прегрешенья на Земле дал искупленья шанс! Пади же ниц, ты, чёрный маг, гордыню усмири, И Господа, в моём лице о милости моли! Могу грехи все расписать, но толку в знанье том? Сам, мне признавшийся во всём, не будешь ты прощён!!! Покайся в помыслах, делах, ни пункта не сокрыв, Не отрицай пред Богом страх, и всех, кого смутив, Сумел своею ворожбой ты вовести во грех, Мне назови, сообщников ты перечисли всех, И имя дай того, кто смог свести тебя с Пути, Которым должно агнцам всем при Господе идти! Отринь ученье сатаны, отринь его обман! Бог тем, чьи помыслы чисты, Второй Шанс даровал! Прими крещенье вновь! Вернись Под власть Святых Отцов, Исполнить волю их возьмись любую будь готов! Коль при содействии твоём Священный Божий Крест Сотрёт всю нечисть с всех времён и с их поганых мест, Быть может, сжалиться Господь И грешника простит, Даст путь до Ангельских Ворот и даже исцелит, Когда всю гнилостность твою Святой Огонь пожрёт. Тебя, очищенного им, Бог, может, и возьмёт. И помолюсь я за твоей спасение души, Пускай на сотню тысяч душ успел ты нагрешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.